12 февраля 2025, 11:27:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя олимпиада 2010 в Ванкувере

Автор Домченков, 09 февраля 2010, 11:53:58

anton.100

19 февраля 2010, 09:26:36 #45 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 09:32:10 от anton.100
Я считаю для Плющенко отличный результат! Он 3 месяца назад только кататься начал после трехлетнего перерыва! Да и четверной он сделал четко а америкос нет. Судьи козлы

Домченков

Цитата: anton.100 от 19 февраля 2010, 09:26:36
Я считаю для Плющенко отличный результат! Он 3 месяца назад только кататься начал после трехлетнео перерыва!

Плюс ко всему судьи -- к...лы, сразу же были настроены против наших и об этом там говорилось.

горыныч

Цитата: anton.100 от 19 февраля 2010, 09:26:36
Я считаю для Плющенко отличный результат! Он 3 месяца назад только кататься начал после трехлетнео перерыва!
Ну да после 3 лет перерыва можно себе позволить немного ошибиться.

горыныч

Цитата: Домченков от 19 февраля 2010, 09:30:02
Плюс ко всему судьи -- к...лы, сразу же были настроены против наших и об этом там говорилось.
Пусть боятся наших,один хрен наши молодцы!

Горец

Правильно Антон считаешь. Это отличный результат после травм и большого перерыва! Люди не вечны! Да и Сан Саныча Карелина вспомните - вечный капитан олимпийской сборной, но всему свое время. Надо растить достойную смену, поощрять их соответственно (но методом "кнута и пряника" иначе нельзя, наши от хорошего быстро млеют и расслабляются) и тренеров наших не за границу вынуждать ехать, а холить и лелеять. Хорошо было в Союзе, когда были богатые традиции, достойную смену растили, но сейчас не то время. Наше правительство никак не поймет, что только на идеологии далеко не уедешь и ею сыт не будешь! Соответственно наши тренера за границей, наши спортсмены выступают там лучше, потому как не выполнят условия контракта не будет бабла, а жить то хочется и хорошо жить!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

инженер

19 февраля 2010, 09:38:09 #50 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 09:39:42 от инжектор
Я тож считаю, что надо болеть за нашу сборную не обращая на судейство внимания! Уже не первый раз у нас отбирают победу медали судьи! Ну буй им в спину! Россия ВПЕРЕД!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

marik

Собрался на олимпиаду,нужно было готовиться как положено а не надеяться на русское авось. и вобще русские спортсмены очень высокомерны. как мне мой тренер говорил"намного легче стать чемпионом чем подтвердить это звание".вот так у нас в россии и получается стал чемпионом и на телевидение всем рассказывать какой он хороший вместо того чтоб подтвердить что победа его не случайность.

Oleg1969

ничего, мужики! пусть судьи судят как вздумается, пока! Через 4 года, Бог даст, отыграемся в Сочи! ;D ;D ;D
С уважением, Олег

marik

Как в песне надежда умирает последней!!!!!будем болеть за наших!!!!! :) :) :)

горыныч

Как раз молодежь подрастет,сейчас как ни странно правительство начинает выделять достойные суммы на спорт.Я когда в 80-х серьезно занимался спортом,как-то о деньгах не думалось,спорткомитет и себе брал,но и на соревнования выделял неплохие суммы на инвентарь,питание,одежду,проведение сборов,а сейчас у нас в городе все передают в муниципалку,а там хоть трава расти всем похер,жалко такие спортивные комплексы простаивают.

TIGRTIMON

Цитата: Oleg1969 от 19 февраля 2010, 09:39:44
ничего, мужики! пусть судьи судят как вздумается, пока! Через 4 года, Бог даст, отыграемся в Сочи! ;D ;D ;D

отыграемся, куда мы денемся, а нет так морды понабиваем тоже не плохо.
саперники параша
победа будет наша.
ТЁМЫЧ

Горец

Цитата: marik от 19 февраля 2010, 09:39:16
Собрался на олимпиаду,нужно было готовиться как положено а не надеяться на русское авось. и вобще русские спортсмены очень высокомерны. как мне мой тренер говорил"намного легче стать чемпионом чем подтвердить это звание".вот так у нас в россии и получается стал чемпионом и на телевидение всем рассказывать какой он хороший вместо того чтоб подтвердить что победа его не случайность.

Абсолютно верно! И мне всегда говорил тренер в любом виде спорта, в любой ситуации в жизни надо стараться быть на голову выше, а то и на две, тогда не будет вопросов: типа судьи или а если бы и т.д. и т.п. Наши спортсмены не высокомерны, а слишком быстро расслабляются. Их надо правильно держать в узде! Но все же считаю результат Плющенко достойным после травм и перерыва!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

anton.100

Цитата: Горец от 19 февраля 2010, 09:52:50
Но все же считаю результат Плющенко достойным после травм и перерыва!
Невозможно серебрянную ОЛИМПИЙСКУЮ медаль считать не достойной

Горец

Цитата: anton.100 от 19 февраля 2010, 09:54:47
Невозможно серебрянную ОЛИМПИЙСКУЮ медаль считать не достойной
А за шо, наливай Антоха! ;D :buhalka: :drinks: :rusdeg:

anton.100

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter