30 января 2025, 17:41:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это "Спартак" Это мы....мясные

Автор pioner, 29 ноября 2017, 17:39:19

pioner

Цитата: Петрович54 от 02 октября 2018, 11:33:16Состав то не слабый, прийдут и победы и разговоры о возрождении и пресса во всех СМИ как всегда заливисто начнёт хвалить спартаковский дух! :)
Ну я бы не назвал его сильным. Ломовицкий и Рассказов - еще юны! Бокетти, Комбаров....да, они когда-то были хороши...но возраст берет свое. Фернанду....тоже сейчас бледная тень самого себя. Ханни и Роша....может и хороши, но видимо скрывают это. Зе....ну он да, борется сверху.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Спасибо, Каррера, за Чемпионство!!!
Удачи на тренерском поприще....
Как провожают Массимо Карреру
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

В Спартаке первый новичок - 21-летний защитник бразильского "Флуминенсе" Айртон Лукас! 
Кроме того, возможно вернется Бакаев из аренды в Арсенале. Показал он там себя достойно. 
Возможно также выкупят обратно из Ростова Гулиева, хотя ему тяжко будет конкурировать в центре.
Думаю, что велика вероятность того что Скопинцева на смену Ещенко тоже купят.
А как будет на самом деле....посмотрим.

Григорич

18 декабря 2018, 16:38:48 #63 Последнее редактирование: 18 декабря 2018, 16:41:45 от Zumer28
Цитата: pioner от 18 декабря 2018, 09:26:08В Спартаке первый новичок - 21-летний защитник бразильского "Флуминенсе" Айртон Лукас!
Кроме того, возможно вернется Бакаев из аренды в Арсенале. Показал он там себя достойно.
Возможно также выкупят обратно из Ростова Гулиева, хотя ему тяжко будет конкурировать в центре.
Думаю, что велика вероятность того что Скопинцева на смену Ещенко тоже купят.
А как будет на самом деле....посмотрим.
Лихо Вы распродали Сельмаш  :D

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 18 декабря 2018, 16:38:48Лихо Вы распродали Сельмаш  :D
Григорич, а так и будет. Политика клуба об этом говорит. А уж как Гулиев сопли на локоть мотал, когда Спартаку забили... Пусть идёт в свои Пенаты и там попробует одеялко на себя потянуть.
Честно сказать, парадоксальная ситуация с ним. Вроде он и самый толковый, но и баранья кавказская упёртость нам только мешает. Его нужно слить за деньги, которых он ПОКА стОит.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Цитата: Zumer28 от 18 декабря 2018, 16:38:48Лихо Вы распродали Сельмаш  :D
Ну для начала, Я ничего не распродавал ;)

Между "интересом клуба к игроку" и подписью под контрактом пропасть.
Ну и последнее, я ничего плохого не вижу, что раскрутив футболиста и продав его за БОЛЬШИЕ деньги, клуб решает свои финансовые проблемы, а не сидит на шее у бюджета. Так живет множество клубов по всему миру.

Del Piero

pioner, приветствую тебя КБ брат!) Смотрю нас тут не очень любят)

Поднимем темку) Гулиев всё таки вернулся) Надеюсь Глушак летом поедет теперь на родину) Хотя нет) Зла я Ростову не желаю) Пусть в Арсенал едет)

Григорич

Интересно, а что говорят в стане болел Спартака по поводу смены владельца клуба?  :smoke:

Del Piero

Цитата: Zumer28 от 13 января 2019, 19:16:16Интересно, а что говорят в стане болел Спартака по поводу смены владельца клуба?  :smoke:
Да пока ничего не говорят потому как это только слухи при чём очень дальние) Ясно одно что вывели бапки из офшоров) А вот для продажи или нет тут пока хз) Никакой более-менее конкретной инфы нету)

DonFisher

А что есть желающие купить? У нас дохуархов любящих футбол по пальцам пересчитать. А иностранцам наш яркий и зрелищный чемпионат неинтересен.

Del Piero

Цитата: DonFisher от 13 января 2019, 21:39:19А что есть желающие купить? У нас дохуархов любящих футбол по пальцам пересчитать. А иностранцам наш яркий и зрелищный чемпионат неинтересен.
Только на словах) Как до реальных денег доходит так все в кусты) Пример, тот же Авен) Уже лет 5 точно "собирается")

Григорич

Цитата: DonFisher от 13 января 2019, 21:39:19А что есть желающие купить? У нас дохуархов любящих футбол по пальцам пересчитать. А иностранцам наш яркий и зрелищный чемпионат неинтересен.
Насчёт купить не знаю. Ходят слухи, что сам Алишер Бурханович решил озвучить свое право владения клубом.

Del Piero

Цитата: Zumer28 от 14 января 2019, 06:55:58Насчёт купить не знаю. Ходят слухи, что сам Алишер Бурханович решил озвучить свое право владения клубом.
Ну на счёт права владения тут хз) Примерно по 30% у Федуна и Алекперова... А вот у кого ещё 30% тут никто не знает) Не светят его или их) А Алишер мелькал в ленте вместе с Абрашкой в лице вроде как желающих купить)

pioner

Цитата: Zumer28 от 13 января 2019, 19:16:16Интересно, а что говорят в стане болел Спартака по поводу смены владельца клуба?  :smoke:
ИМХО все слухи. Пока Лукойл не стал Роснефтью, Спартак будет у Федуна с Аликперовым.

pioner

Цитата: Del Piero от 13 января 2019, 18:48:50pioner, приветствую тебя КБ брат!) Смотрю нас тут не очень любят)

Поднимем темку) Гулиев всё таки вернулся) Надеюсь Глушак летом поедет теперь на родину) Хотя нет) Зла я Ростову не желаю) Пусть в Арсенал едет)
Ну глупо было бы чтобы нас тут сильно любили! ;D ;D ;D

Если честно, то Гулиев для меня пока темная лошадка, за Ростовом смотрел не очень внимательно, так что тут у ростововедов надо спрашивать. Глушак до лета точно в Спартаке, как он играет всем примерно понятно, а вот заиграет ли Гулиев - это пока вопрос. ИМХО если заиграет то Глушак пойдет на выход или на лавку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter