08 октября 2025, 18:24:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

kuzhaka

Да-да, надо еще один городок олимпийский забацать мульярдов так за 100, и призы по 1 мульярду, и вперед "Игры Доброй Воли"! Весь мир приедет ;D
Анекдот есть классный в тему.
-Вы за что меня с бассейна выгнали?
-Да ты прихерел мужик? Ты же ссышь в бассейн?
- И чо? Все так делают!
-Да, но ты с же с трамплина ссышь! :crazy:

А вообще мы полюбасу в шоколаде, и если наши спортики всех западных гомиков порвут под белым флагом,
скажем наши пацаны красаучеки, самые лучшие в мире! А если опарфосятся, то скажем, эт чо за <***>лапаны? Мы их не знаем, это шахтеры лыжи себе в спортмастере прикупили! :crazy:

Sorm

Цитата: kuzhaka от 08 декабря 2017, 16:28:36
Да-да, надо еще один городок олимпийский забацать мульярдов так за 100, и призы по 1 мульярду, и вперед "Игры Доброй Воли"! Весь мир приедет ;D

А нафиг строить - все уже есть в Сочи. Технология отработана. Вы реально думаете, что нашим дадут выиграть?  ;D ;D ;D

nsa1976s

Цитата: DonFisher от 08 декабря 2017, 06:47:24
Раскачали темку :)
На мой взгляд, все эти разговоры о патриотизме и унижении не уместны.
Допинг принимали? Принимали.
С пробами мутко и ко химичили? Химичили.
Так кто унизил нашу страну и наших спортсменов? Гейропа или те, кто обманом добились результата ОИ 2014 (имею ввиду и чиновников и тех спортсменов, которые сознательно в этом участвовали)?
Вам самим как болельщикам не противно, что вас обманывали, это был фарс, показуха и спортивный принцип не был соблюден?
Так вот, патриотизм надо начинать с привлечения к ответственности тех, кто этот цирк допустил.
ИМХО.

Вы верите показаниям Григория Родченкова, Макларену и ко?? Я нет))))))))) Он сейчас уже написал , что с Биллялетдиновым встречался и обговаривал прием так называемого Дюшеса хоккеистами на ОИ, а через месяц напишет что вся сборная по футболу сидела на допинге, а эти фраера забанят нас у нас же дома)))) Так что это тока начало, все самое интересное будет впереди.

SCHUKAR

Запрещать ехать на игры нельзя.
Но и ехать нельзя...
Х.з. как быть.... пусть едут кто хочет за свой счет.
Один хрен выиграть никому не дадут.
А потом скажут - видите, без допинга ни на что не срособны.
Да, Мудко - сжечь

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 08 декабря 2017, 16:28:36
Анекдот есть классный в тему.
-Вы за что меня с бассейна выгнали?
-Да ты прихерел мужик? Ты же ссышь в бассейн?
- И чо? Все так делают!
-Да, но ты с же с трамплина ссышь! :crazy:

А вообще мы полюбасу в шоколаде, и если наши спортики всех западных гомиков порвут под белым флагом,
скажем наши пацаны красаучеки, самые лучшие в мире! А если опарфосятся, то скажем, эт чо за йухлапаны? Мы их не знаем, это шахтеры лыжи себе в спортмастере прикупили! :crazy:
КуЗяка, пора тебе антидипрессанты пить, не путать с алкоголем. ;)

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2017, 19:00:36
Лучше контрацептивы  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2017, 19:00:36
Зачем? :D Я в порядке Мишань. А Олимпиада уже превратилась в Евровидение.
Поэтому не о чем жалеть! ;)

SCHUKAR

Цитата: kuzhaka от 08 декабря 2017, 20:11:08
Зачем? :D Я в порядке Мишань. А Олимпиада уже превратилась в Евровидение.
Поэтому не о чем жалеть! ;)
Да, от спорта уж точно мало осталось

дед 7

08 декабря 2017, 20:57:07 #189 Последнее редактирование: 08 декабря 2017, 21:04:11 от дед 7
Цитата: DonFisher от 08 декабря 2017, 06:47:24
Раскачали темку :)
На мой взгляд, все эти разговоры о патриотизме и унижении не уместны.
Допинг принимали? Принимали.
С пробами мутко и ко химичили? Химичили.
Так кто унизил нашу страну и наших спортсменов? Гейропа или те, кто обманом добились результата ОИ 2014 (имею ввиду и чиновников и тех спортсменов, которые сознательно в этом участвовали)?
Вам самим как болельщикам не противно, что вас обманывали, это был фарс, показуха и спортивный принцип не был соблюден?
Так вот, патриотизм надо начинать с привлечения к ответственности тех, кто этот цирк допустил.
ИМХО.

Влад,да всё это и понятно,что больше показухи было,но чего то мне мало верится,что многие наши спортсмены принимали допинг,ведь в зимних видах (лыжники,конки,бобслей,биатлон) и кубки каждый месяц проход и самый их доход там,а не на ОИ.

По так хоккеистам не стоит ехать и запретить всем игрокам иностранцам так же на участие в играх,на примере НХЛ.Ну а остальные пусть сами решают (кого допустят ещё) ехать,или нет.Но и обвинять поехавших не стоит,да даже и не нужно.

Вон уже и каналы ведут разговор о показе ОИ.Блин у нас как всегда.наговорят кучу,а потом спину гнуть начинают.

Когда наш царь говорит о пендосне "наши партнёры" я почему то мало хороших слов говорю по таким высказываниям.

Sher

еще очень занимательное и заслуживающее прочтения. коротко

Бах решил уговорить КНДР участвовать в ОИ-2018, на любых условиях, устраивающих Пхеньян, если нужно, даже спонсировав поездку, - и это финал истории, начавшейся два года назад, когда, если помните, МОК пригрозил КНДР "недопуском", а КНДР в ответ заявила, что раз так, то пошли они все на хер, и сборная Северной Корее от участия отказывается.

В итоге, компания г-на Баха оказалась в идиотском положении, потому что одно дело - когда ты не допускаешь, и совсем другое, когда тебя игнорируют. В первом случае, если клиент прогибается, дальше можно уже глумиться по нарастающей, а во втором приходится просить и уговаривать.

SCHUKAR

Цитата: Sher от 08 декабря 2017, 23:19:42
еще очень занимательное и заслуживающее прочтения. коротко

Бах решил уговорить КНДР участвовать в ОИ-2018, на любых условиях, устраивающих Пхеньян, если нужно, даже спонсировав поездку, - и это финал истории, начавшейся два года назад, когда, если помните, МОК пригрозил КНДР "недопуском", а КНДР в ответ заявила, что раз так, то пошли они все на хер, и сборная Северной Корее от участия отказывается.

В итоге, компания г-на Баха оказалась в идиотском положении, потому что одно дело - когда ты не допускаешь, и совсем другое, когда тебя игнорируют. В первом случае, если клиент прогибается, дальше можно уже глумиться по нарастающей, а во втором приходится просить и уговаривать.

Будут глумить дальше, это без вариантов

silver 919

Не сдержался  ;D
Не уже ли вы дорогие товарищи думаете что спортсмены,участвующие на Олимпиаде чистые !?,и не важно какая страна и вид спорта!,все на химии!! Кого нужно пропустим /нальём мочу младенца в пробирки/ ,а кто не угоден ,там ниче и мухлевать не надо  ;D , политика!
  Могу сказать с уверенностью за свои слова, всё что выше чемпиона области 99% химия  :)
  Ехать или нет !?,конечно нет ,понятное дело,что поедут!,прискорбно будет смотреть на белые халаты,белые флаги ..,поэтому скорее всего смотреть не буду!

Бас

[/quote]
Цитата: SCHUKAR от 08 декабря 2017, 23:27:22
Будут глумить дальше, это без вариантов
Ну да, правильно, если нагнули то можно и вставить  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vladimir 59

Так гнут и вставляют... внутри страны...А вы о чём???
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter