12 сентября 2025, 18:44:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 17 февраля 2018, 12:25:54
ага  ;D не надо ,а то блин таких героев делают ...где же их дух команды ,сплочённость !?!, когда половина дома ..половину пустили ..чистый бизнес,не более того  :smoke:
бля ,я уже вам заёбсяобьяснять,мне ваша политика в одном месте с римскими клубами бахами и трампами ,я смотрю борьбу и игру,как вам это ещё обьяснить <***> его знает  :smoke:

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 17 февраля 2018, 12:25:54
ага  ;D не надо ,а то блин таких героев делают ...где же их дух команды ,сплочённость !?!, когда половина дома ..половину пустили ..чистый бизнес,не более того  :smoke:
нет, ну вот скажи, как ты такое можешь говорить? у лимпийской команды спортиков из России уже аж 8 медалей  :crazy: :crazy: :crazy: ну если быть честными то у тех же немцев только золота 9. ну это же ничего не значит... главное же было поехать и дать повод для дальнейшего ....
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2018, 12:29:30
бля ,я уже вам заёбсяобьяснять,мне ваша политика в одном месте с римскими клубами бахами и трампами ,я смотрю борьбу и игру,как вам это ещё обьяснить йух его знает  :smoke:
хули там смотреть когда самых сильных хер пустили .. :smoke: на астматиков если только  ;D

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 17 февраля 2018, 12:33:14
хули там смотреть когда самых сильных хер пустили .. :smoke: на астматиков если только  ;D
так не смотри ,я кого заставляю,считай медали будь в трэнде :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

silver 919

Цитата: crazy fisher от 17 февраля 2018, 12:32:41
нет, ну вот скажи, как ты такое можешь говорить? у лимпийской команды спортиков из России уже аж 8 медалей  :crazy: :crazy: :crazy: ну если быть честными то у тех же немцев только золота 9. ну это же ничего не значит... главное же было поехать и дать повод для дальнейшего ....
;D это как участие в формуле1 на Приоре  ;D пох на чем главное участие .... ;D

SaZaN75

Лыжная женская эстафета первый этап тащит наша Непряева!

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2018, 12:36:23
так не смотри ,я кого заставляю,считай медали будь в трэнде :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
не поверишь ни минуты не смотрел  ;)  :crazy:

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 17 февраля 2018, 12:39:11
не поверишь ни минуты не смотрел  ;)  :crazy:
так я и говорю считай медали смотри сколько у тебя помощников  :smoke:

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2018, 12:41:53
так я и говорю считай медали смотри сколько у тебя помощников  :smoke:
могу тока свои посчитать  :crazy:

SaZaN75

SaZaN75

вчерашние юниорки ,девчонкам по 18 лет,стартовый номер 5,всё же взяли бронзу!!! против жопастых норвежек им пока тяжело :crazy:

Zaba

Цитата: crazy fisher от 17 февраля 2018, 12:32:41
Да и <***> с ними! Зато в 45-м победили!   :shrk: ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

crazy fisher

17 февраля 2018, 14:33:06 #942 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 15:03:27 от crazy fisher
Цитата: Zaba от 17 февраля 2018, 14:00:40
Да и йух с ними! Зато в 45-м победили!   :shrk: ;)
в 45-ом не за бабло побеждали, со знаменем Победы и За РОДИНУ.... :smoke:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

DonFisher

Спорт, политика, патриотизм, война - все в одну кучу.
Напоминаю, что тема про Олимпиаду. Все остальное можно обсудить в Российских новостях.

DonFisher

А по какому хоккей будут показывать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter