10 июля 2025, 09:50:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это "Спартак" Это мы....мясные

Автор pioner, 29 ноября 2017, 17:39:19

Григорич

На днях в инете наткнулся на её очередной отжиг. Алень делился своим мнением о том, типа, как должен работать тренер в Спартаке. Зарема прокомментировала: Так вот, почему у Димы не получилось.

Сергей 2000

Зарема: Федун назвал Карпина сбитым летчиком? Я с этим не согласна)))

Сергей 2000

Огонь баба!!!))))Читаю далее про Валеру от поклонников Заремы.. ;D  ;D

DonFisher

Сафин о словах Заремы про Аленичева: «Когда девушка, не занимавшаяся спортом, так заявляет – это запредельные вещи. Почему все молчат?»

Экс-первая ракетка мира, теннисист Марат Сафин прокомментировал слова Заремы Салиховой, жены владельца «Спартака» Леонида Федуна, в адрес тренера Дмитрия Аленичева.

«Меня немного поразили умозаключения уважаемой Заремы Салиховой, которая так нелестно выражается о великом спортсмене Аленичеве.

Это один из лучших футболистов нашей истории – победитель Лиги чемпионов, Лиги Европы. Самый титулованный футболист России, один из величайших за все время.

А девушка делает маникюр в какой-то комнате и оскорбляет легенду, унижает. Ну это как вообще? Совесть есть? Почему все молчат об этом? Почему так происходит? Почему никто не говорит-то об этом? Дожили. И смешно, и грустно.

Она сама сказала, что все ветераны говорили про необходимость в спартаковце на должности тренера. Получается, она всех послала к чертовой матери и начинает рассказывать о прическе Аленичева. Что это происходит у нас, а? Это все равно что девочка с улицы унизила профессора. Это как? Уму непостижимо.

Нельзя переходить на личности. Как-никак взрослые, уважаемые люди. Давайте уважать людей.  Аленичев – заслуженный футболист. Заработал все сам, ему никто ничего не подарил, он все заработал кровью и потом.

А когда девушка, занимавшая руководящую должность в клубе, никогда не занимавшаяся спортом (максимум на уроке физкультуры) так заявляет – это какие-то запредельные вещи.

Она просто либо гражданская, либо настоящая жена владельца клуба – к спорту имеет такое же отношение, как я к нефтяной отрасли. Никогда я такого не видел, честно говоря. Это тоже звоночек серьезный для спортивного сообщества, что что-то идет не так», – считает Сафин.

Пловец

Не слежу вообще за футболом кроме Ростова «нах<***> они нужны» (с). .. и случайно натыкнулся на Зарему Салихову.. баба с яйцами ...)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Супруга председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова рассказала о том, что Курбан Бердыев мог возглавить красно-белых в 2016 году.
«Есть неточности: сообщение ЛА сам отправил, я просто с текстом помогла. На эмоциях. Уговаривать передумать Бердыева никто не стал, заваливать деньгами тоже. В том далёком 2016-м я поддержала кандидатуру Курбана Бекиевича, опасаясь возвращения Станислава Саламовича в клуб. Однако, всё удачненько сложилось. Черчесов оказался в «Динамо» в 2015, а мог быть вместо Аленичева. «Спартак» случайным образом возглавил Массимо Каррера. Все на тоненьком в этом мире», – написала Салихова в своем телеграм-канале. 
Также Салихова добавила, что контракт с Бердыевом был подписан, и что он, может, до сих пор лежит в сейфе у экс-менеджера Александра Жиркова. «Но не суждено было стать тренером «Спартака» по той причине, что многочисленные агенты не смогли между собой договориться и будущую «поляну» поделить. И слава Богу!».
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Michael

Цитата: Маэстро от 18 июля 2021, 17:20:21и что он, может, до сих пор лежит в сейфе у экс-менеджера Александра Жиркова.
А я Жиркова в настольный теннис обыгрывал ;D

DonFisher

«Не хочу быть терпилой». Спортивный директор «Спартака» Попов объявил об уходе из клуба

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов покидает клуб. Об этом он рассказал журналисту Игорю Рабинеру.

«Последней каплей стала история с правым защитником «Ривер Плейт» Гонсало Монтиелем.

У нас была задача найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в «Спартак» 24-летнего финалиста недавнего Кубка Америки за 10 миллионов евро – при том, что на Transfermarkt он стоит 17.

Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10.

Леонид Федун сразу воспринял этот вариант негативно, объяснив это так, что аргентинца без опыта игры в Европе брать не хочет и такую сумму за него считает неадекватной.

Никакие аргументы не действовали: ни основа сборной, только что выигравшей Кубок Америки, ни возраст, ни даже то, что игрока одобрил Руй Витория.

Сегодня Федун окончательно отказал в сделке, но больше всего меня поразил скриншот на английском, приложенный к отказу, и его пояснение: «Это мнение Тедеско, и я с ним согласен».

Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер – при том, что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой.

Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба [Заремы Салиховой]. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учетом того, что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться.

Не могу мириться с откровенным недоверием к своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остается сделать, – это уйти.

Если команде ставят задачу бороться за чемпионство, то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? Может, Доменико формирует команду под себя?» – сказал Попов.

DonFisher

Генич о «Спартаке»: «Хуже любого реалити-шоу. Стыдоба 🙈»

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич отреагировал на скандалы в «Спартаке».

«То, что творится в Спартаке – позор! Другого слова не подобрать. Не на футбольном поле, а за его пределами.

Хуже любого реалити-шоу. Стыдоба 🙈🙈🙈», – написал Генич.

Сергей 2000

В своем бы омне разобраться.. :( Хрена в чужое лезть?

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 08 августа 2021, 14:48:07В своем бы омне разобраться.. :( Хрена в чужое лезть?
Со своим омном, как вы говорите, в соответствующей ветке разбираются, так-то :crazy:

Сергей 2000

Все правильно!Отпишусь и в соотвествующей ветке.. ;)

Петрович54

Зарема свой канал прикрыла! :smoke: Неужели спектакль « И опять в Спартаке» окончен?

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 08 августа 2021, 16:41:43Зарема свой канал прикрыла! :smoke: Неужели спектакль « И опять в Спартаке» окончен?

Фанатье начало давить. Вот и пришлось принимать меры.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter