07 февраля 2025, 04:30:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это "Спартак" Это мы....мясные

Автор pioner, 29 ноября 2017, 17:39:19

pioner

Цитата: Del Piero от 15 января 2019, 06:37:49Просто меня напрягает что постоянно сравнивают Кононова с Массимо не в пользу последнего...
Это неизбежно. Не со Скалой же его сравнивать. Будет результат все заткнуться и начнут петь дифирамбы, не будет....ну далее все будет как всегда. В этом вся тяжесть и прелесть выбора Кононова. Тренер он хороший, но...пока он ничего особого не выиграл. Если это произойдет, на что я очень надеюсь, то он вырастет очень сильно. 

Ну а Каррера...он уже не тренер, к счастью или к сожалению, опять же посмотрим. Но ему большое спасибо за Чемпионство и Суперкубок. 
ЗЫ...Возможно Промес вернется. В аренду до конца сезона.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 15 января 2019, 11:02:20...Возможно Промес вернется. В аренду до конца сезона.
Если по пьяной лавочке на машине не расшибется.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

"Спартак" победил в первом матче 2019 года - ташкентский "Локомотив" разгромлен со счетом 5:2.
Игра небыстрая, что и понятно. Конец сборов, а нагрузки были огого. 
Трансляция была не ахти, посему детально кто как играл трудно было рассмотреть.
педророша - я все же не могу понять, нафига его брали :o ???
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Del Piero

Цитата: pioner от 16 января 2019, 16:16:39"Спартак" победил в первом матче 2019 года - ташкентский "Локомотив" разгромлен со счетом 5:2.
Игра небыстрая, что и понятно. Конец сборов, а нагрузки были огого.
Трансляция была не ахти, посему детально кто как играл трудно было рассмотреть.
педророша - я все же не могу понять, нафига его брали :o ???
А мне поглядеть на работе никак низя поэтому постараюсь дома в записи глянуть... Говорят что у этого Локомотива основа на кубке Азии в составе сборной...

pioner

Цитата: Del Piero от 16 января 2019, 16:38:28Говорят что у этого Локомотива основа на кубке Азии в составе сборной...
Возможно, не знаю точно. 

Конечно по этому матчу не стоит судить о состоянии команды. Первая игра сезона, погоняли мячик, выиграли, ну и отлично. Главное без травм.
Боль менее станет понятно что и как после игр в Катаре.

pioner

Пися начудил....и эта педророша.... >:( :(

pioner

pioner

SaZaN75

pioner

Цитата: SaZaN75 от 21 января 2019, 21:54:00Нет.. Ионов мудило
Ну одно не противоречит другому.

pioner

Всех с победой! Хоть и суеты было много, но временами прям понравилась игра.

Маэстро

Максименко понравился тем, что фиксирует мячи. Наши-то (особливо Бабай) лупят от себя, как будто они только что из костра.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Цитата: Маэстро от 21 января 2019, 22:07:54Максименко понравился тем, что фиксирует мячи. Наши-то (особливо Бабай) лупят от себя, как будто они только что из костра.
А Пися в первом тайме вашпе начудил. Если бы не педророша, то....

pioner

Всех с победой! Приятно что зеню слегка сделали. ok

Del Piero

Цитата: pioner от 25 января 2019, 20:26:11Всех с победой! Приятно что зеню слегка сделали. ok
С победой!) Но бомжи что-то совсем разобранные) И нам слили 3-0, и паровозам 3-1)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter