08 июня 2025, 12:23:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

санек рыбак161

Сегодня прикупил себе не большой моторчик 3 лс . для моей 240 лодке самое оно будет. Теперь буду ждать сезона чбы опробовать

Махай

Весь год мальчик Дима хорошо себя вёл и за это добрый китайский Дедушка Мороз прислал ему на пробу китайскую копию сертейта под названием ECOODA HAS 2000  ;D
Из первых впечатлений:
По шимановской классификации размер не более 1500 (правда шпуля более ёмкая), ход очень мягкий, вес умеренный (242 г), в комплекте окуительный неопреновый чехол и две регулировочные шайбы, шпуля металлическая с напылением по буртику, на вид всё эстетично и аккуратно, фрикцион работает идеально.
Нитку пока не мотал, испытаний не проводил (джига лёд не пробивает), так что всё спереди!!!  ;D

lego

Купил сегодня вот такой флакончик спрея для обработки колец и шнура чтоб не замерзали, да чуть прогледел, на этикетке значится для смазки катушки (есть от этой фирмы для обработки шнура) хотя продавец сказал что годится. Посему вопрос так ли это на самом деле и годится ли она для моих нужд?

Женёк184

Идёт подготовка к сезону 2017
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Simons

Добрый вечер колеги,ну и меня Дед мороз в этом году не забыл,палочку эту знаю поэтому и приобрел,в арсенале две ульт.палочки но солидовые нужен был тубуляр дальнобой выбор пал на фаворит эксклюзив 2.40 06-08гр.выбор сделан,всех с наступающим Новым годом! крепкого здоровья и ярких рыбалок.

Diablo

И мой небольшой скромный подарок  :)
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

LucoBrazi161

Прибарахлился немного :P

kros.vo

ЦитироватьПрибарахлился немного :P
И я  :)

Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Arch

а мне сапожки перед НГ приехали. Для лодочного зимнего спиннинга. с Вкладышами родными. Теперь хоть колхозить ничего не надо.

ChubFisher

Вот, 31 декабря в 13-05 получил долгожданную посылочку. Особый национальный колорит придавали используемые в качестве упаковки газеты.

Поначалу необычным кажется отсутствие привычного стопора обратного хода ротора, но, думаю, привыкну.
Задумался о смене арсенала катушек. :smoke:
Рыбы нет, но вы держитесь...

Серёга 1988

Под большую воду!

kros.vo

Пришла посылочка от узкоглазых друзей ;D

Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Del Piero

05 января 2017, 13:48:54 #1002 Последнее редактирование: 05 января 2017, 13:50:40 от Del Piero
Большое спасибо Мише Бисмарку за палку-ковырялку и за доставку))) Tailwalk dageki s672mh

Женёк184

Решил порадовать себя на рождество.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Остап

Сегодня маленький круиз по Ростову, ну и как-же без покупок. В мире охоты чебурах, в Хищнике штаны на весну-осень.
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter