19 февраля 2025, 03:32:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

Юрок2016

Всем спасибо тоже больше скланялся к гологенкам хотел услышать еще мнения

Ростислав

Цитата: JonМитрич от 19 февраля 2017, 23:14:02
Подтверждаю! Так в, в свое время и поступил. В отличие от других ламп, свет реально стал намного лучше и цена соответствует качеству. Уже несколько лет на второй машине стоят.
Подскажите по мощности аналог штатным есть? Или больше намного?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 20 февраля 2017, 08:53:26
Подскажите по мощности аналог штатным есть? Или больше намного?
Там по ссылке выше, таблица есть.

Ростислав

20 февраля 2017, 09:15:35 #243 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 09:21:13 от Ростислав
Смущает слово ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ... знакомый поставил вроде обещали +50% получил в "подарок" новую проводку... а на митцубиси это не дешево ему обошлось...
Просто у отца сгорел дальний Н4 нужно менять, терзаюсь выбором. "Под ксенон" типа больше 5000к не хочу т к на мокром асфальте не будет видно (все модные сине-голубые ксенонщики у кого больше 4500к, как дождик боязливо позут по краюшку дороги)...
Такие не видел, в руках не держал, вот и думаю рискнуть или нет?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Vladimir 59

Цитата: Ростислав от 20 февраля 2017, 09:15:35Просто у отца сгорел дальний Н4 нужно менять, терзаюсь выбором
Osram Night Вreaker Plus Н4 60/55w-неплохие лампы...
С Уважением-Владимир.

straznik2010

Цитата: Vladimir 59 от 20 февраля 2017, 09:56:55

Долго не живут, испытано на себе 2 комплекта :(

Vladimir 59

Цитата: straznik2010 от 20 февраля 2017, 10:24:29
Долго не живут, испытано на себе 2 комплекта :(
Гена, это болезнь всех тюнинговых ламп, они менее живучи, чем стоковые...
С Уважением-Владимир.

1AST1

Цитата: straznik2010 от 20 февраля 2017, 10:24:29Долго не живут, испытано на себе 2 комплекта
У меня тоже самое, долго не прожили, хотя светят неплохо
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

gashish

Цитата: Vladimir 59 от 20 февраля 2017, 09:56:55

Не надо!!! Светят хорошо, но сцука недолго, у меня два месяца светили и усё!!!

minigoal82

Сегодня приобрёл такие...

как будут работать и на сколько хватит отпишусь потом ;D .
с уважением Михаил!!!

Бох

Цитата: Юрок2016 от 19 февраля 2017, 21:13:32
Подскажите пожалуста кто что скажет про такие лампы ближнего и дальнего света стоит покупать или просто купить галогенки
для диодных ламп нужны специальные линзы/фары.. А так я ставил ради интереса,свет ни о чем

Боцман

Цитата: Бох от 20 февраля 2017, 15:30:30
для диодных ламп нужны специальные линзы/фары.. А так я ставил ради интереса,свет ни о чем
Не совсем так. Диодных ламп для фар не бывает. Бывают светодиодные источники света.
Которые состоят из целой горы всяких припердолок.
Если в двух словах - то это драйвер (железяка, которая дает ток и напругу нужную этом диоду), плата (которая позиционирует диод) , линза ))), и радиатор. и вот когда все это запиховывают в фару - тополучается очень модная светодиодная фара, которая стоит в аккурат, как половина шнивы
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Dolomann

Цитата: Боцман от 20 февраля 2017, 16:40:21
Не совсем так. Диодных ламп для фар не бывает. Бывают светодиодные источники света.
Которые состоят из целой горы всяких припердолок.
Если в двух словах - то это драйвер (железяка, которая дает ток и напругу нужную этом диоду), плата (которая позиционирует диод) , линза ))), и радиатор. и вот когда все это запиховывают в фару - тополучается очень модная светодиодная фара, которая стоит в аккурат, как половина шнивы
чота ты пи3дишь..  ;)
посмотри сам, на алиэкспрессе как говна за баней этого... говна  ;D 
заметь, за немного денег..  :crazy:
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

AlCh

които три года.свет лучше ,чем у остальных.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

operator88

Цитата: AlCh от 20 февраля 2017, 16:46:20които три года.свет лучше ,чем у остальных.
Надо подробнее. Не в годах дело, можно и 10 лет иметь, а ездить 1 раз в неделю...  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter