02 ноября 2024, 01:25:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

вова

Цитата: VIT07 от 27 сентября 2009, 22:06:24
Еду в пять утра надеюсь дедушка за два дня устал и будет отдыхать ~)
а мы подумали и едем послезавтра
In My Humble Opinion

VIT07

Посмотрел погоду, два сайта совершенно разные прогнозы. А в прочем мне по барабану всёравно еду.

VIT07

Цитата: VIT07 от 02 марта 2009, 09:31:47
Едешь через Гниловской мост и всё время прямо до Рогожкино на развилке поворачиваешь на право и на следующем повороте на лево и прямо до самой воды. :)

VIT07

Сегодня в пять тридцать уже на воде.По берегу стоят батареи крокодилов и алюминиевых спинингов. Заякроились мы прямо у берега в метрах 20.Часам к 630 первая поклёвкаи первый сход подлещика. Минут через пять у меня бортовой спинигсгибается и замирает. подсекаю что то сильное упирается на том конце. просле пяти минут борьбы поводок рвётся я так и не увидел виновника.В первый раз оставил поводок с прошлой рыбалки и вот тебе, рыба ошибок не прощает. Потом исправно начинает клевать рыбец грамм по 250-300. Между рыбчиком проскакивает подлещик и гибридос. Спиннинг молчит вообще. Ближе к обеду сработал и спиннинг, на соску с прикормкой садится лещ за кило. снимаю леща заряжаю подкормкой , заброс и сразу же следует поклёвка вытаскиваю рыбца. Следующие два часа спининг опять молчит. У соседа по лодке в улове тоже рыбчики. ВСё это время наблюдаю за береговой баталией.Двое рыбаков каждые пять минут таскают прямо из под лодок сазанчиков. Причем таскает в основном только один а второй берет в подсак. За день наверное штук двадцать поймали. После обеда у моего соседа полодке садиться первый сазанчик.У меня как отрезало всё молчит.Клёв так после обеда у меня и не возобновился. у товарища ещё три сазанчика причем все на один спининг. А в впринципе рыбалка удалась. Чего только стоила сегодняшняя погода , благодать да и только...

Michael

Цитата: VIT07 от 28 сентября 2009, 22:09:08
Сегодня в пять тридцать уже на воде.По берегу стоят батареи крокодилов и алюминиевых спинингов. Заякроились мы прямо у берега в метрах 20.Часам к 630 первая поклёвкаи первый сход подлещика. Минут через пять у меня бортовой спинигсгибается и замирает. подсекаю что то сильное упирается на том конце. просле пяти минут борьбы поводок рвётся я так и не увидел виновника.В первый раз оставил поводок с прошлой рыбалки и вот тебе, рыба ошибок не прощает. Потом исправно начинает клевать рыбец грамм по 250-300. Между рыбчиком проскакивает подлещик и гибридос. Спиннинг молчит вообще. Ближе к обеду сработал и спиннинг, на соску с прикормкой садится лещ за кило. снимаю леща заряжаю подкормкой , заброс и сразу же следует поклёвка вытаскиваю рыбца. Следующие два часа спининг опять молчит. У соседа по лодке в улове тоже рыбчики. ВСё это время наблюдаю за береговой баталией.Двое рыбаков каждые пять минут таскают прямо из под лодок сазанчиков. Причем таскает в основном только один а второй берет в подсак. За день наверное штук двадцать поймали. После обеда у моего соседа полодке садиться первый сазанчик.У меня как отрезало всё молчит.Клёв так после обеда у меня и не возобновился. у товарища ещё три сазанчика причем все на один спининг. А в впринципе рыбалка удалась. Чего только стоила сегодняшняя погода , благодать да и только...
Всегда завидую белой завистью, когда вижу, что кто-то в будни находится на реке!!! Погода сегодня и правду была- займи, но выпей ;)

FM

Цитата: VIT07 от 28 сентября 2009, 22:09:08
Сегодня в пять тридцать уже на воде.По берегу стоят батареи крокодилов и алюминиевых спинингов. Заякроились мы прямо у берега в метрах 20.
А почему так близко от берега, высокий уровень воды? Стояли выше лодочной?

VIT07

Цитата: FM от 29 сентября 2009, 12:02:50
А почему так близко от берега, высокий уровень воды? Стояли выше лодочной?
Рыба ходила по верхней бровке свала, и те кто стоял глубже практически ничего не поймали. Сегодня звонил знакомому в Рогожкино, практически ноль у всех. :(

FM

delya88

Цитата: VIT07 от 29 сентября 2009, 13:40:21
Рыба ходила по верхней бровке свала, и те кто стоял глубже практически ничего не поймали. Сегодня звонил знакомому в Рогожкино, практически ноль у всех. :(
подтверждаю- Дедушка ОП сегодня обнимался и на дону и на канале, увидел сегодня одну поклевку и та не реализована

вова

Зато себель был трофейный я такого не видел раньше никогда
In My Humble Opinion

Горец

Цитата: вова от 29 сентября 2009, 21:34:31
Зато себель был трофейный я такого не видел раньше никогда
Много натаскал? На опарика наверно и в полводы да?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

sergo078

Хорошо звучит -"трофейный себель!!"
Только почему-то никто с ним не фотографируется ???

вова

Цитата: Горец от 29 сентября 2009, 21:36:54
Много натаскал? На опарика наверно и в полводы да?
полчасика половил - штук 30 ( дольше опарика одевать) возле дна (1,5 метра примерно) самый мелкий был сантиметров 16, один вообще на спутник взялся
In My Humble Opinion

вова

Цитата: sergo078 от 29 сентября 2009, 22:41:25
Хорошо звучит -"трофейный себель!!"
Только почему-то никто с ним не фотографируется ???
собирался, но не успел
In My Humble Opinion

Горец

Цитата: вова от 30 сентября 2009, 09:49:08
полчасика половил - штук 30 ( дольше опарика одевать) возле дна (1,5 метра примерно) самый мелкий был сантиметров 16, один вообще на спутник взялся
Такой действительно трофейный себель!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter