22 мая 2025, 19:20:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Team Dubna

Автор 2-pilot, 13 декабря 2017, 11:10:46

Witaga1974

Утро доброе! нужна палка для Дона,вот как то приглянулась мне  вот эта : Champion Rods Team Dubna TD-802H 14-56 гр,но на потрях в Шахтах нет ее, строй заявлен экстра фаст - так ли это? Очень не люблю лапшовые палки, да и регуляр фаст тоже не хотелось бы ,за сенсорику понятно не та цена ,чтобы чуйка прям хорошая была,а вот строй прям важен ну лично для меня. Может кто юзает такую или с этой линейки строй(эстра фаст) реален ??
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

pioner

Цитата: Witaga1974 от 05 марта 2019, 09:18:20Утро доброе! нужна палка для Дона,вот как то приглянулась мне  вот эта : Champion Rods Team Dubna TD-802H 14-56 гр,но на потрях в Шахтах нет ее, строй заявлен экстра фаст - так ли это? Очень не люблю лапшовые палки, да и регуляр фаст тоже не хотелось бы ,за сенсорику понятно не та цена ,чтобы чуйка прям хорошая была,а вот строй прям важен ну лично для меня. Может кто юзает такую или с этой линейки строй(эстра фаст) реален ??
Стучись к Андрею (Арчу). У него и потрясешь и ценник у него отличный.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

BBTynuH

05 марта 2019, 10:44:44 #17 Последнее редактирование: 05 марта 2019, 10:50:15 от BBTynuH
Цитата: Witaga1974 от 05 марта 2019, 09:18:20Утро доброе! нужна палка для Дона,вот как то приглянулась мне  вот эта : Champion Rods Team Dubna TD-802H 14-56 гр,но на потрях в Шахтах нет ее, строй заявлен экстра фаст - так ли это? Очень не люблю лапшовые палки, да и регуляр фаст тоже не хотелось бы ,за сенсорику понятно не та цена ,чтобы чуйка прям хорошая была,а вот строй прям важен ну лично для меня. Может кто юзает такую или с этой линейки строй(эстра фаст) реален ??
По пути на рыбалку на Аксай стоит заглянуть по адресу Баклановский 126, кажется там был искомый. ;)
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Witaga1974

Цитата: BBTynuH от 05 марта 2019, 10:44:44По пути на рыбалку на Аксай стоит заглянуть по адресу Баклановский 126, кажется там был искомый. ;)
Да че то поднадоел Аксай , да  и отдохнуть местинам надо дать, сколько их можно прессовать , а вот за Рыболов Новочек  спс! ,надо заехать на посмотреть ,потрусить Champion Rods Team Dubna TD-802H 14-56 гр.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter