07 августа 2025, 06:09:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Биткоины и криптовалюты

Автор Andry98, 09 декабря 2017, 07:13:14

donrybak66

Ради эксперимента зарегистрировался на криптоматоре, завёл копеешный кошелёк (200р), сегодня купил на них одну из криптовалют, пока проводил транзакцию уже в минус ушёл-курс у всех пока падает.Да ещё каждая операция это семь с копейками%, получается: завёл кошелёк,поменял рубли на валюту и потом в обратном порядке это где то 30% комиссии, на коротке играть никак не получится.Остаётся один вариант, купить несколько дешёвых валют, и забыть за них с надеждой что их кто нить раскрутит.

Inki

абы какие тоже не стоит покупать, изучать нужно, капитализацию смотреть
крипту в какие то мощности вкидывать в хайпы, там ньюансов писец.....я пару раз пытался глубоко вникнуть, - у меня терпения не хватает
хотя товарищ в крипту вкинул пару тыщ, а крипта уже мес за 4 больше чем в 10 раз выросла
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Бас

Уоррен Баффетт предсказал «плохой конец» рынку криптовалют

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/10/01/2018/5a5643999a794753cc2815f6?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Medintsev

Цитата: Inki от 10 января 2018, 23:35:35
абы какие тоже не стоит покупать, изучать нужно, капитализацию смотреть
крипту в какие то мощности вкидывать в хайпы, там ньюансов писец.....я пару раз пытался глубоко вникнуть, - у меня терпения не хватает
хотя товарищ в крипту вкинул пару тыщ, а крипта уже мес за 4 больше чем в 10 раз выросла

Теперь может наркоты купить.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Medintsev от 11 января 2018, 14:48:00Теперь может наркоты купить.

Ага и Почта России твою посылку где нить прое..потеряет ;D
Или сами все вынюхают, а тебе в пакет муки насыпят. Не связывайся. ;D

Inki

Цитата: Бас от 11 января 2018, 00:07:56Уоррен Баффетт предсказал «плохой конец» рынку криптовалют

это потому что он проипал волну и не вкинулся в биток)))) это он со злости)))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Sher

SaZaN75

Борисыч

хороша пирамида, только не забывайте, что вы внизу

donrybak66

Цитата: Борисыч от 11 января 2018, 22:59:16
хороша пирамида, только не забывайте, что вы внизу
Как говорит мой однокурсник, в нашем возрасте это даже полезно, когда ты с верху то много крови идёт на руки, и может случится конфуз..... ;D

Борисыч

DonFisher

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

_SERGEY_

Редко бывает, но тут по графику все читалось.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

_Андрей_

Цитата: _SERGEY_ от 17 января 2018, 16:11:15
Редко бывает, но тут по графику все читалось.
Зашортил? :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter