13 сентября 2025, 16:14:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

V.M.I.

Пришли интересные джиг-головки и двойнички, будем пробовать по судаку :)!!!

lego

25 апреля 2016, 19:01:15 #436 Последнее редактирование: 25 апреля 2016, 19:08:28 от lego
Коробку в таком цвете еле нашел :D Воблеры не обновка ;D

Н.Игорь.Е

Приобрел парочку бюджетных копий Imakatsu Waddle Bats, по цене в десять раз дешевле оригинала. Оригинал обладает очень интересной игрой, с хаотичным рысканием на равномерной проводке, ну, владельцы в курсе. Так вот, эти копии игру оригинала повторяют, заглубление десять, может 15 сантиметров. Окраска нравится, лопасть тонковата, но пойдет, рекомендуется проклеивать заднее кольцо под тройник, я на своих их подкрутил (типа самореза) и проклеил, на всякий случай.
Ну вот как- то так.

pioner

Купил взамен куда-то утраченного
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Serg1980

Приобрел немного в свой арсенал.
С уважением, Сергей.

Виктор П

Немножко приборохлился

Manzoni

28 апреля 2016, 09:04:55 #441 Последнее редактирование: 28 апреля 2016, 09:09:52 от Manzoni
Получил вчера удочку, за которой пришлось годик погоняться, чтобы найтиТь и купить  :smoke:

Dred

Вчера получил посылку с Али , сын заказывал себе всяко- разно и я прицепом заказал пару вобов -" супер гольян прикормы горячая модель "  ;D клоны- тиника и орбита  :D сын ёщё  втихаря заказал мне подарок рыбочистку за 111 р - ну дают кулибины  ;D всё дошло за 3 недели . Правда тиника не в том цвете прислали  :( ну да ладно по пассиву думаю прокатит норм  ;) Качество на 3 + , тройники на замену , порадовал запасной хвост у тиника, ну а так за эти деньги пойдёт  :) :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Manzoni

28 апреля 2016, 12:04:29 #443 Последнее редактирование: 28 апреля 2016, 12:09:35 от Manzoni
Цитата: Arch от 28 апреля 2016, 10:57:07
Поздравляю! Красивая... только ручка странная и колец почему нет?  :crazy: Новая технология?  :crazy: Но фиолет всегда прикольно смотрится  :crazy: :crazy: :crazy:

Попки:

Декол:

Натюрморт:

зы
хотел по скромному  :smoke:

Вадос

Только приехал из магазина Рыбная точка,познакомился с Женей,человек- профессионал своего дела,все рассказал,все подсказал.Я уехал довольный и не с пустыми руками,спасибо большое!!!! :) отдельное спасибо за скидки  ;)
С уважением,Вадим!

почти рыбак

Мое семейство HighEnergy-X пополнилось удилищем 2.4 м 3-15 гр. для окушка и судачка. Как раз к праздничным выходным.
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

rom22

Корм для голавля.

итек

И мой корм голавлинный  пришел, правда еще не разу его не кормил. Надеюсь придется по вкус ;)

Махай

Доволен как слон! И кое что уже обрыбил!

хостинг изображений

image share

DVN

Сегодня пополнил коллекцию
Травма головного мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Вероятно вопросом...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter