12 апреля 2026, 22:54:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

pioner

Вот, перед завтрашней поездкой на Волгу прибарахлился чуток...

Ну и кастов китайских навалом в корягах оставлять ;D ;D ;D
И хит сезона....фиголетовенький ножичеГ ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Stranger

Цитата: pioner от 06 апреля 2016, 07:07:10
Вот, перед завтрашней поездкой на Волгу прибарахлился чуток...

Ну и кастов китайских навалом в корягах оставлять ;D ;D ;D
И хит сезона....фиголетовенький ножичеГ ;D ;D ;D

Будет у кого мандулку стрельнуть ;D

Макушанка

Заказал и получил посылку от ideaFisher STAKAN 8 INFINITY BLACK ПОЯСНАЯ CУМКА + 2 ДЕРЖАТЕЛЯ УДИЛИЩА в зелёном цвете.Что понравилось-сумка небольших размеров,вмещает 3 коробки 220 на 150мм,также имеется два боковых кармана,которые вмещают коробочки длинной до 100мм.Стаканы для спиннинга с обоих сторон,не надо думать куда вставлять,вставляешь куда захочешь.Так же имеется столик  с мягким материалом для приманок.В результате использования ,могу сказать ,что все элементы расположены удачно,ничего не мешает.Всем советую.

lexrnd

Вчера Мишко в гости заезжал, восполнил мне оторванца... и выдал "медаль"  ;D
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Shaker

Докупил любимых Чирфулов, поводков, ну и "домики" под приманки...

Но все-равно чего-то не хватает ;D

Arch

А мне вот такой пришёл. Маленький, тяжёленький (24гр). Буду пробовать, правда у нас под него мест нет... на Волге разве что.. :crazy:

vist

Приехал Китайский захват, качество неплохое, надеюсь тётя щука оценит  ;) Проверил ванной не тонит  :shrk:

Н.Игорь.Е

Получил восемь бюджетных Маласов, по цене одного оригинального, даже менее. :crazy: Качество покраски отличное, все звучат, тройники тоже нормальные. Цвета веселые. :)
Ну вот как- то так.

Garri

Крайняя(не последняя.надеюсь) часть марлезонского балета по заказам через инет до осени.По хищнику во всяком случае..)) Лесочка с напылением фторуглерод..  Флюрокарбон который..
  и еще парочка воблерков 17 гр. крючки хорошие-но все равно менять. На чуть поболя.
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Дед Киляк

Темерь и по речкам и каналам можно .Мы мобильны.
Ростик!Спасибо за караблик.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

владолио

Сегодня на алмазе прикупил не много. Уже покупал такие, должны работать. В том году голавль и окунь долбили как сумасшедшие.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

camillo324

ещё чуток :crazy:,очень нравится судаку этот цвет тиоги! ;D
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vist

Хапанул Клача, в натуральном цвете  :crazy:

краус

Долгий путь прошли до моей коробки вот эти симпатяги.. Так называемые маньячки!
Хотелось бы выразить благодарность Андрею ChubFisher за организацию доставки, а так же моим землякам Саше Sany67 и Белому Денису в содействии..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte