06 февраля 2025, 14:32:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор ноутбука

Автор cerkar, 02 января 2018, 13:12:08

Manzoni

AlCh

Раз Автокад,то лучше экранчик побольше,тем более в этой ценовой категории 17 и 15 близки по характеристикам,и по весу тоже.
ЗЫ.был НР ,купил Леново.(17- т.к.тоже автокад).ну и стационарный есть.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

borman

Тоже возникла проблема. Старший сынок объявил, что ему необходим для учебы ноут который потянет Фотошоп и Вегас. И что-то ценники конские объявляет.
Может подскажете бюджетный вариант, один хер ему скоро в армию идти. ;D

Sher

Цитата: borman от 06 января 2018, 16:00:41
Тоже возникла проблема. Старший сынок объявил, что ему необходим для учебы ноут который потянет Фотошоп и Вегас. И что-то ценники конские объявляет.
Может подскажете бюджетный вариант, один хер ему скоро в армию идти. ;D
Дешево не выйдет Борь.
Фотошоп потянет боль-мень средненький, а вот вегас (если обработки и елементарный монтаж) уже надо и ссд-винт и оперативы хотябы 16 и видяха топовая. А это уже ценники от рубля амеровского и выше... пока с армейки придет уже устареет морально.
Сам живу с подобным... мучаюсь

Manzoni

13 декабря 2018, 16:12:19 #34 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 16:32:12 от Manzoni
Не знаю, в какую тему запостить, попробую здесь.

В Ситилинк, на Орской 31 висит в заказе ноутбук:

LENOVO IdeaPad 330-15IKB ( 81DC00MQRU),
15.6", Intel Core i3 6006U 2.0ГГц,
8Гб,
256Гб SSD,
Intel HD Graphics 520,
Windows 10,
серый
арт.1085885

Стоимость 22813руб. (это со скидкой 9777руб. от обычной его цены )
Товар новый, запакованный.
Если есть предметный интерес, скину номер заказа, приедете в магазин, произведете оплату картой или наличными на кассе и заберете в окошке выдачи со всеми документами, гарантиями, проверкой и прочими прелестями.
Резерв действителен до 21-00 15 декабря, после чего заказ аннулируется и такой цены на него не будет.

зы
просто себе взял такой в начале недели, понравился девайс, оформил еще один заказ, может нужен кому ноут по хорошей цене.

зызы
модераторы, это не продажа.

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 13 декабря 2018, 16:12:19Не знаю, в какую тему запостить, попробую здесь.

В Ситилинк, на Орской 31 висит в заказе ноутбук:

LENOVO IdeaPad 330-15IKB ( 81DC00MQRU),
15.6", Intel Core i3 6006U 2.0ГГц,
8Гб,
256Гб SSD,
Intel HD Graphics 520,
Windows 10,
серый
арт.1085885

Стоимость 22813руб. (это со скидкой 9777руб. от обычной его цены )
Товар новый, запакованный.
Если есть предметный интерес, скину номер заказа, приедете в магазин, произведете оплату картой или наличными на кассе и заберете в окошке выдачи со всеми документами, гарантиями, проверкой и прочими прелестями.
Резерв действителен до 21-00 15 декабря, после чего заказ аннулируется и такой цены на него не будет.

зы
просто себе взял такой в начале недели, понравился девайс, оформил еще один заказ, может нужен кому ноут по хорошей цене.

зызы
модераторы, это не продажа.
MODEST искал, что-то подобное.

Manzoni

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2018, 17:25:07MODEST искал, что-то подобное.
С обозначеным бюджетом в 20 тык, вряд ли подобное искал :D
Скорее гораздо проще там выбор был :smoke: .

Опять же, почти 23 это за рамками бюджета, в котором велся поиск ~)

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 13 декабря 2018, 18:23:13С обозначеным бюджетом в 20 тык, вряд ли подобное искал :D

20-23т.р 3 тыр, для вещи не на один год, не такая уж и большая разница. :smoke: Ну это я так считаю.

MODEST

13 декабря 2018, 21:37:53 #38 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 21:47:33 от MODEST
Цитата: Manzoni от 13 декабря 2018, 18:23:13С обозначеным бюджетом в 20 тык, вряд ли подобное искал :D

Искал . Неделю назад купил бы не раздумывая . Но произошло "чудо"  ;D Товарищ на работе вроде бы реанимировал старый ноутбук . Правда заменил 7-ку на ХР .  Но что та какая хрень - тормозит пипец . Сколько протянет неизвестно .
Я так понимаю до субботы можно подумать ?
И можно ссылку в Ситилинке на этот ноут ?
Манзони , Сергей если не ошибаюсь , почистить ящик плиз , сообщения не проходят .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Manzoni

13 декабря 2018, 22:12:10 #39 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 22:23:01 от Manzoni
Цитата: MODEST от 13 декабря 2018, 21:37:53Искал . Неделю назад купил бы не раздумывая . Но произошло "чудо"  ;D Товарищ на работе вроде бы реанимировал старый ноутбук . Правда заменил 7-ку на ХР .  Но что та какая хрень - тормозит пипец . Сколько протянет неизвестно .
Я так понимаю до субботы можно подумать ?
И можно ссылку в Ситилинке на этот ноут ?
Манзони , Сергей если не ошибаюсь , почистить ящик плиз , сообщения не проходят .

Да думать можно сколь угодно до времени Ч, просто если кому то он реально будет нужен, я скину номер заказа.
На сайте магазина можно найти по номеру артикула.
Но там будет ровно то, что в сообщении описывал.
Личка у меня пустая, почему сообщения не проходят ХЗ.
Если есть вопросы- вацап, вайбер, телега. (96I)Ч2два-8пять-восемь5

По конфигу-оператива 4 гига распаяно плюс один слот занят 4 гиг ддр4,
SSD сата, можно в отсек ODD через переходник поставить либо HDD либо SSD ноутбучный.
Мышь синезубая подключается и работает вместе в вайфаем без проблем.
Вайфай двухдиапазонный, 2.4 и 5 ггц

https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1085885/
http://psref.lenovo.com/Detail/Lenovo_Laptops/ideapad_330_15_Intel?M=81DC00MQRU

зы
спеку внешним файлом прицепил, если уж совсем любопытно.

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 13 декабря 2018, 22:12:10По конфигу-оператива 4 гига распаяно плюс один слот занят 4 гиг ддр4,
SSD сата, можно в отсек ODD через переходник поставить либо HDD либо SSD ноутбучный.
Мышь синезубая подключается и работает вместе в вайфаем без проблем.
Вайфай двухдиапазонный, 2.4 и 5 ггц
Вот ты матершинник, Серёга! :o ;D ;D ;)

DonFisher

Цитата: Manzoni от 13 декабря 2018, 22:12:10Личка у меня пустая, почему сообщения не проходят ХЗ.

Исходящие почисти.

Manzoni

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2018, 22:17:59Вот ты матершинник, Серёга! :o ;D ;D ;)
Да я ж, вроде, доступно все написал facepalm
И не нужно в сети инфу собирать :P

вова

вот и мой ноут, что то ложится - думал уже не включится :smoke:
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter