13 июля 2025, 01:38:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

sergeant

А я наблюдал в воскресенье как сазанятники забрасывали в фарватер метров на 80-100 с помощью аллюминьевой трубы, причем не безуспешно. :)
Ну, за рыбалку...

Банщик

Цитата: sergeant от 23 сентября 2009, 10:40:25
А я наблюдал в воскресенье как сазанятники забрасывали в фарватер метров на 80-100 с помощью аллюминьевой трубы, причем не безуспешно. :)

ух ты.., а что за приспособа у них такая была???
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

sergeant

Цитата: Банщик от 23 сентября 2009, 10:48:51
ух ты.., а что за приспособа у них такая была???

Какая-то труба или нижнее колено от вертолетного спининга большого (не разобрал). На макушатнике сделана петля, которая одевается на конец трубы, дальше размах - бросок и макушатник летит в сторону противоположного берега.
Ну, за рыбалку...

Банщик

ну нормальным карповиком можно на 100 метров и так забросить, без такой приспособы! но всё равно интересно придумали!!

ну и как успехи были у этих мужиков???
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

sergeant

Цитата: Банщик от 23 сентября 2009, 11:26:33
ну нормальным карповиком можно на 100 метров и так забросить, без такой приспособы! но всё равно интересно придумали!!

Да это понятно, что можно, только эти ребята явно не спортмены-карпятники. ;D

Сазаны небольших размеров 3х в садке видел и одного при мне поймали. Также возле их лагеря много крупной чешуи валялось, они там не одину ночь уже ночевали.
Самых больших съели наверное. :)
Ну, за рыбалку...

Vitalik

Подскажите, а маршрутки в Рогожкино ходят? А то 8-40 как-то не серьезно. Это я там только в 11 начну ловить. Если ходят, то откуда и со скольки?

LEXA

Цитата: Vitalik от 24 сентября 2009, 19:36:57
Подскажите, а маршрутки в Рогожкино ходят? А то 8-40 как-то не серьезно. Это я там только в 11 начну ловить. Если ходят, то откуда и со скольки?
[/quote  ходят от  гпз 10 а восколько незнаю

Герасим

Чёть ниже ГПЗ 10 конечная остановка, до Рогожкино не знаю, а до Дугино и Обуховки начинают ходить с 6_30

VIT07

Возле ГПЗ где продают червей, можно попроситься к кому нибудь по дороге, если уж очень рано едешь. я так пару раз подвозил мужиков.

V-L-A-D

Цитата: VIT07 от 24 сентября 2009, 21:57:36
Возле ГПЗ где продают червей, можно попроситься к кому нибудь по дороге, если уж очень рано едешь. я так пару раз подвозил мужиков.

Таксуем по-маленьку?? :smoke: ;D ;D

Dolomann

Цитата: Банщик от 23 сентября 2009, 11:26:33

это не они придумали если чО.. старый дедовский метод...вместо алюминивой трубы берется старая шестиметровая удочка, снимается пара- тройка верхних колен, вставляется в верхнее оставшееся верхнее колено чоп, и в него гвоздь, без шляпки.. и все дела...пуляет мама не горюй...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

VIT07

Цитата: V-L-A-D от 24 сентября 2009, 22:04:14
Таксуем по-маленьку?? :smoke: ;D ;D
Только когда место свободное остается :P

rusik80

был сегодня с 5 утра до 14, клева вообще не было :oops!: , только на удочку себеля (крупного) с пол ведра.

nokian72

VIT07

Еду в пять утра надеюсь дедушка за два дня устал и будет отдыхать ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter