31 мая 2025, 11:39:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

Виталий Ищенко

Пополняем запасы!
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

straznik2010

Давно такой хотел, Salmo Thrill 7-ка, а тут друг и цена демократичная :)

vist

Для голавлика  ;D

Ростислав

Спасибо Олегу Turist за шикарный якорь и его экстрадицию из Украины!  Стал на роульс как там и был! И конечно шикарный коньяк от Turist  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Vladimir 59

Вчера прямо на берегу тоже получил подарок...  Сначала думал, что мне дарят самурайский меч, судя по чехлу!!! :o Ан нет... оказался Black Hole AIR 235 4-16г... Сегодня немного потестил на Мёртвом Донце... вроде неплохая палочка.. да и дарёному коню.... :D

С Уважением-Владимир.

PavelPopov

Прикупил для берегового джина, ход отличный и мгновенный стопор обратного хода на высоте

Marat013

На улице и в душе тепло. И я решил сам себя порадовать. )))

ALLEXX

Будем пробовать, как покажет себя бюджетный вариант в деле, хотя фирма то известная, но ценники куда более приемлемей. А то всё Шимано, да Дайва.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Вот приобрёл по пред заказу обновлённую версию Терминатор Про Джигер (первый же - Терминатор Шад Джигер, так же имеется в моём арсенале).
Новый Терминатор Про Джигер имеет и новый карбон МDC (MULTI DIRECTIONAL CARBON), сам спиннинг получился ещё более лёгким, но стенки бланка при этом более толще. Строй бланка экстро-фаст. Дизайн радует глаз, как говорится берешь в руку маешь вещь.
вместе взятые.

К.А.А.

А мне вот сосед подарил,сам он не рыбак,где взял не признаётся.

Bond161

Антикризисные приманки , будем пробовать по голавлю.

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Arch

13 мая 2017, 13:10:56 #1181 Последнее редактирование: 13 мая 2017, 13:26:39 от Arch
А я вот тока собрал в кучу всё чем похвастаться  :crazy:
Палочку получил ещё в апреле и уже обрыбил её на Волге. Отзыв напишу в соответствующей теме.
Катя пришла уже после поездки на Волгу... вся магниево-титановая - лёгкая (размер 3000 по Дайве на мой взгляд)
Ну а шнурок совсем припозднился, но это и не плохо, так как для этого комплекта буду брать Прошку 15лб, естественно из Америки

Виталий Ищенко

Пришли в любимом 410 цвете!
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

ALLEXX

Ну вот пришли как раз к сезону и сидят отлично, размерчик как раз мой.
вместе взятые.

Толик

Приобрел для зубастой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter