31 января 2025, 00:55:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это "Спартак" Это мы....мясные

Автор pioner, 29 ноября 2017, 17:39:19

Григорич

Цитата: pioner от 14 января 2019, 10:16:17Если честно, то Гулиев для меня пока темная лошадка, за Ростовом смотрел не очень внимательно, так что тут у ростововедов надо спрашивать. Глушак до лета точно в Спартаке, как он играет всем примерно понятно, а вот заиграет ли Гулиев - это пока вопрос...
Парень, помимо всего, очень любит дальние удары  :-[

pioner

Цитата: Zumer28 от 14 января 2019, 13:10:21Парень, помимо всего, очень любит дальние удары  :-[
Если у него будет получаться как у Фернанду и Глушакова в их лучшее время, то только приветствовать будем.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SaZaN75

Цитата: Zumer28 от 14 января 2019, 13:10:21Парень, помимо всего, очень любит дальние удары  :-[
а мне он нравился, мне жаль что он ушёл, но я то дилетант от футбола, смотрю не головой а сердцем

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: SaZaN75 от 14 января 2019, 18:18:02а мне он нравился, мне жаль что он ушёл, но я то дилетант от футбола, смотрю не головой а сердцем
Я буду очень рад если он усадит глушака на скамейку ;)

Ждем возвращения Жиго. Джикия-Жиго это годная связка в центре, плюс у Жиго отличный первый пас. Если Фернанду перестанет обрезать и выйдет на свой норм уровень, Зоба за ним если че то подчистит. Ну и плюс Гулиев. Неплохая центральная ось вырисовывается. С флангами пока сложнее.

kuzhaka

Цитата: SaZaN75 от 14 января 2019, 18:18:02а мне он нравился, мне жаль что он ушёл, но я то дилетант от футбола, смотрю не головой а сердцем
А мне не жаль! Потамушто я не знаю кто это! :P :crazy:

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 14 января 2019, 19:23:02А мне не жаль! Потамушто я не знаю кто это! :P :crazy:
Саня, смотри ВСЕ игры Спартака, ОБЯЗАТЕЛЬНО! ;)

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 14 января 2019, 19:28:26Саня, смотри ВСЕ игры Спартака, ОБЯЗАТЕЛЬНО! ;)
Не могу Мишань, я ж за Факел болею! ~)

Del Piero

Цитата: pioner от 14 января 2019, 18:45:11Я буду очень рад если он усадит глушака на скамейку ;)

Ждем возвращения Жиго. Джикия-Жиго это годная связка в центре, плюс у Жиго отличный первый пас. Если Фернанду перестанет обрезать и выйдет на свой норм уровень, Зоба за ним если че то подчистит. Ну и плюс Гулиев. Неплохая центральная ось вырисовывается. С флангами пока сложнее.
Это точно. В полузащите хоть есть кого выпустить (Ташаев, Лом, Мельго, тот же Ханни сыграть может), а в защите совсем труба. Слева косяпор ДК + непонятный пока новичок-бразил, а справа вообще один Рассказ и травмированный Ещ.

Del Piero

Цитата: pioner от 14 января 2019, 18:41:31Он из них делает терминаторов ;D
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/spartak-zimnie-sbory-rpl-2019-travma-vratarya-rebrova-metody-kononova-1500295/
Был у нас уже один такой "шпили-вили" Мурат с качком-охранником вместо тренера по физухе) Пол команды в лазарет ушло, а остальная половина после первого тайма ели по полю перемещалась)

lesnik_68

kuzhaka

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 14 января 2019, 20:41:33Бедный ФакЕл :o ;) ;D
Ходят слухи, что в Факел Лукака переходит  ;) 
Скоро Санечек обрадуется  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

Цитата: Del Piero от 14 января 2019, 20:07:01Был у нас уже один такой "шпили-вили" Мурат с качком-охранником вместо тренера по физухе) Пол команды в лазарет ушло, а остальная половина после первого тайма ели по полю перемещалась)
Ну тут поживем-увидим! Сезон расставит все по своим местам. В конце-концов тренер у нас Кононов, и он ответственнен за результат.

Del Piero

Цитата: pioner от 14 января 2019, 23:21:55Ну тут поживем-увидим! Сезон расставит все по своим местам. В конце-концов тренер у нас Кононов, и он ответственнен за результат.
Тут не поспоришь... Просто меня напрягает что постоянно сравнивают Кононова с Массимо не в пользу последнего... Хотя Массимо выиграл чемпионат, а Кононов пока только интервью раздаёт... Сравнивать надо будет по результатам и только по ним...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter