07 июня 2026, 18:34:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

alekcc

Выдающие результаты будут тогда  когда занятия спортом будут доступны. Наличие детских ДЮСШ, а так же бесплатных стадионов, бассейнов, когда начнут деньги вкладывать в детский спорт и инфраструктуру спортивную.

Искандер

Цитата: SCHUKAR от 11 февраля 2018, 18:17:06
Физкультура и спорт высших достижений вообще не связаны.
Так и я за шо.
А денег на "достижения" уходит куда как больше. А мне оно не интересно.
Мне физкультура интересна. Я уже не говорю за ГТО.

Искандер

Цитата: alekcc от 11 февраля 2018, 18:53:15
Выдающие результаты будут тогда  когда занятия спортом будут доступны. Наличие детских ДЮСШ, а так же бесплатных стадионов, бассейнов, когда начнут деньги вкладывать в детский спорт и инфраструктуру спортивную.
Этого не может быть...
Без миллионеров от спорта этого не может быть.

Искандер

Цитата: medik от 11 февраля 2018, 18:14:03
Просто от бездумного шевеления ногами толку не будет.
Это про футбол?
Или там ноги шевелятся более по-умному...
Особенно у болельщиков.

medik

Цитата: Искандер от 11 февраля 2018, 18:59:38
Это про футбол?
Или там ноги шевелятся более по-умному...
Особенно у болельщиков.
И про футбол в том 4исле. "Разруха она не в сортирах, а в головах."

Zaba

11 февраля 2018, 20:01:34 #830 Последнее редактирование: 11 февраля 2018, 20:34:14 от Zaba
Цитата: alekcc от 11 февраля 2018, 18:53:15
Послушайте. Вот  факты-конкретика.
В Таганроге есть ДЮСШ ОЛИММПИЙСКОГО РЕЗЕРВА для плавания и футбола (так побегать но тоже неплохая) и все доступно и бесплатно. НУЖНО ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ ВОЗИТЬ СВОЕ ЧАДО С ПЯТИ ЛЕТ НА ТРЕНИРОВКИ И ПОТОМ С ВОСЬМИ ЛЕТ ДВЕ ТРЕНИРОВКИ В ДЕНЬ И ПЛЮС УЧИТЬСЯ НАДО! А ПОТОМ ТЕБЯ ПОШЛЮТ НАКУЙ И СЫН ТРЕНЕРА ПОЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ.  ХВАТИТ ХУЙНЮ НЕСТИ. ПРАВИТЕЛЬСТВО И ФЭЙСЫ ПРОИПАЛИ ВСЮ ЧУРЧХЕЛУ КОРЕЙСКУЮ. ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ МИНИСТР СПОРТА КАК МИНИМУМ! А ИМ ПОКУЙ! КОКА-КОЛА ВИНОВАТА У НИХ ДАВАЙТЕ ЕЕ НЕ ПИТЬ ТИПА САНКЦИИ! СУКИ!!!
Иллюзия стабильности это начало конца.

medik

11 февраля 2018, 20:05:58 #831 Последнее редактирование: 11 февраля 2018, 20:07:34 от medik
Цитата: Zaba от 11 февраля 2018, 20:01:34
В Таганроге есть ДЮСШ для плавания и футбола и все доступно и бесплатно. НУЖНО ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ ВОЗИТЬ СВОЕ ЧАДО С ПЯТИ ЛЕТ НА ТРЕНИРОВКИ И ПОТОМ С ВОСЬМИ ЛЕТ ДВЕ ТРЕНИРОВКИ В ДЕНЬ И ПЛЮС УЧИТЬСЯ НАДО! ХВАТИТ ХУЙНЮ НЕСТИ.
Вот бы еще про зарплаты тренеров и их квалификацию,а также про оснащенность ДЮСШ вспомнить.

ptica54

Так что унас на Лимпяде?..... :crazy: Или я ошибся темой? :(

medik

SCHUKAR

Цитата: Zaba от 11 февраля 2018, 20:01:34
В Таганроге есть ДЮСШ ОЛИММПИЙСКОГО РЕЗЕРВА для плавания и футбола (так побегать но тоже неплохая) и все доступно и бесплатно. НУЖНО ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ ВОЗИТЬ СВОЕ ЧАДО С ПЯТИ ЛЕТ НА ТРЕНИРОВКИ И ПОТОМ С ВОСЬМИ ЛЕТ ДВЕ ТРЕНИРОВКИ В ДЕНЬ И ПЛЮС УЧИТЬСЯ НАДО! ХВАТИТ ХУЙНЮ НЕСТИ.
Лучше на своем опыте. К примеру о зимних видах...
Подрастает мой младший, решил узнать, во что обойдутся занятия хоккеем в Ростове.
В 20-ку хрен поместишься.
Про фигурное катание рассказывать?

Zaba

11 февраля 2018, 20:25:58 #835 Последнее редактирование: 11 февраля 2018, 20:52:45 от Zaba
Цитата: SCHUKAR от 11 февраля 2018, 20:12:36
Подрастает мой младший, решил узнать, во что обойдутся занятия хоккеем в Ростове.
Так я на своем опыте и вещал.
Ефимова и Вятчанин с нашими малышами плавали на соседней дорожке. ДЮСШ все бесплатно. Просто потом говорят вот пришло время и либо накуй все остальное и только спорт с неизвестным концом один из ста в сборную и дальше еще круче, либо идите ... учиться как все остальные.  :) 
А с таким раскладом как спортиков кинули многие подумают а накуй оно надо такое. Кто виноват я уже написал как я считаю. Извините накипело.

Zaba

Цитата: SCHUKAR от 11 февраля 2018, 20:12:36
У меня партнер сына в Большой теннис тянет ...  :o :o :o Рассказать?  :)

lesnik_68

Цитата: Zaba от 11 февраля 2018, 20:30:43
Вы б ещё на F1 засматривались :o ;)

DonFisher

Название темы не читали? Сколько можно переливать из пустого в порожнее?

Искандер уже на заметке, больше предупреждать не буду. Хочешь высказать свое возмущение чиновникам, министрам или президенту, пиши или звони им.
Нечего засорять спортивные ветки своей политотой.

SCHUKAR

Цитата: Zaba от 11 февраля 2018, 20:30:43
Любопытно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte