12 февраля 2025, 04:54:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

gizer

Цитата: Zumer28 от 07 декабря 2017, 20:03:44
Да, по поводу чинуш от спорта. Мудко ни в коем случае не собираюсь уходить. Он сказал, что есть кого убирать должностей, а он в такую трудную минуту останется со спортсменами.
Где, не уточнил? :crazy:

Vikev

:D
По сведениям из информированных источников, в связи с последними событиями — неудачными запусками ракет и отстранением страны от олимпиады, в правительстве грядут кадровые перестановки.
Главой «Роскосмоса» будет назначен В.Мутко, а вопросами спорта, туризма и молодёжной политики займется Д.Рогозин.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 07 декабря 2017, 21:07:16
:D
По сведениям из информированных источников, в связи с последними событиями — неудачными запусками ракет и отстранением страны от олимпиады, в правительстве грядут кадровые перестановки.
Главой «Роскосмоса» будет назначен В.Мутко, а вопросами спорта, туризма и молодёжной политики займется Д.Рогозин.
Писец космической программе. :o
Это не в юмор, Евгеньевич? ;)

Arsenrnd

Цитата: краус от 07 декабря 2017, 19:58:49
Арсен, всё правильно. Вот мы тут и рассуждаем о чести страны. На кухне, тоесть на форуме. И Кадыров правильно сказал, только вот у руля стоят щас люди, которым эта ситуация на руку. Вот провели олимпиаду, много людей разбогатело на этом. Хорошо. Им. Проведём ЧМ, и тут уже много "хороших"людей разбогатело. А послать сборную пару сот человек ( или сколько там, не знаю), потом они навыигрывают медалей - премиальные им плато - это же сплошные расходы! Нах оно им надо. И меньше всего они думают о чести страны! А эмоции оставим плебеям.
Братик , я не нас имел ввиду , понятно что мы в нашей семье (форуме ) трем с друг другом ! Я про тех кто это в слух на много миллионов говорит ((( Ну  и  ВВП огорчил своими неоднозначными заявлениеми ((( Вот х.з. За Россию матушку обидно !!! Я её люблю очень , так же как Армению ))) С..а тяжело нам приходиться , пока сами голову не включим и не начнём - фиг кто поможет (((
8 904 341 40 03

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2017, 21:09:37
Писец космической программе. :o
Это не в юмор, Евгеньевич? ;)

В каждой шутке есть доля правды.(народные приметы ;D)

nsa1976s

Джентльмены, ну не стоит сравнить людей войны и нынешнее поколение, инет кипит, а почему наши во время войны не сдались  и знамя это святое!! Так и есть!!!! , но сейчас совсем другое понимание в головах, просер произошел конкретнейший, меняли там пробирки или не меняли мне не известно, все эти царапины и непонятные якобы соли в моче, обвинение глупое...мне вот что не понятно, ну какого черта хоккеисты сразу с письмом побежали Путин - отпусти на ОИ????? Ну вы хоть возьмите паузу, покумекайте,тогда решайте, ну что вы как девочки сопливые, вы же знаете, что рейтинги делают 4 дисциплины: хоккей, фигурное катание, лыжи ну и биатлон!!! Все! Ну нельзя так поступать, а и еще вчера Иоланда Чен выступала, уважаемая спортсменка, говорит что спортсмены должны ехать, так как это мечта и жить на что-то надо, так вот вопрос, у нас же спортсмены не за свои деньги ездят, одеваются, командировочные получают, за границей живут по пол года, зарплату получают, премиальные за занятые места, ну я понимаю, если в лыжах Устюгов не поедет, да это реально притендует на медали, а остальные??? Может стоит сопоставлять свои потребности и возможности?? У нас в стране зарплата 20-25 , а тут с такими заявами, типо спортсмены должны поехать удовлетворять свои амбиции??? ИМХО не правильно это всё.

Vladimir 59

Цитата: nsa1976s от 07 декабря 2017, 22:09:05У нас в стране зарплата 20-25 , а тут с такими заявами, типо спортсмены должны поехать удовлетворять свои амбиции??? ИМХО не правильно это всё.
Хоть бы не поехали, очень хочу повышения зарплаты!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Бас

Цитата: Vladimir 59 от 07 декабря 2017, 22:23:19
Хоть бы не поехали, очень хочу повышения зарплаты!!! ;D

Гляди если не поедут, то еще могут сократить "на домики для бездомных поросят" ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vikev

С просторов....

ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ.

Один спортсмен (таких, увы, немало)
Мечтал взглянуть на прочих с пьедестала.
Годами он, вставая спозаранку,
Шёл покорять немыслимую планку.
И вот его, под пристальным вниманием,
Решают допустить к соревнованиям.
- Пусть прыгнет, на здоровье, бедолага!
Но... выступая под нейтральным флагом.
И думает он, вглядываясь в лица,
Что делать? Отказаться? Согласиться?
Да, век спортсмена короток, не скрою.
И выбирает наш «герой» второе.

Ревут трибуны, как в пустыне ветры.
Он покоряет эти сантиметры!
Вот и медаль!
Доволен он собою...
Забыв, что спорт – альтернатива бою.
Нейтральный флаг висит над стадионом.
Нейтральный гимн звучит с магнитофона.
Нейтральный зритель на арене воет,
Бисируя Нейтральному герою.

Вы не забыли, цвет какого флага
Вознёсся в сорокпятом над Рейхстагом?
Чей Гимн звучал в приёмниках по Свету,
Когда Гагарин облетел планету?
Напомнить, сколько серебра и злата
Добыли наши парни и девчата!
И поднимались на вершину славы,
Чтоб гордо слушать Гимн Своей державы!

Спортсмен – солдат!
Он не жалеет жизни,
Идя на бой за Честь своей Отчизны.
Его оружие – его отвага!
В его руках – копьё, винтовка, шпага.
Без флага, без страны – по доброй воле
Он – форменный наёмник, и не боле.
Тому, о чём он заявляет гордо
- Цена копейка! Всем его рекордам!
Без Родины всё сумрачно и бледно.
Лишь гимн твоей страны звучит победно!
И только нашим развеваться флагам
Над стадионом!
Как и над Рейхстагом!

Константин Фролов-Крымский

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Раскачали темку :)
На мой взгляд, все эти разговоры о патриотизме и унижении не уместны.
Допинг принимали? Принимали.
С пробами мутко и ко химичили? Химичили.
Так кто унизил нашу страну и наших спортсменов? Гейропа или те, кто обманом добились результата ОИ 2014 (имею ввиду и чиновников и тех спортсменов, которые сознательно в этом участвовали)?
Вам самим как болельщикам не противно, что вас обманывали, это был фарс, показуха и спортивный принцип не был соблюден?
Так вот, патриотизм надо начинать с привлечения к ответственности тех, кто этот цирк допустил.
ИМХО.

Serg63

Цитата: DonFisher от 08 декабря 2017, 06:47:24
Раскачали темку :)
На мой взгляд, все эти разговоры о патриотизме и унижении не уместны.
Допинг принимали? Принимали.
С пробами мутко и ко химичили? Химичили.
Так кто унизил нашу страну и наших спортсменов? Гейропа или те, кто обманом добились результата ОИ 2014 (имею ввиду и чиновников и тех спортсменов, которые сознательно в этом участвовали)?
Вам самим как болельщикам не противно, что вас обманывали, это был фарс, показуха и спортивный принцип не был соблюден?
Так вот, патриотизм надо начинать с привлечения к ответственности тех, кто этот цирк допустил.
ИМХО.

Так речь и идет о Родченкове  :)  Он и химичил. Вот только с чьей подачи? Его не достать, он слит, пока еще живой, но уже покойник.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Serg63 от 08 декабря 2017, 07:01:42Так речь и идет о Родченкове  :)  Он и химичил. Вот только с чьей подачи? Его не достать, он слит, пока еще живой, но уже покойник.

Родченков - пешка, которых в этом деле очень много. Просто он один открыл свой рот, в угоду сладкой жизни в пендосии.
Странно, что один Родченков - злодей (хоть он и действительно ренеГАТ), а про остальных участников цирка - как то все молчат. :)
Самое важное найти ГЛАВНОГО отрицательного героя, тогда другие будут в тени ;D

Вадим107

А вот так пишет о нас зарубежная пресса.Для них все доказательства на лицо. А у нас опять ,весь мир говно а мы с мудком самые чистые и лучшие. Позор бля. https://www.rbc.ru/politics/06/12/2017/5a27b7af9a79472d9241c223?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

borman

Мое имхо:
Спортсмены не виноваты. Они как правило ограниченные и малообразованные люди. И вся эта медикаментозная х-ня варится вокруг них врачами и тренерами и пр. чиновниками.
Мы живем, к моему глубокому сожалению, не в СССР, а в ебаной рыночной экономике и кормить их никто не будет. Тренируются все за бугром т.к. у нас условий нет. Поэтому не выступать-потерять кучу бабок.
Вот если бы государство выплатило компенсацию за неучастие. Или провели свои бы внутренние зимние игры с хорошими призовыми, тогда другое дело. Тогда можно и бойкот. А наши правители как всегда ерзают и невнятно мычат.
Определенно накосячили намеренно с этими допингами. Мудко хотел блеснуть на домашней олимпиаде. Только как всегда прикрыться и доработать операцию не смогли. Родченкову два ляма обещали и не дали и еще проебали его рывок за бугор.
Убогость одним словом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter