12 сентября 2025, 14:58:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

alekcc

Коньки 5000м женщины и снова у нас бронза

medik

Как изменилось время, раньше бронза была поражением, а теперь все писают кипятком от радости.

lesnik_68

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2018, 11:30:17
Бронзовый век- СОР :'(
для тех кто поехал,а некоторые без тренеров и сервисменов,тот же Трегубов сам себе точил коньки на санях,эта бронза с золотым отливом,если честно смотря как наши радуются этим медалям искеренне, у самого слезы наворачиваются :crazy:

Андрик93

Цитата: medik от 17 февраля 2018, 11:27:43
Как изменилось время, раньше бронза была поражением, а теперь все писают кипятком от радости.
Прежде чем такое писать, посмотрите кого оставил позади Спицов, потом вспомните о том, что все наши топ лыжники остались дома, потом глянте возраст Спицова и его предыдущие титулы и я думаю после всего этого вы поймете, что он приложил все возможные усилия и прыгнул выше своей головы став третьим!! Я лично перед ним приклоняюсь!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

nsa1976s

Радует, что в лыжах глубокий запас "астматиков" засаживает!!!! Ну и Никита Трегубов конечно молодец. Раз уж поехали на этот шабаш, надо стараться цеплять медали.

Zaba

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2018, 11:40:43
Прежде чем такое писать, посмотрите кого оставил позади Спицов, потом вспомните о том, что все наши топ лыжники остались дома, потом глянте возраст Спицова и его предыдущие титулы и я думаю после всего этого вы поймете, что он приложил все возможные усилия и прыгнул выше своей головы став третьим!! Я лично перед ним приклоняюсь!!
Каждый имеет право на свое мнение. ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

crazy fisher

Цитата: Zaba от 17 февраля 2018, 11:58:17
Золотые слова, Юрий Венедиктович (С)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Андрик93

Цитата: Zaba от 17 февраля 2018, 11:58:17
А то!! Но здесь вся явно и на поверхности, но эти обстоятельства некоторым  и в буй не вперлись!! У них одно на уме, а вот мол раньше........
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2018, 11:40:03
для тех кто поехал,а некоторые без тренеров и сервисменов,тот же Трегубов сам себе точил коньки на санях,эта бронза с золотым отливом,если честно смотря как наши радуются этим медалям искеренне, у самого слезы наворачиваются :crazy:
не хер было ехать вообще!!  ;) А то щас по всем каналам крутят ,,героев,, как санки сами салом мазали всю ночь ..

Zaba

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2018, 12:15:22
А то!! Но здесь вся явно и на поверхности, но эти обстоятельства некоторым  и в буй не вперлись!! У них одно на уме, а вот мол раньше........
А мне еще  "Юрий Венедиктович не нравится когда"  "с"
Иллюзия стабильности это начало конца.

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 17 февраля 2018, 12:19:20
не хер было ехать вообще!!  ;) А то щас по всем каналам крутят ,,героев,, как санки сами салом мазали всю ночь ..
иди в брехаловку у тебя там лучше получается :crazy: ;D ;D ;D

crazy fisher

17 февраля 2018, 12:23:29 #927 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 12:25:03 от crazy fisher
Цитата: silver 919 от 17 февраля 2018, 12:19:20
что ты такое говоришь Серега, они же ...  :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2018, 12:21:04
иди в брехаловку у тебя там лучше получается :crazy: ;D ;D ;D
ага  ;D не надо ,а то блин таких героев делают ...где же их дух команды ,сплочённость !?!, когда половина дома ..половину пустили ..чистый бизнес,не более того  :smoke:

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2018, 12:15:22
а ещё некоторым рыба нах. не нужна им общение с природой по кайфу,а вот медали нужны большие и золотые ,а как это достигается и сам азарт борьбы нах. не нужен :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter