21 Июня 2018, 08:03:42

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин Volganka Rybolov

Суп Харчо

Автор Боцман, 12 Ноября 2017, 12:48:17

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Боцман

12 Ноября 2017, 12:48:17 Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 12:53:47 от DonFisher
Не нашел такую тему, решил написать как варганю сие блюдо!
На понадобится :
1) Бутылка замороженной водки или самогона
2) Мясо говядины средней жирности, в идеале грудинка или ребра
3) Лук 3-4 шт
4) Кинза, Петрушка, укроп
5) Орехи грецкие
6) приправы: Перец черный, красный, душистый, Хмели сунели, уцхо сунели, сумах,
7) чеснок
8 рис
9) сало, черный хлеб

Так приступим!
1. Наливаем рюмочку, отрезаем кусочек сала, принимаем вовнуть! Периодически повторяем!
Мясо режем , моем, наливаем воду в кастрюльку, варим бульон
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

В холодную воду кладем мясо, нечищенную луковицу, стебли зелени, связанные ниткой, и всего лишь половинку чайной ложки соли!
Лаврушку, несколько зерен душистого и черного перца!
Как закипит - собираем пену )))
томим на медленном огне! не забываем совершать подходы к рюмочке!

Варим часа полтора.

Начинаем зажарку:
На сковородку - масло растительное, и порезанный лук, жарим до золотистого цвета, лук немного солим, добавляем щепоть сахара.
Как лук готов - добавляем томатную пасту, немного зелени, специи.
минут 5-7 тушим, добавляем два-три зубчика чеснока
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

12 Ноября 2017, 12:59:21 #2 Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 13:02:14 от Боцман
Так!!! Бульон готов!, засыпаем полстакана риса и варим 10 минут на меееееедленном огне,  добавляем полстакана грецких орехов, порубленных (я в блендере гоняю)
Апосля в него - поджарку
Апосля пару ложе кислой приправы ткемали
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Теперь пробуем!
Досаливаем, доперчиваем, засыпаем рубленную зелень и два-три зубчика чеснока, закипело - выключаем и накрываем крышкой. даем настояться полчаса.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: Боцман от 12 Ноября 2017, 13:00:53
Теперь пробуем!
Досаливаем, доперчиваем, засыпаем рубленную зелень и два-три зубчика чеснока, закипело - выключаем и накрываем крышкой. даем настояться полчаса.
А рюмочку? ;)

граф Донской

А рис, мыть, замачивать или сухим из пачки?

Боцман

начинаешь варить бульон - рис промыл и замочил. Можно не мыть, но мне не нравятся мутняки от него
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 12 Ноября 2017, 13:24:41
А рюмочку? ;)

Если все делать правильно, то к этому моменту расход топлива составляет в аккурат 250 миллилитров и грамм 100 сала и пяток веточек зелени. А эти полчаса очень помогает скоротать остаток оттаявшей в бутылочке )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: Боцман от 12 Ноября 2017, 17:20:18
Если все делать правильно, то к этому моменту расход топлива составляет в аккурат 250 миллилитров и грамм 100 сала и пяток веточек зелени. А эти полчаса очень помогает скоротать остаток оттаявшей в бутылочке )))
Вооот, я про то и спрашиваю, у меня раньше, к концу готовки уже заканчивалось. ;)
За рецепт++++