01 июня 2026, 04:09:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

SCHUKAR

Цитата: Андрик93 от 24 января 2018, 10:47:54
https://russian.rt.com/sport/article/473560-kolobkov-olimpiada-intervyu мы не в коем случае не будем бойкотировать игры, мычание продолжается!! :(
Еще не во всех извращенных формах нас поимели.
Или им нравится?... ???

crazy fisher

24 января 2018, 10:56:52 #556 Последнее редактирование: 24 января 2018, 11:27:22 от crazy fisher
Цитата: Андрик93 от 24 января 2018, 10:47:54
https://russian.rt.com/sport/article/473560-kolobkov-olimpiada-intervyu мы не в коем случае не будем бойкотировать игры, мычание продолжается!! :(
Цитата: SCHUKAR от 24 января 2018, 10:49:35
Еще не во всех извращенных формах нас поимели.
Или им нравится?... ???
ну что вы такое говорите... спортсмены столько готовились, тренировались... им просто необходимо ехать на лимпияду... при любых условиях...  :o :o :o :crazy: :smoke:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

boroda

24 января 2018, 11:21:30 #557 Последнее редактирование: 24 января 2018, 11:26:34 от boroda
Цитата: SCHUKAR от 24 января 2018, 10:49:35
...
Или им нравится?... ???

им - это кому? у кого дети учатся на западе и остаются там жить, у кого там же недвижимость, счета в банках, вид на жительство иль еще похожая херь, эт ты про них говоришь?

пы сы а так то правильно заметил: есть они, и есть мы, нас eбyт, а они "сожалеют"

andrey1985

следующий шаг видимо будет запрет говорить по Русски на трибунах, за нарушение - отрезание языка ! зачем спрашиваеться мы едем на это унижение ??? по хорошему надо пустить в здание МОК балистическую ракету, раскрашенную в цвета Российского флага, вот будет достойный ответ !

Zaba

24 января 2018, 11:37:49 #559 Последнее редактирование: 24 января 2018, 11:41:45 от Zaba
Надо вводить санкции! Не пускать на ЧМ 2018 по футболу по три лидера в каждой из команд кроме нашей! Наших лидеров тоже можно не пускать, пусть бухают в Куршавеле!  :D  И пусть едут под флагом ФИФА! Причем визы ануллировать дня за два до вылета каждой сборной!   ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

SaZaN75

Цитата: crazy fisher от 24 января 2018, 10:56:52
ну что вы такое говорите... спортсмены столько готовились, тренировались... им просто необходимо ехать на лимпияду... при любых условиях...  :o :o :o :crazy: :smoke:
а ты прям упиваешься... :smoke:
За этот месяц раз двадцать это написал...  :crazy:

crazy fisher

24 января 2018, 13:54:24 #561 Последнее редактирование: 24 января 2018, 14:00:01 от crazy fisher
Цитата: SaZaN75 от 24 января 2018, 13:18:00
а ты прям упиваешься... :smoke:
За этот месяц раз двадцать это написал...  :crazy:
Леня, твоя разведка плохо работает, разгони ее. Я всего двадцати раз в этой теме не написал ;). А вообще то, я так же как и ты вправе писать то что думаю, или на форуме что то изменилось? Те кто согласен с введением норм вылова стали неугодными моралистами и их теперь надо изжить с форума?
Что же относительно упиваешься, так все происходящее подтверждает только лишь то, что изначально, как только запретили флаг, гимн, герб, нехрен было туда ехать...
© Шри Чинмой

lesnik_68

SCHUKAR

crazy fisher

© Шри Чинмой

SaZaN75

24 января 2018, 15:01:31 #565 Последнее редактирование: 24 января 2018, 15:07:06 от SaZaN75
Цитата: crazy fisher от 24 января 2018, 13:54:24
Леня, твоя разведка плохо работает, разгони ее. Я всего двадцати раз в этой теме не написал ;). А вообще то, я так же как и ты вправе писать то что думаю, или на форуме что то изменилось? Те кто согласен с введением норм вылова стали неугодными моралистами и их теперь надо изжить с форума?
Что же относительно упиваешься, так все происходящее подтверждает только лишь то, что изначально, как только запретили флаг, гимн, герб, нехрен было т уда ехать...
я не настолько богат, чтобы содержать свою разведку как ты))) но то что ты зациклился именно на этой фразе которую я писал это факт! Я тут для вас #патриотов# как красная тряпка, типа тебя в норме вылова.

borman

Чего тут обсуждать-все давно было понятно.
Запрещать не надо-пусть едет кто хочет. Под непонятным флагом и с х.з. каким гимном.
Могут еще заставить публично отсосать у американской сборной для допуска к играм. Тут каждый сам решает как ему жить. ;) ;D ;D ;D
Мок-хуек в советские времена за такую х-ню наши КГБшники постреляли бы все верхушку МОК и ВАДА. И не ссыкнул бы не кто против ветра.
Смотреть эту уебищную лимпиаду не буду.

crazy fisher

Цитата: SaZaN75 от 24 января 2018, 15:01:31
я не настолько богат, чтобы содержать свою разведку как ты))) но то что ты зациклился именно на этой фразе которую я писал это факт! Я тут для вас #патриотов# как красная тряпка, типа тебя в норме вылова.
Леня, ну ты же знаешь что это миф про красную тряпку ;) Что относительно фразы, так ее не только ты писал, ну если мои высказывания зацепили именно тебя, то мои извинения  ~). Мир, Спорт, Дружба  ;)
© Шри Чинмой

SaZaN75

Цитата: crazy fisher от 24 января 2018, 15:18:09
Леня, ну ты же знаешь что это миф про красную тряпку ;) Что относительно фразы, так ее не только ты писал, ну если мои высказывания зацепили именно тебя, то мои извинения  ~). Мир, Спорт, Дружба  ;)
быстрее, выше сильнее продолжу))) и ни какой политики..

Sher

Мужики, чё вы все возбудились то??
Все это было очевидным еще в декабре, и обсудили все происходящее еще тогда.
Повторюсь - это только начало!!! И дальше все будет только усугу<***>ся, посмотрите еще перед ЧМ-2018 цирк будет веселее.
Не тратьте нервы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte