08 февраля 2025, 22:29:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

dimir

21 декабря 2016, 05:06:52 #15 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 05:15:44 от dimir
Цитата: K.Romzes161 от 21 декабря 2016, 02:05:11
ТРВ вроде типа подзавод видел за 2500. Ну и если не ошибусь в названии Санк Кью, это корейские вроде говорят не плохие а там хз  ???
Ценник у них 1300 заманчиво, мляяя.
Н -Q,п оставил на Рио после оригинала ,нормально, не писчат,т орможение хорошее.
.........................
SANGSIN (редко сокрашение SB)  - это ОЕМ для корейских Киа, Хундай, Шевроле(Дэу), Самсунг и Ссанг Йонг.

Градация по линейкам :
- Hi-Q -  ресурс 25 тыс. км, (стандартные колодки имеют в начале артикула маркировку SР)
- Hi-Q TAXI - ничего о них не известно
- HAGEN – ресурс 35 тыс. км.,(имеют в начале артикула маркировку GP)
- Hardron - премиальный бренд, (имеют в начале артикула маркировку НP)

Официальный сайт http://www.sangsin.ru/products/

Помимо поставки колодок на автоконвейеры и наличия собственных брэндов Hi-Q и Hardron компания Sangsin Brake является производителем тормозных колодок для компаний MANDO, CARPOS, SPEED MATE (торговая марка нефтяной компании SK Corporation) и BOSCH.
По состоянию на 2015 год доля внутреннего рынка компании (Южная Корея) составляет 47%, а это говорит о многом.
..........
Я поставил самую простую серию sp,других и не видел.
Оригинал ,тот же Сангсин ,ровно 60000 отходил.,так,что думаю,чем лучше серию найдешь тем дольше проходят,ну и стоить будут соответственно дороже.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Искандер

Цитата: K.Romzes161 от 21 декабря 2016, 01:27:40
Товарисчи-форумчане у меня на машине подходит замена колодок. Ориджинал стоит дюже круто. Кто что подскажет, что можно поставить по адэкватной цене и соответствуюсчему качеству ? Авто Шкода Рапид.Всем отозвавшимся спс !!!
SKODA Rapid (TDI CR), дата выпуска: 2013 г.
Оригинал  VAG 6R0 698 151 A стоит в EMEX 2727 руб.
Из приличных:
ATE 13.0460-7111.2 стоят в EMEX 1472 руб.
Ferodo FDB 1094                            1478
TRW GDB 1357                               1580
Срок везде 2-3 дня.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

ГАВРИШ

Hi-Q 2 крайних замены ставил, после оригинала не заметил разницы , по мне так отличные колодки за адекватные деньги.
хорошо там,где нас ... есть!!!

SaZaN75

Цитата: ГАВРИШ от 21 декабря 2016, 09:46:06
Hi-Q 2 крайних замены ставил, после оригинала не заметил разницы , по мне так отличные колодки за адекватные деньги.
у тебя и машина есть???))))

minigoal82

Добрый день, нужен  толковый а самое главное не жадный автоэлектрик ,район преимущественно Портовая, Малина, Стачки . Раньше по электрике обращался к одному, но он уже второй день игнорит, в понедельник сказал чтобы я к 10 приехал во вторник, а сам не вышел и трубку не берёт.
с уважением Михаил!!!

andre

Цитата: minigoal82 от 21 декабря 2016, 11:19:12
Добрый день, нужен  толковый а самое главное не жадный автоэлектрик ,район преимущественно Портовая, Малина, Стачки . Раньше по электрике обращался к одному, но он уже второй день игнорит, в понедельник сказал чтобы я к 10 приехал во вторник, а сам не вышел и трубку не берёт.
Я знаю, что он очень толковый и адекватный: зовут Евгений, работает в Гигантовских гаражах, те, что как на Колузаево ехать, въехал в гаражный кооператив и сразу вправо, а там увидишь машин 5-6 всегда стоит.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

minigoal82

Цитата: andre от 21 декабря 2016, 11:31:16
Я знаю, что он очень толковый и адекватный: зовут Евгений, работает в Гигантовских гаражах, те, что как на Колузаево ехать, въехал в гаражный кооператив и сразу вправо, а там увидишь машин 5-6 всегда стоит.
По подробнее можно, гаражи где находятся? Мост через Донец переезжать?
с уважением Михаил!!!

borman

21 декабря 2016, 11:52:20 #23 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 11:58:08 от borman
Цитата: K.Romzes161 от 21 декабря 2016, 01:27:40
Товарисчи-форумчане у меня на машине подходит замена колодок. Ориджинал стоит дюже круто. Кто что подскажет, что можно поставить по адэкватной цене и соответствуюсчему качеству ? Авто Шкода Рапид.Всем отозвавшимся спс !!!
Remsa неплохие колодки испанского пр-ва делают для VAG. Себе уже второй раз беру.
Зарегистрируйся в инет-магазе ПихтинАвто. И выбирай не из наличия, а под заказ (5-7) дней цена приятно удивит. Последнее время все заказываю у них. Доставка на дом бесплатно.
Не знаю конкретно твою модель машины, но сейчас посмотрел на Рапид: BOSH TRW 1100-1500РУБ.

Ruslan61

Рома, второй раз ставлю колодки Брембо. Первый раз на своей машине попробывал, вроде всё гуд. Второй раз на машину жены поставил, пока нареканий нет.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

K.Romzes161

Цитата: Ruslan61 от 21 декабря 2016, 11:59:42
Рома, второй раз ставлю колодки Брембо. Первый раз на своей машине попробывал, вроде всё гуд. Второй раз на машину жены поставил, пока нареканий нет.
Руслан у меня корешок их тоже ставил до того пока не попал на подделку. Ты где их берёшь ? И какой средний получается пробег ?
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

K.Romzes161

Это будет первая замена. Заводские прошли 40тыс.

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 21 декабря 2016, 11:19:12Добрый день, нужен  толковый а самое главное не жадный автоэлектрик ,район преимущественно Портовая, Малина, Стачки
Мадояна 81...Насчёт жадности у каждого свои понятия...
С Уважением-Владимир.

K.Romzes161

Цитата: ГАВРИШ от 21 декабря 2016, 09:46:06
Серёга сколько первый раз на них оттездил ???

Шкет

Цитата: K.Romzes161 от 21 декабря 2016, 12:05:14И какой средний получается пробег ?
Это зависит от того как ты ездишь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter