22 мая 2025, 14:46:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

Fisherman-Don

31 октября 2017, 19:58:47 #1350 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 20:03:36 от Fisherman-Don
Всем привет ;) Приобрел я палочку FAVORITE Blue Bird BB-732MS-S, спасибо форумчанину ostrovityanin за предложение к покупке, приятные бонусы! Так же большое спасибо Сереге Краус за чуть ли не семинары по спинингу! ;) :)

Fisherman-Don

А вот и катушечка в пару к спину, доволен покупкой ;)

Петрович54

Приобрёл по случаю спиннинг :Hearty Rise Sabre SE 862ML рост 2.63, тест 10-30

Кудров Игорь

Только что заехал прикупил блесенок,вчера тоже 4 вертушечки прикупил,но они дома,вечером еще выложу похвастаюсь ;D

Серёга 1988

Теперь и у меня есть правильная сумка  ;D А на сдачу взял носки  ;D

итек

Demyen

Обновил шнурок  Sunline, на вид не толще аналогичного размера 4-х жильный шнуров от YGK, "скользкий", более гладкий, чем его предшественник Sunline PE Jigger HG Light Special.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

fisher-PRZ

Пополняю тролинговый арсенал после потерь, реплики новые, оригиналы б/у, плетеночка из япии и новая сетка на подсак  :)
Блесны - презент от джони083  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

dfm88tgn

Ну что, как говорится сбылась мечта идиота :biggrin:
Давно искал себе тревел с небольшим тестом, но как-то не то...
Но в этом году обилие поездок и отсутствие в оных рыбалки (а был шанс половить рыбку в Волге, Оби и ещё кое-где) начало раздражать...
Особенно после Новосиба, а компания багаж не оплачивает...
В общем попалась мне вот такая штуковина в инете и я загорелся... Долго крутил варианты - и решил заказать напрямую, так как разница по цене в 3500 оказалась весомой. И вот сегодня я получил его...

Яшка

;D ;D ;D

XXMISTXX

Обновился немного.

итек

Дима С

Перчатки пришли.Кайф!Нравятся!
Но чутка маловаты.Может разносятся маленько?

Purehunter

Купил немного приманок

Del Piero

Я тоже получил маленькую посылочку от многим известного магазина)

Kosadaka Convoy 90S. Воблерок присмотрел и приобрёл по совету одного ютуб блогера. Ловит им на мелкоречках. Заинтересовал тем что можно им играть почти на месте не делая проводки.
Kosadaka RAT V65S. Тоже приобретён после просмотра нескольких видео с ютуб. Раттлинов у меня еще не было. Буду пробовать.
Abu Garcia Reflex Red. Вертушечка такая у меня уже была, только в более крупном размере. Ту оторвал и решил взять помельче.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter