08 декабря 2025, 06:41:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

chao10

Поздоровался с Владом, зашел и прикупил.

хостинг изображений png
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

amigos

наобум заказал как то на Алиэкспрэссе за копейки,обалдел от качества. прям таки порадовали кытайцы.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ростислав

25 октября 2016, 13:13:52 #872 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 13:27:31 от Ростислав
Спасибо Олегу ("Крокус") за то что получился такой замечательный натюрморт с груш(к)ами...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Aleksandr1

Простые радости, прикупил Балаклаву, в прошлом году потерял такую. И немного под затарился плетёнкой для корч и троллинга.

Aleksandr1

Прикупил сумку для ходовой рыбалки, вполне вместительная, позволяет взять кроме коробок с приманками, мою корчевалку коряг, ракаловок и сетей и термос. Уже сгонял с ней на рыбалку, удобно, не чем не хуже моего рюкзачка, даже удобней, не приходиться снимать каждый раз при смене приманки или пере оснастке.

chao10

Сегодня наконец нашелся Славик (Peco), но поздравления с Днем рождерия,то никто не отменял. Тсунекичи.

хостинг картинок бесплатный
С Днюхой, тебя братское сердце.
Ну и себе тоже немного прикупил.

загрузить картинку в интернет
А что делать? Если надо. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Серёга 1988

:)

ashuk

Теперь есть и у меня...

straznik2010

Пришла посылочка. Больше направленность на морскую рыбалку...., да и не только.
Как я жалел на море из-за отсутствия захвата, теперь он есть. :)

краус

Цитата: straznik2010 от 31 октября 2016, 13:13:05
Пришла посылочка. Больше направленность на морскую рыбалку...., да и не только.
Как я жалел на море из-за отсутствия захвата, теперь он есть. :)
такие пилькеры Хаябуса видел в мире охоты..  Но тестю выбирал потяжелей на соргана.. А захват прикольный!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Кот да Винчи

Моя прелесть)))

Ростислав

Очередной подгон из КНР. Клипсы на очки довольно высокого качества даже в футляре! Складные! Бортовые ходовые огни  ;D И кусочек железа...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

chao10

Вот и сегодня. Собрав всех. Монтажников. Кому что досталось. Кому вершки, кому корешки. Схемы, чертежи. Машины ,материалы. Решил заскочить к Славику. Ну и .

хостинг картинок bmp

фотохостинг
Ну и для тюнинга.

куда залить картинку

фотохостинг бесплатный
И немного предистории. На одной из вод, местный дедушка, старенький. Но продвинутый, ловил на колебалочку и офсет, с силиконом. Тандемчик. Сомнения исчезли.

Steel_man

Ну вот,  закончились муки выбора,  огромное спасибо Вове lutra71, Дмитрию С за наставления и предоставление понимания,  Андрею Arch за хорошую цену,  консультацию,  терпение ;) ну и как всегда Саньку Водяному за доставку.  Я доволен ;)
Грядут большие перемены =)

minigoal82

Сегодня составил компанию дядьке жены в поездке на Геркулес, пока он выбирал себе снасти, я тоже присмотрел себе  пару пачек съедобки на пробу. Сильно в ней не разбираюсь ,но мне кажется что будет самое то.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte