07 февраля 2025, 11:52:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

виталюн

Члены МОКединогласно проголосовали за снятие дисквалификации, и восстановлении Росси, но пройдем на закрытии под нейтральным флагом :D ???
С Уважением Виталий!!!!

краус

Немцы мне понравились,  без откровенной грубости,  заподлистости,  быстро и бодрячком.  Счёт закономерный.  Если наши ничего не поменяют за перерыв,  то вполне могут проиграть.   :smoke:
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бас

Цитата: Zaba от 25 февраля 2018, 08:44:42
Вот и наросло ... Накаркал все таки.  ;D
Праально, виноват комментатор  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

jack26

Это такая стратегия, щас начнётся  :crazy: ааааа сука мне страшно  :o

Zaba

Все скрестим пальцы, крутим дули, пяткой по яйцам ... че там еще  ;D ... и болеем за наших!
Иллюзия стабильности это начало конца.

укол

Цитата: Zaba от 25 февраля 2018, 08:53:14
Все скрестим пальцы, крутим дули, пяткой по яйцам ... че там еще  ;D ... и болеем за наших!
Скрестил, скрутил,  . Быстренько говори кого пяткой ипануть.  :D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Бас

Бля животные одолели  :o >:( мои все спят, звук на минимуме, а кошка на колени взобралась и мурчит как трактор и попугай орет падла как на  стадионе  ;D

medik

Вот времена настали, Германия в хоккее стала проблемой. Советские хоккеисты а акуе!

Krap

Цитата: Бас от 25 февраля 2018, 08:56:46
Бля животные одолели  :o >:( мои все спят, звук на минимуме, а кошка на колени взобралась и мурчит как трактор и попугай орет падла как на  стадионе  ;D
у меня два попугая, орут пипец как, и мне кажется на немецком
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Маэстро

Бля животные одолели... Кошка с попугаем

А... Я подумал, что конюшня на льду имеется ввиду)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Krap от 25 февраля 2018, 08:58:21
у меня два попугая, орут пипец как, и мне кажется на немецком
С четырёх утра.?  ;) :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Кошку в клетку посади. :o ;D ;D

Krap

Бас

Цитата: lesnik_68 от 25 февраля 2018, 09:01:24
Кошку в клетку посади. :o ;D ;D
Ага, а потом узелок и в туман вместе с кошкой, попугай дочин  :D

Krap

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter