03 декабря 2024, 21:11:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Альтернативный отдых.

Автор Rambrero, 03 февраля 2009, 19:11:08

eyno

Цитата: вова от 03 февраля 2009, 21:42:45
Лучше на ворону сходить, с воздушкой - она с*** хитрая  :)
Пневманутый? :)

eyno

Цитата: вова от 03 февраля 2009, 21:42:45
Ну да, Ты будешь с первоклассниками в шашки играть? Мне не интересно ЗЫ тем более - краской ЗЗЫ Лучше на ворону сходить, с воздушкой - она с*** хитрая  :)
Агитатор. :)
В дартс играл, но навыки пожалуй растерял все.
Сноуборд пробовал чуть. Это за гранью добра и зла. )) Коньки и горные лыжи нервно курят в сторонке.
В Зайцевке бывал, да. Скалы по Кундрючке красивые, но река засрана до безобразия. :(

вова

Цитата: eyno от 03 февраля 2009, 23:42:32
Пневманутый? :)
Папа мой тот да, пневманутый, даже разрешение сделал на 5,5 , а я поскольку - постольку, лучше на рыбалку.... ;)
In My Humble Opinion

eyno

А я пока из разряда сочувствующих. Очень хочется эдган, или аналоги пцп на 5.5 вживую поглядеть. :)

Tolik

Я тоже в Зайцевке был и не раз, когда занимался альпинизмом и скалолазаньем, даааааааааа там конечно класно. :warm: ;)  только это все в далеком прошлом........... :(, на рыбалку и то редко получается съездить :'( :'( :'( все работа.......работа......работа
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Don Alexandro

бильярдом увлекаюсь, но последнее время играю раз в 3 месяца :(
времени катострофически не хватает.......
зато на рыбалку каждую неделю:)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Tolik

мы с женой тожеодно время увлекались бильярдом, пока жили рядом с бильярдным залом ;D. а щас переехали в другой район  :( :( :( :(........... и все.............

Astat

Цитата: Tolik от 04 февраля 2009, 15:32:26
мы с женой тожеодно время увлекались бильярдом, пока жили рядом с бильярдным залом ;D. а щас переехали в другой район  :( :( :( :(........... и все.............
Да бильярдные вроде в каждом районе есть. Один минус, накурено в них очень всегда.

Tolik

O0это уже не бильярдные...........где на курено, это млин забегаловки какие-то. за курение возле стола вобще-то штраф!!!!!!!!! в нормальных бильярдных.

Василич

Лет 10 назад, когда начинали бизнес. нас 4 чела.  молодых парней. офиса небыло, так вот встречи все проводили в бильярдных.   тогда то и поднатаскался. а сейчас ... уже и забыл как кий держать. а вообще-то нравится  бильярд, боулинг.  несколько раз ездил в приэльбрусье и домбай, на лыжах катался....   тоже понравилось. экстримальный вид. после того как друг в Домбае поломался сильно -- как то заглохло это дело.   еще иногда езжу СМОТРЕТЬ , как  играют в хоккей. оказывается в РО есть насколько команд по хоккею.

Vitel

а я фанат виндсерфинга и вейкборда :D-доска по воде за катером а еше хочу на сноуборд встать по воде то езжу потихонку думаю по снегу попроше будет тока сцуко до дамбаю который год доехать не могу то работа то семья то еще какая херня типа кризиса ;D и прочих обстоятелств ну а билиард эт просто вокруг стола походить да по шарикам полупить  ;D хоть в ближайшую субботу  :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Seiner

Увлекаюсь туризмом,и тур экстримом,а точнее спелиологией.Правда в свете последних событий,прошлый год остался без гор... :( :( :(

Rambrero

Цитата: Seiner от 16 февраля 2009, 14:51:05
и тур экстримом,а точнее спелиологией.

А что ты подразумеваеш под экстримом?
Или экстримом в спелеологии?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Seiner

А ты спеликом дурными экстрималами не считаеш? :) :) :)Перется черт знает куда- черт знает за чем... :) :)

Rambrero

Цитата: Seiner от 16 февраля 2009, 15:00:18
А ты спеликом дурными экстрималами не считаеш? :) :) :)

Не в коей мере...

ЦитироватьПерется черт знает куда- черт знает за чем... :) :)

Так это и есть туризм.

А экстрим это в парке на отракционах после 10 банок пЫва! ;D ;D ;D

ЗЫ. А ты водников дурными экстрималами не считаеш?
Переться неделю по тайге с катамаранами ПЯТЬ дней сплава и все довольные как тараканы! ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter