12 февраля 2025, 11:56:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя олимпиада 2010 в Ванкувере

Автор Домченков, 09 февраля 2010, 11:53:58

Леха-узбек

атлетов нет, хоккея тоже по ходу уже нет, футбол ващще молчу, и т.д. и т.п. а спорттсменов найти перспективных не реально, бред...

Да талантливых ребят у нас много да только деньги на спортзалы есть у единиц, я на своем опыте могу сказать (раньше был у меня с братом спортзал и две группы по 20 чел.) так вот большинство моих перспективных воспитанников не могли себе даже самые дешевые перчатки купить или кимоно, об оплате за зал я уже и не говорю, благо у нас с братом доход был высокий, вот и тянули пока с деньгами не начались проблемы, когда не стало хватать денег обратились в спорт комитет и администрацию города, но везде сказали нет денег закрывайте зал или переходите на высокооплачиваемое посещение, и никто не брал в счет что наша команда последние 2-е соревнований занимали большинство призовых мест. А племянница ей 11 лет занимается спортивной гимнастикой в школе олимпийского резерва , третий год держит за собой первенство по городу и ЮФО в своей возрастной категории, выполняет нормативы 14-ти летних, ну в общем самая перспективная в школе, встал вопрос о зачислении её в юношескую олимпийскую сборную, и тренер сказала  чтоб родители искали спонсоров, будут спонсоры, будет она в сборной, а не будет, дальше ЮФО не пойдёт. Так что спортивных талантов у нас много, да вот помочь им себя проявить не кому.     

profish

Цитата: Леха-узбек от 03 марта 2010, 11:05:33
атлетов нет, хоккея тоже по ходу уже нет, футбол ващще молчу, и т.д. и т.п. а спорттсменов найти перспективных не реально, бред...

Да талантливых ребят у нас много да только деньги на спортзалы есть у единиц, я на своем опыте могу сказать (раньше был у меня с братом спортзал и две группы по 20 чел.) так вот большинство моих перспективных воспитанников не могли себе даже самые дешевые перчатки купить или кимоно, об оплате за зал я уже и не говорю, благо у нас с братом доход был высокий, вот и тянули пока с деньгами не начались проблемы, когда не стало хватать денег обратились в спорт комитет и администрацию города, но везде сказали нет денег закрывайте зал или переходите на высокооплачиваемое посещение, и никто не брал в счет что наша команда последние 2-е соревнований занимали большинство призовых мест. А племянница ей 11 лет занимается спортивной гимнастикой в школе олимпийского резерва , третий год держит за собой первенство по городу и ЮФО в своей возрастной категории, выполняет нормативы 14-ти летних, ну в общем самая перспективная в школе, встал вопрос о зачислении её в юношескую олимпийскую сборную, и тренер сказала  чтоб родители искали спонсоров, будут спонсоры, будет она в сборной, а не будет, дальше ЮФО не пойдёт. Так что спортивных талантов у нас много, да вот помочь им себя проявить не кому.     
Соглашусь по твоему высказыванию, но основная мысль о том что на Олимпиаде обосрались, а туда поехали далеко с недешёвым обмундированием и т.д.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Леха-узбек

Соглашусь по твоему высказыванию, но основная мысль о том что на Олимпиаде обосрались, а туда поехали далеко с недешёвым обмундированием и т.д.

В том то и дело что в основном в сборную попадают не те кто лучшие, а у кого финансы позволяют и лиш только в единичных случаях совпадают два фактора, от туда и провальные результаты.

ГАВРИШ

Цитата: profish от 03 марта 2010, 14:05:36

Дядя,обмундирование может быть и не дешевое,но поехали не лучшие,а у кого в кармане шелестит.а лучших с хорошим кошельком %20,а 80% богатые середнячки,оттуда и результаты печальные.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

marik

Главное чтоб на его место честный и ответственный человек прищёл :)

горыныч

lex

Дождались пора и тему закрывать и не вспоминать о ней ни когда! ИМХО :o

Леха-узбек

(Главное чтоб на его место честный и ответственный человек прищёл)

это точно, а то получится как всегда, у предыдущего уже есть большой дом, элитная дача и кругленький счет где нибудь в Швейцарии, а новому это все нужно еще нажить ;D.  

горыныч

Хрен с ними и их дачами,главное что бы в Сочи не обсрались ???

DonFisher

anton.100

И еще гдето сегодня слышал что мудко( так наверное правильнее) остаеться по краиней мере на один олимпийскии цыкл до лета 2012

anton.100

dsn83

Я так думаю что тема пошумит еще день два а потом все забудут и про спортсменов и про отсавки.

По словам ВВ на подготовку к этой олимпиаде влупили 3 млрд. руб. но по моему мнению пока у нас не будет контроля за каждой копейкой потраченных денег ничего не изменится. Я вот перед новым годом сидел на сайтах госзакупок и плевался видя на что тратят деньги. Так например на покупку авто стоимостью больше полутора миллиона с пояснением на нужды какогото института и у меня возник вопрос: если я студент как на качестве моего образования отразится то что ректор будет ездить на новой бэхе с полным фарше.
Я думаю что и в спорте так же денег дали - часть растащили, на вторую часть поменяли мебель и машины, ну и для отмазки взяли самого галимого инвентаря втридорого.

Duden

Молодцы наши параолимпийцы, может быть хоть они покажут всем, как должна была выступать наша олимпийская сборная. Люди с ограниченными возможностями оказывается умеют выбирать мазь для лыж, чтоб побеждать, а лыжники со всеми возможностями у нас делать это не могли.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter