25 мая 2025, 03:42:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

Zaba

Цитата: Махай от 21 января 2016, 22:13:42
В магазине, (Таганрог) напротив 15 школы по Чехова магазин "Богатырь", вот там в китайском подвале...
Оставалось 2 или 3 шт.
Забрал последний полчаса назад!  :P
Иллюзия стабильности это начало конца.

владолио

Сегодня во время работы любимая прислала фотки долгожданной катушки. Я же не дотерплю до вечера :'(
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

владолио

Кстати вчера еще заехал за новой резиной в "дельту"
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Manzoni

22 января 2016, 18:49:00 #63 Последнее редактирование: 22 января 2016, 18:59:35 от Manzoni
Взял себе ещё один Tiger
На этот раз объем 0.8 подвернулся по отличной цене.
Хотел ещё взять маленький розовый, но вчера, как назло, цены подняли...

Garri

Цитата: Garri от 22 января 2016, 07:30:33
Пошел получать посылочку.. на обр. пути заглянул...
А вот и посылочку разобрал....
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

A777

Скоро лето...
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

ALLEXX

Начитавшись отзывав о зимней обуви( нужна для ходовых охот, для рыбалки на лунках есть) и вооружившись данными знаниями, посетил спецмагаз. Выбор пал на Нордман Классик и Торви (очень их хвалил straznik2010, а ему я как-то сложилось, что верю ;)). Померял и те и другие, но Торви понравились больше, как бы и ЕВА добротней и вкладышь и по удобней на ноге. Взял!!! (ценник 1700р. не знаю дорого это или нет, но и выбора-то нет  :)) Теперь посмотрим как в деле  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Ruslan61

23 января 2016, 21:45:45 #67 Последнее редактирование: 23 января 2016, 21:47:52 от Ruslan61
Цитата: ALLEXX от 23 января 2016, 19:00:49
Начитавшись отзывав о зимней обуви( нужна для ходовых охот, для рыбалки на лунках есть) и вооружившись данными знаниями, посетил спецмагаз. Выбор пал на Нордман Классик и Торви (очень их хвалил straznik2010, а ему я как-то сложилось, что верю ;)). Померял и те и другие, но Торви понравились больше, как бы и ЕВА добротней и вкладышь и по удобней на ноге. Взял!!! (ценник 1700р. не знаю дорого это или нет, но и выбора-то нет  :)) Теперь посмотрим как в деле  ;).
Вчера купил себе такие же, только до -60 ;) Сегодня прошёлся со спиннингом в Торви по Аксаю. Очень понравились, на ноге удобны, хорошее качество вкладыша, очень легкие(если сравнивать с Бафином Титаном). Бродил я в них 4 часа, ни намёка на усталось ног.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

bocman

Приехала моя ,,Королева ночи,, ))в пару к Белезе.Намотал нанофил 0.02 - теперь полный "феншуй''
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

ALLEXX

А вот и ещё обновы подъехали :).
Все пачки джиг-головок выкладывать нет проку (всего пришло 82 пачки ;))
вместе взятые.

ALLEXX

Продолжаем разбирать обновы ....
вместе взятые.

Женёк184

Выбирал между райзером и доджером в тестовке до 28гр. и ростовку 8 футов на замену r-nessa 802 mhfs-fa, но попался этот красавец по вкусной цене  :D
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Бобер

Приношу извинения магазину "Клевая точка" который на ул Темерницкая 87. Я спутал Клевую и Рыбную точку, сие покупалось по зимним скидкам до 20% на вобы в Клевой )))

V.M.I.

25 января 2016, 17:16:21 #73 Последнее редактирование: 25 января 2016, 17:18:31 от V.M.I.
Зашел в магазин, поздароваться! :crazy:
не могу перевернуть фотку :'(

vist

Яндекс фото в помощь и будет все Ок! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter