31 января 2025, 08:04:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это "Спартак" Это мы....мясные

Автор pioner, 29 ноября 2017, 17:39:19

Петрович54

Генеральный директор московского «Спартака» Томас Цорн высказался о популярности клуба в России.
 «В «Спартаке» давление присутствует всегда, болельщики хотят видеть, как их команда добивается успеха. Клуб уже обладает серьёзной силой. Если какая-то команда покупает игрока и в это время наш футболист начинает носить оранжевые бутсы, то все обсуждают бутсы."

:smoke: :(

DonFisher

Официально: Промес вернулся в «Спартак»

Полузащитник «Аякса» Квинси Промес перешел в «Спартак».

Московский клуб заплатил за 29-летнего голландца 8,5 миллиона евро. Еще 2,5 миллиона предусмотрены в качестве бонусов.

Ранее сообщалось, что контракт Промеса со «Спартаком» будет рассчитан на 3,5 года.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 23 мая 2021, 14:02:46Салихова вышла из совета директоров клуба
Я об этой печальке вчера прочитал, но день был насыщенный, и я, как-то позабыл выразить сочувствие болелам мясных  :'(

Маэстро

Цитата: Григорич от 23 мая 2021, 16:48:25Я об этой печальке вчера прочитал, но день был насыщенный, и я, как-то позабыл выразить сочувствие болелам мясных
"Не надо печааааалиться!" (с)
Как сказала одна моя знакомая, у них такой калейдоскоп, что не уследишь! Им не скучно  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Симоне Индзаги хотела барышня ~)

Петрович54

Цитата: DonFisher от 23 мая 2021, 18:54:58Симоне Индзаги хотела барышня ~)
Зарема обосновала своё мнение по предполагаемому тренеру. И нада признать, её мнение показалось мне весьма квалифицированным !

DonFisher

Да я думаю, пистец Лёне ;D Она же его теперь загрызет ;D
Любая ошибка Витории и привет. Короче, в новом сезоне точно скучно не будет. Спартак уже начал веселье :crazy:

Петрович54

Она требовала!!!!

Зарема Салихова, спутница владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала о проблемах московского клуба.
 «У любого руководителя есть 100 дней, чтобы доказать свою профессиональную пригодность. После этого периода оцениваешь первые результаты. К сожалению, нынешний спортивный директор клуба Дмитрий Попов, равно как и бывший генеральный Шамиль Газизов, так и не представили спортивную стратегию развития даже на ближайший год, не говоря о среднесрочном и долговременном периодах. «Стать чемпионом» — это не стратегия, это лозунг. Это не придирки к спортивному департаменту. Стратегии развития я требую от каждого департамента, так как необходимо заранее закладывать в бюджет затраты и ожидаемые прибыли. Я неоднократно требовала этой стратегии и ответов на поставленные вопросы как на рабочих еженедельных совещаниях, так и в групповых клубных чатах и личных сообщениях. Надеюсь, скрины не нужно прикладывать».

Григорич

24 мая 2021, 20:50:43 #129 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 20:53:37 от Григорич
Цитата: Петрович54 от 24 мая 2021, 12:49:19Она требовала!!!!

Зарема Салихова, спутница владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала о проблемах московского клуба.
 «У любого руководителя есть 100 дней, чтобы доказать свою профессиональную пригодность. После этого периода оцениваешь первые результаты. К сожалению, нынешний спортивный директор клуба Дмитрий Попов, равно как и бывший генеральный Шамиль Газизов, так и не представили спортивную стратегию развития даже на ближайший год, не говоря о среднесрочном и долговременном периодах. «Стать чемпионом» — это не стратегия, это лозунг. Это не придирки к спортивному департаменту. Стратегии развития я требую от каждого департамента, так как необходимо заранее закладывать в бюджет затраты и ожидаемые прибыли. Я неоднократно требовала этой стратегии и ответов на поставленные вопросы как на рабочих еженедельных совещаниях, так и в групповых клубных чатах и личных сообщениях. Надеюсь, скрины не нужно прикладывать».
Откровенно, выделенное красным про стратегию и лозунг мне понравилось.  :smoke:

Маэстро

Зарема Салихова, супруга владельца московского «Спартака» Леонида Федуна, заявила, что бывший главный тренер команды Доменико Тедеско был готов продлить контракт с клубом. 
«Он готов был продлить. Почему в итоге не продлил? Все в руководстве были против. Рассказали красиво, что Руй научит их обороняться и играть между линиями. Я — одна», — написала Салихова в комментариях в своём Telegram-канале.

DonFisher

Зарема – Попову и Фетисову: «Еще одна попытка накидать говна на Тедеско – вылетите оба! Я и Тедеско – лучшее, что было в «Спартаке»

Жена владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова пригрозила Дмитрию Попову и Антону Фетисову увольнением. Ей не нравится, что они пускают в публичное поле критику бывшего главного тренера москвичей Доменико Тедеско.

«[Есть] явное обесценивание ДТ (Доменико Тедеско – прим. «Бомбардира») во фразах о Зелимхане Бакаеве и о вратарях. Сколько ДТ провeл времени, разговаривая с Бакаевым, сколько раз ему давались шансы проявить себя на поле. Даже я разговаривала с Бакаевым и его отцом. Вам не стыдно?

Возвысить нового тренера, закидывая говном предыдущего, с которым команда стала второй , – это такая новая пиар-стратегия? Слабенько, Антон, слабенько.

ДТ и я – это лучшее, что было в «Спартаке» (помимо команды и болельщиков, конечно).

P.S. РУ «Спартака», вам же было ясно от Леонида Арнольдовича доведено не бесить меня такими постами. Не буди лихо, пока оно тихо. Тренируется команда, все у них норм с новым тренером, сидите и радуйтесь, пока игры не начались. Я не могу понять: «Зачем?». И ещe больше не могу понять: «За что?».

Наверно, за то, что привела в клуб Антона, и Диму вернула, чтобы привозил топовых бразильцев, а не тех, кого в Европе бесплатно не брали. Мы же вроде так договаривались? Помните, вас Леонид Арнольдович хотел в Бразилию на пару месяцев отправить за новым Алексом...

Так вот напоминаю. Фразой на пресс-конференции, что Йоррита Хендрикса привезли под нового тренера, выдали все свои мотивы. Зачем же тогда было меня просить переговорить с ДТ, чтобы он на пресс-конференции сказал, что хотел этого игрока и знает его ещe со времeн «Шальке»? Подленько...

Вышли б сами и сказали: «Это покупка под будущего тренера!».

Рекомендации: сидите смирно и фотографии счастливых игроков с тренером выставляйте. И молитесь, чтобы у Руя Витории и команды всe получилось. Новый тренер вовсе не виноват, что пришeл на «живое»и в том, что кроме него не было никаких кандидатов.

Еще одна попытка накидать говна на ДТ – вылетите оба! Один уже *** [договорился] в этом направлении. Мерзко всe это!» – написала Салихова.

Маэстро

Григорич

Жёстко и откровенно   ??? У меня даже начинают появляться признаки уважения к этой гром-бабе.  appl

Маэстро

Именно! Я специально не слежу, но то, что попадается вызывает как минимум восхищение!
Бля, давайте Арташеса удачно женим?!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter