06 февраля 2025, 17:05:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор планшета

Автор kuzhaka, 06 декабря 2017, 09:54:27

Бох

Цитата: jack26 от 06 декабря 2017, 10:22:53
Бля это с**а болезнь этого века, сам такую же ошибку допустил в свое время, лучше книжки, конструкторы, настольные игры :smoke:
+1

Plaha

06 декабря 2017, 11:36:18 #16 Последнее редактирование: 06 декабря 2017, 11:38:50 от Plaha
Бля это с**а болезнь этого века, сам такую же ошибку допустил в свое время, лучше книжки, конструкторы, настольные игры :smoke:

мне так кажется, что это ещё и жёстко на зрение влияет.
получается платишь деньги, за то чтобы ребёнок раньше очки одел ......

ИМХО

если по теме, то Самсунг не плохие планшеты делает, но вот по цене не знаю.

gashish

Саня Привет!!!
В этом ценовом диапазоне пох какой планшет, они практически по внутрянке одинаковы. Бери какой понравится, но только ДНС не бери!!! У них бывают модели на которые запчасти вашпе не найдешь!!!
Такое ощущение, что они их клепают из запчастей, давно снятых с производства!!!

Рыбная точка

+1
Мои (13лет и 5лет) на кубики-рубика и аналоги подсели. Собирают обычный за 30-40 сек, а некоторые продвинутые - за 10 сек.

Бох

Цитата: gashish от 06 декабря 2017, 11:56:09
Саня Привет!!!
В этом ценовом диапазоне пох какой планшет, они практически по внутрянке одинаковы. Бери какой понравится, но только ДНС не бери!!! У них бывают модели на которые запчасти вашпе не найдешь!!!
Такое ощущение, что они их клепают из запчастей, давно снятых с производства!!!
а снаружи просто пздц ;D летом искал бабушке правда с клавиатурой и на винде.. бюджет такой +-..в итоге поехали поменяли доплатили :crazy: 13-15 бюджет нужен чтобы боль менее нормальный планшет был

kuzhaka

Всем спасибо! Такой возьму наверно.
https://www.dns-shop.ru/product/4cda9a4d1f503330/7-planset-huawei-t3-70-8-gb--seryj/
Для начала ему хватит, все равно за год-два угандошит. ;D
а там уже будем посмотреть. :D
Особенно интересны высказывания что книги и конструкторы лучше.
Интересно раньше был бы интернет, наверно бы писали;
да навига ему ботинки и велосипед, пусть в лаптях на лошади ездит! ;D

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 06 декабря 2017, 12:34:17
Всем спасибо! Такой возьму наверно.
https://www.dns-shop.ru/product/4cda9a4d1f503330/7-planset-huawei-t3-70-8-gb--seryj/
Для начала ему хватит, все равно за год-два угандошит. ;D
а там уже будем посмотреть. :D
Особенно интересны высказывания что книги и конструкторы лучше.
Интересно раньше был бы интернет, наверно бы писали;
да навига ему ботинки и велосипед, пусть в лаптях на лошади ездит! ;D
Год- два, говоришь, Саня, через два месяца будет валяться, как не нужная приблуда, поверь, я это прошёл.
Смарт лучше купи, хоть пол года поиграится.

Dolomann

Народ привет. Ннада совет коллективного разума

Нужен гпс навигатор в авто. Была игрушка типа iMap 7700, с большим экраном и работающая с навителом без интернета (для мня это немаловажно).
Разбили, ремонту не подлежит :(
Можно купить что то аналогичное у нас но вот впорос))- а никто случаянно на Али не покупал такой девайс?
Надо с экраном 7", не меньше, мелкие экраны я не признаю, да и не удобны они, и надо именна навик с ГПС чипом а не планшет, планшет уже вторичное дополнение к навигатору..
Может кто чо дельное посоветовать?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 04 марта 2018, 10:29:04планшет уже вторичное дополнение к навигатору..
Можно наоборот... В планшет засунуть Османд, у меня работает в телефоне без нареканий, только с настройками надо подрочиться!
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 05 марта 2018, 12:09:16
Можно наоборот... В планшет засунуть Османд, у меня работает в телефоне без нареканий, только с настройками надо подрочиться!
можно,Вов, но не нужно. это все есть в телефонах.
нужен именно навик на андроиде с ГПС чипом. андроид- просто приятное дополнение, возможность полазить в инете с навигатора.
нужен именно навик, чтоб без инета я в горах турции например развязку не прое*ал..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

jack26

05 марта 2018, 18:26:26 #25 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 18:28:14 от jack26
Цитата: Dolomann от 04 марта 2018, 10:29:04

Нужен гпс навигатор в авто. Была игрушка типа iMap 7700, с большим экраном и работающая с навителом без интернета (для мня это немаловажно).
Разбили, ремонту не подлежит :(
Можно купить что то аналогичное у нас но вот впорос))- а никто случаянно на Али не покупал такой девайс?
Надо с экраном 7", не меньше, мелкие экраны я не признаю, да и не удобны они, и надо именна навик с ГПС чипом а не планшет, планшет уже вторичное дополнение к навигатору..
Может кто чо дельное посоветовать?
Так щас практически во всех устройствах (планшеты смартфоны) стоит модуль жпс или глонас и интернет не нужен, ставите хоть навител хоть igo, прогород, все работает без интернета окромя пробок

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 05 марта 2018, 18:13:03нужен именно навик, чтоб без инета я в горах турции например развязку не прое*ал..
Так Османду интернет и не нужен...разве что карты залить заблаговременно...
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 04 марта 2018, 10:29:04

...
Слав, я за последние три месяца пользовал штук 5 разных нафигаторов. Всяко-разно б/ушные и новый купил. Навик у меня с видеовходом, на винде, карты навител. В качестве именно навигатора ХУЙНЯПОЛНЕЙШАЯ!!! Зависает рандомно ( хотя я поотключал нахер все значки заправок, камер, больниц и т.п. гос учереждений), дороги показывает с ошибками в знаках, чтоб подключить к инету нужен реально старый телефон, желательно на симбе. Тогда в принципе работает нормально, но парит сопрягать каждый раз после включения навигатора.  Потому использую только как голосовую сообщалку о превышении скорости и монитор для камеры парктроника.
Смотри в сторону планшета. В Порт Катон катаюсь по планшету.

Dolomann

Саня- с навиком на андроиде (навител) я много где побывал, пока не разбил))
Да та же грузия, турция, везде навител у меня отлично работал..
Тупит у тебя скорее всего изза винды и слабого железа. Это нормально..
я и ищу планшет семерку с хорошим гпс чипом... замену разбитому((((((
Цитата: jack26 от 05 марта 2018, 18:26:26
Так щас практически во всех устройствах (планшеты смартфоны) стоит модуль жпс или глонас и интернет не нужен, ставите хоть навител хоть igo, прогород, все работает без интернета окромя пробок
блин, я не спец по телефонам ваапще, как бы мне проверить есть в моем Сяоми Редми Ноут 3 Про гпс -модуль и может ли он работать без интернета??
мож кто подскажет?

jack26

05 марта 2018, 21:52:19 #29 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 22:04:03 от jack26
Цитата: Dolomann от 05 марта 2018, 21:17:25
Саня- с навиком на андроиде (навител) я много где побывал, пока не разбил))
Да та же грузия, турция, везде навител у меня отлично работал..
Тупит у тебя скорее всего изза винды и слабого железа. Это нормально..
я и ищу планшет семерку с хорошим гпс чипом... замену разбитому(((((( блин, я не спец по телефонам ваапще, как бы мне проверить есть в моем Сяоми Редми Ноут 3 Про гпс -модуль и может ли он работать без интернета??
мож кто подскажет?

Здрасти посравши называется ;D у мяне такой же телефон все установлено  все работает ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter