15 августа 2025, 21:43:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

Толик

Подготовка к сезону.

Garri

Еще раз спасибо Александру (Vist) за 2 воблерочка ,опробируем,Пусть отмечет-отболеется счука.  :)
Чуть пробелы по слагам восполнил(2 крайних ряда)..
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

A777

Ура, приехала катушечка, еще б дождаться лесочку от Bismarka, и я готов на воду.
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Дед Киляк

Пришло с Поднебесной.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

Седня день ..бекхема.. Набрал оч вкусной резины. Флюрика, офсетов разных, и главное двойников Стингеровских, хотел Канели но дороговато выходит.
Понравились безузловые застежки чешские. Взял под джиг. вобщем к сезону прибарохлился.
Ну и приятно было в двойне когда мне сделали 30% скидку на покупку. Серый спасибо!  ;)

Jeveloal

Всем привет, получил вчера посылку от "волжанки", палка волжанка джиг мастер 2,55 м, тест 8-32 гр. на выходных буду обкатывать  :crazy:

vist

Китайский тсурибито бэби крэнк приехал, восполнил потерю. Ловит нашего голавлика, реальное заглубления до 0.6м.

граф Донской

Андрик93

Пришли красавцы!! :) Бонусом пачка офцетов за задержку, приятно!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

ну и я тогда отмечусь :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

CraZy_SmiLe

стал обладателем вот этого

Яцик69

Тоже дождался-таки подарочка, который предназначался еще к 23 февраля.
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Бобер

"Клевая точка" спасибо за спиннинг и приятную цену.

Елик

Сегодня получил посылочку из поднебесной , готовимся к лету .
Летняя фуфайка , не заморачивался с брендами ,тоже самое с логотипом дайвы стоит в 1,5 раза дороже , изготовлено из бамбукового волокна, сделано все аккуратно, а дальше сезон покажет каково качество продукта.
Плюс заехал в Рыбную точку подкупить чуть фольфрама крючков и резины ( млять силикона чемодан и все мало :o) и еще в Поплавке взял маленьких без узловых застежек.

Bismark

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter