17 сентября 2025, 17:27:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

Вадос

Сегодня опять посетил магазин Клевая точкА,хотел просто купить крючков))) спасибо Роману за консультацию)))
С уважением,Вадим!

Пловец

Вот....чутка добарахлился.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lego

14 мая 2016, 01:33:40 #497 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 01:45:43 от lego

chao10

Вчера, скрипя меня, ушел Hearty Rise Pro Force 692l экстрофаст 5-21ГР
Хороша машинка, но взяв Tailwalk  dageki S672M 2000  3.5-24г, немного обновления хотелось.  Смотрел сегодня и Спиннинг Fenwick , вообще на него запал, поначалу. Потом от пираньи, наутилуса.  Американец, кайф, но вот кольца и чехол, ну американец одним словом.
И вот взял Palms Jetta JTS702LF . Блин просто легла в руку. Аж страшно.

Ей бы чуть чуть мощей поболее, да при таком ростке.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

A777

Вот и я чуток обновился. Скорей бы запрет кончился, да все обновки испытать!
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

ALLEXX

15 мая 2016, 11:20:41 #500 Последнее редактирование: 15 мая 2016, 11:59:26 от ALLEXX
Вот новый "выдиральник-корчевальник"  судаковый прибарахлил - Zander Pro Jig. Чисто для ловли в коряжнике.
В июне будем стучать прям в домики - кто, кто там живёт  ;) ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

vist

Вкусняшки для голавлика  ;) Спасибо доброму человеку  :)

ALLEXX

А я добавил чутка вкусняшек под ночную ловлю судака  :).
+ ещё заказал, уже на подходе  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

fisher-PRZ

Пригнал сегодня тележку для своего баркаса, дотянули, в гараж затолкал, обмываю  :crazy:
Времени на рыбалку мало, теперь буду экономить  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SergV

Поддержал сегодня отчественного производителя (Aquatic) и прикупил тубус, а то до этого был, но китайский (Mifine) ;D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Макушанка

Пришла посылка с Коробками  Aquatic Fisherbox 220 (220х160х20мм).Коробки сделаны хорошо,замки не очень тугие.Правда пластик хрупковат.на одной из перегородок треснули направлюющие

Вадос

Сегодня немного прикупил
С уважением,Вадим!

chao10

Ну вот шел, шел, зашел, купил.
Вообще на него , шнурочек, давно глаз положил. Для мелко шпуль , мелко речек. Посмотрим как американская зима, выдержит русского лета.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

BSS

Приобрел красавца! :)

джони083

До сбора коллекции остались лишь мелкие штрихи  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter