25 мая 2025, 05:23:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

glorious

Вот наконец-то решил проблему "межяйцевого" зажима спиннинга. Заказал себе сумку "Стакан". от компании IdeaFisher.
Для ходовой рыбалки самое то. все под рукой и палку не нужно зажимать ногами или класть на землю.
Особенно удобно когда меняешь приманки стоя в забродах в воде.

Klays

Прикупил вот такие перчатки на осень...

vodila15

Взял вчера себе обновочку к осени. :)
Favorite Sapphire 2500S
• Карбоновый композитный корпус
• Ролик лесоукладывателя и кайма шпули покрыты нитридом титана
• 6 стальных шариковых подшипника +1 роликовый
• Передаточное число 5.2:1

В общем что сказать, ход очень и очень мягкий и плавный, намотка просто идеальна, есть у меня комплекс и я бы сказал Sapphire сравнивать то с ним не стоит но катушка за свои деньги очень понравилась! И взял сразу шнурик для нее под лайт 200 метров, вместился четко как там и был, намотка шнура впечатляет для такой бюджетной катушки, на фото видно. ;) Держись теперь Клыкатый у меня  ;D :P

burec1586

20 сентября 2017, 18:57:47 #1308 Последнее редактирование: 20 сентября 2017, 19:18:12 от burec1586
Ну вот и я стал обладателем спиннига Tailwalk  :) вливаюсь в ряды, так сказать, Tailwalk'еров  ;D
Мишко, спасибо тебе огромное  ;)

Klays

Приобрёл вот такие сапоги, для походов за хищником  :)

Stas585

Вот и новинки от Akkoi подоспели, осталось разловить :)
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

джони083

Старый добрый крейзи фиш в шикарном размере!

джони083

Стал вливаться в ряды тэйволкеров,давно такую хотел под жорика,ну и флюр под зубастую прихватил. Миша спасибо за приятные скидки и приятное общение!  ;)

camillo324

Вот она и приехала,под лёгкую джигу-дрыгу ))  :crazy:
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Жека 123

29 сентября 2017, 20:39:57 #1314 Последнее редактирование: 29 сентября 2017, 20:47:04 от Жека 123
Не давече подженился я и первым делом жена сказала надо брать,а то потом может быть не до этого,ну взял,вот жена молодец,знает чем мужа порадовать
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Кудров Игорь

Вот сегодня подарил пацан(ну как пацан,41 год типу) с работы.По первым впечатлениям катуха вроде ничего,тем более бесплатно ;D ну и плетня.Дома вечером бум пробывать наматывать.
Да на катушке кстати есть доп.шпуля тоже металлическая.

Дима С

Подарил на др себе!

Steel_man

Немного обновился сразу двумя дальнабойными лайтами ;) Теперь не надо с тапок выпрашивать для дальнего заброса ;D
Грядут большие перемены =)

camillo324

И я в ряды кальмарщиков!!  :crazy:
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

СлавдеиЧ

Таримся помелочи

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter