10 сентября 2025, 18:49:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите сломать дом(Соседний)

Автор Адмирал, 09 февраля 2010, 15:46:17

Oleg1969

Цитата: багер от 09 февраля 2010, 16:15:16
Кусок хорошего троса и какую-нибудь  тяговитую технику . Заводить трос за проёмы ,  колонны и драть.( если покорячиться , то и домкратом можно попакостить ) Если мелко попакостить - позаливай бетон маслом , отработкой ( в местах , где ещё требуется продолжение бетонирования )

кстати, тоже очень дельное и незатратное предложение, что домкрат, что отработка. Если что есть и то и другое ;D ;D
С уважением, Олег

Oleg1969

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2010, 16:21:23
А у нас нет такой штуки,как в Ну погоди была,когда по туалету деревянному били :crazy:

Уж лучше как в фильме "Раз на раз не приходится" (Джигарханян, Куравлев, Брондуков), вот там хорошая была БАБА для разрушения домов ;D ;D ;D
С уважением, Олег

goldcarp

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2010, 16:02:53
Этот вариант накладный,вывозить не хочется :crazy:Мне главное его испоганить хото не много,чтоб дальше не продолжили строить >:(
не забывайте о наших скотских законах. тем более напомню, что самоуправство может повлечь за собой нежелательные последствия. за ходом исполнения предписания блюдят судебные приставы. можно попробовать сделать запрос к ним. а если уж собрался гадить то обязательно не своими руками.  ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Адмирал

Цитата: Oleg1969 от 09 февраля 2010, 16:24:38
кстати, тоже очень дельное и незатратное предложение, что домкрат, что отработка. Если что есть и то и другое ;D ;D
А какой это домкрат? ???
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: goldcarp от 09 февраля 2010, 16:34:07
не забывайте о наших скотских законах. тем более напомню, что самоуправство может повлечь за собой нежелательные последствия. за ходом исполнения предписания блюдят судебные приставы. можно попробовать сделать запрос к ним. а если уж собрался гадить то обязательно не своими руками.  ;)
В том и дело,что приставы говорят,чтобы сам ломал.

Oleg1969

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2010, 16:34:47
А какой это домкрат? ???

думаю можно будет попробовать от грузовых авто - тонн 16-25. Распереть им перекрытия - должно треснуть одно из них :crazy:
С уважением, Олег

укол

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2010, 16:36:39
Пусть не говорят,а письменно напишут ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Герасим

Серый, попробуй через пожарных порешать, а вобще если есть предписание пристовов он обязан исполнить

goldcarp

09 февраля 2010, 16:42:13 #23 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 16:45:40 от goldcarp
я бы не стал особо доверять этому органу. только под подпись управляющего. владелец может подать встречное заявление на тебя. ну мало ли куда он и в каком виде хотел использовать эти стены. можно попасть на порчу чужого имущества. а сроки исполнения уже прошли?

можно написать заявление в прокуратуру. предварительно предупредив приставов. им лишний геммор ни к чему. факт.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Адмирал

Цитата: Герасим от 09 февраля 2010, 16:39:44
Серый, попробуй через пожарных порешать, а вобще если есть предписание пристовов он обязан исполнить
Гера это судом так написано,а на самом деле,полная зад.

goldcarp

09 февраля 2010, 16:49:20 #25 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 16:51:41 от goldcarp
Серый не парься - позвони сейчас по номеру 262-44-98 и будет тебе шастье. все звонки регистрируются и проверяются соответствующими органами. могу подкинуть еще пару "горячих" номеров телефонов.

http://news.rostov-today.ru/news_full.php?id_news=5681

goldcarp

простите за оффтоп - давно надо было сделать рубрику "Полезных телефонов"

0000

Сегодня говорят ломай , а завтра придут к тебе с исполнительным листом!!! Эта контора не предсказуема,,,

Адмирал

Цитата: goldcarp от 09 февраля 2010, 16:49:20
Серый не парься - позвони сейчас по номеру 262-44-98 и будет тебе шастье. все звонки регистрируются и проверяются соответствующими органами. могу подкинуть еще пару "горячих" номеров телефонов.

http://news.rostov-today.ru/news_full.php?id_news=5681

Спасибо,позвоню,а суд закончился ещё в октябре,а приставы трердят подавай на нас в суд,что мы плохо работаем. :D

goldcarp

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2010, 16:56:14
Спасибо,позвоню,а суд закончился ещё в октябре,а приставы трердят подавай на нас в суд,что мы плохо работаем. :D
не надо подавать это долго и мутно. просто позвони. вот еще номер если не ошибаюсь - 268-72-32.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter