11 февраля 2025, 11:02:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите сломать дом(Соседний)

Автор Адмирал, 09 февраля 2010, 15:46:17

Адмирал

Кто знает как проще сломать монолит?Два этажа,правда без стен,но каркас сцука крепкий. :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Oleg1969

Сергей! А площадь этажа большая? Я так понимаю, что это каркасно-монолитное строение?
С уважением, Олег

Rambrero

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2010, 15:46:17
Кто знает как проще сломать монолит?Два этажа,правда без стен,но каркас сцука крепкий. :crazy: :crazy: :crazy:

Взорвать! :smoke: ;D

Все остальные варианты трудо и времязатратны.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Адмирал

Адмирал

Рома согласен,но мой дом очччень близко :D

Rambrero

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2010, 15:55:26

Мощные перфораторы, балгарки, рабочии и техника для погрузки и вывовоза обломков.
Подругому даже не знаю как...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Адмирал

Цитата: Rambrero от 09 февраля 2010, 15:58:58
Мощные перфораторы, балгарки, рабочии и техника для погрузки и вывовоза обломков.
Подругому даже не знаю как...
Этот вариант накладный,вывозить не хочется :crazy:Мне главное его испоганить хото не много,чтоб дальше не продолжили строить >:(

Oleg1969

можно попробовать мощный экскаватор ЕК-14, ну и отбойники побольше. А если найти экскаватор со сменным отбойником (в Ростове точно есть, если надо постараюсь найти), то вообще вопрос решается достаточно легко. Взрыв и т.п. - геморой и рискованно, да и дороже в итоге выйдет.
С уважением, Олег

RybAs75

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2010, 15:56:29
Тогда из монолита зделать себе дом,а свой разломать.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Oleg1969

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2010, 16:02:53
Этот вариант накладный,вывозить не хочется :crazy:Мне главное его испоганить хото не много,чтоб дальше не продолжили строить >:(

так это же другое дело!!! Может тогда решать вопрос административным путем - типа близко расположен от тебя и возможна осадка твоего дома от этой дуры. Проверить есть ли у него разрешение на строительство, накапать в Архстройнадзор. А то завалим, так на тебя же еще чего доброго и повесят убытки! >:(
С уважением, Олег

Адмирал

Я тоже думал загнать бульдозер и нагадить.А то судебные приставы(бля о них не могу писать,будет всё не цензура)

Адмирал

Цитата: Oleg1969 от 09 февраля 2010, 16:09:52
так это же другое дело!!! Может тогда решать вопрос административным путем - типа близко расположен от тебя и возможна осадка твоего дома от этой дуры. Проверить есть ли у него разрешение на строительство, накапать в Архстройнадзор. А то завалим, так на тебя же еще чего доброго и повесят убытки! >:(
Олег всё гораздо проще этот дом судом подлежит под снос,но хозяин не сносит >:(

Oleg1969

бульдозером вреда ему много не причинишь, мне кажется, только экскаватор - ковш позволяет работать повыше, а сверху вниз ломать легче. А то давай соберем наших и устроим акцию-демонстрацию, чтоб жизнь им медом не казалась!
С уважением, Олег

багер

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2010, 16:02:53
Кусок хорошего троса и какую-нибудь  тяговитую технику . Заводить трос за проёмы ,  колонны и драть.( если покорячиться , то и домкратом можно попакостить ) Если мелко попакостить - позаливай бетон маслом , отработкой ( в местах , где ещё требуется продолжение бетонирования )

Адмирал

А у нас нет такой штуки,как в Ну погоди была,когда по туалету деревянному били :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter