24 августа 2025, 04:36:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные премудрости.

Автор IgorAK, 09 февраля 2010, 23:48:44

V-L-A-D

Цитата: Valera_Rostov от 28 марта 2010, 15:48:34
Пожалуста перенести в тему если не попал.
Часто сталкиваюсь с проблемой сбора телескопов особенно
тонких частей,
кто как бореться с этим?

Валера, не  надо эти части сильно вытаскивать. :smoke:

lesnik_68

Полить на подклинивший стык, чем-нибудь тёплым, если нет горячей воды, подходит и урино терапия ;) ;D, а потом прополоскать в воде. Помогает.

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 28 марта 2010, 17:55:01
подходит и урино терапия ;) ;D, а потом прополоскать в воде. Помогает.

А если много стыков заклинило, своей уринотерапии не хватит, придётся соседей просить. :crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 28 марта 2010, 17:59:05
А если много стыков заклинило, своей уринотерапии не хватит, придётся соседей просить. :crazy: ;D
Обычно проблемы с последним коленом, самым тонким, а на него я думаю выдавиш, грамм надцать :crazy: :P

Охотник

Цитата: Valera_Rostov от 28 марта 2010, 15:48:34
Пожалуста перенести в тему если не попал.
Часто сталкиваюсь с проблемой сбора телескопов особенно
тонких частей, кто как бореться с этим?

Пользуюсь "простым" карандашем мягкость 2М ,раздавливаю грифель бутылкой до состояние муки и обрабатываю места стыков и на штекерах и на телескопах, на штекерах намного удобней , а та телескопах надо повозиться, чтоб именно места соприкосновения хорошенько натереть .Работает эта штука как графитовая смазка.Пару раз на сезон мне вполне хватает.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

ТуляК

-СанЯ-

Tuvaev

River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

ТуляК

Не схавает,она и воду и грязь вытесняет и смазывает нормально,я обычно ей катухи обрабатываю после дождя
-СанЯ-

RybAs75

Вечером перед рыбалкой на дно баночки положить сложенную в несколько раз марлю смоченную жаренным растительным маслом,а сверху поместить червей ,без земли, то на утро они ,напитавшись , становятся более упругими и приобретают запах масла.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

ТуляК

А как опарышей сделать красными или зелеными?
-СанЯ-

Моцарт

Цитата: ТуляК от 08 апреля 2010, 11:44:23
А как опарышей сделать красными или зелеными?
Вообще их продают цветными (к примеру на ГПЗ-10). Еще на форуме есть тема как их искуственно покрасить :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter