07 февраля 2025, 06:36:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

jack26

Да хер там щас дополнительное время будет :'(

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Григорич

Пацаны, скажу честно, последний раз меня так разрывала во время матчей СССР - Канада в семидесятых. ???

Zaba

25 февраля 2018, 09:33:24 #1264 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 09:40:35 от Zaba
Какая занимательная игра Хоккей! За несколько минут можно становиться пи**асом а потом опять красавцем и так несколько раз!  ;D Пора определяться!
Иллюзия стабильности это начало конца.

SaZaN75

Цитата: Zumer28 от 25 февраля 2018, 09:32:25
Пацаны, скажу честно, последний раз меня так разрывала во время матчей СССР - Канада в семидесятых. ???
а чем 80тые хуже?

SergSuzuki

Гусев красава! А как он влупил фашисткому вратарю в шлем и гол , тот наверно в штаны наложил , голову при броске убирал  :D надо в добавочном давить фашиков  >:(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Тля, мне на работу, буду по радио доСматривать :o :crazy:
Держимся и верим!
Паникёров-расстреливать ну или хотябы банить! ;D

Бас

Полез за "сердечными каплями" и получил от жены в "незащищенные ворота" :(
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Григорич

Цитата: Zaba от 25 февраля 2018, 09:33:24
Какая занимательная игра Хоккей! За несколько минут можно становиться пи**асом а потом опять красавцем и так несколько раз!  ;D
Здесь главное не остаться пид****ом- красавцем  ;D

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 25 февраля 2018, 09:34:38
Тля, мне на работу, буду по радио доСматривать :o :crazy:
Держимся и верим!
Паникёров-расстреливать ну или хотябы банить! ;D
я по телефону смотрю, в наряде :smoke:

lesnik_68

Цитата: Бас от 25 февраля 2018, 09:35:10
Полез за "сердечными каплями" и получил от жены в "незащищенные ворота" :(
В 7 утра надо было НЗ делать, налил кошке в миску, а потом бы хряпнул когда треба. ;D

jack26

Ну все,  щас отхуярят и повесят фашистов ;D

lesnik_68

minigoal82

25 февраля 2018, 09:38:39 #1274 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 09:40:24 от minigoal82
Гусев красава, так орали с супругой гоооооооол, что пол дома проснулось походу. Осталось забить первыми в овертайме и золото в кармане. Играют 20 мин до первого гола, так что запасаемся таблетками, пивасом и тд и ждём Победы Красной Машины!
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter