07 февраля 2025, 16:37:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крымский мост.

Автор Vikev, 09 ноября 2017, 22:25:02

шаман131173

Так это с этого года ОПСОСы обнаглели? В прошлом году с семьей отдыхал две недели,на МТСе с подключенной опцией Везде как дома, особого напряга не было! Как у рядового отпускника  присутствовали стандартные вызовы  из дома,вечерний ынтырнэт с соцсетями ,фотками-мотками и прочей лабудой! Всё было вполне приемлемо по стоимости ,но если с этого года сотовая связь такой стала то это просто жуть!!! :o :o :o

евгений аз

Цитата: Костоправски от 20 мая 2018, 18:11:05Вайбер,вацап,скайп и смс+капелька здравого смысла.У меня даже теща 76 лет все это освоила.В СССР междугородный звонок надо было заказывать заранее и сидеть на переговорном пункте.В зависимости от расстояния от 30 коп/минута стоила до появления межгорода автоматического-тогда 20 копеек стало.Обходились письмами,когда припекало-телеграммы слали.Ну и просто ОТДЫХАЛИ.Ну  а если полноценным отдых без непрерывного онлайн-репортажа с места событий не считается-что делать-пожалуйте в кассу :crazy: ;D ;D ;D
с 11 апреля, забудь про все скидки и бонусы. Только на мегафоне, 30 рублей в сутки, 4 рубля минута вместо 9,6 рубля на мтс, и трафик 0,2 мигобайт в сутки включено в услугу :'(

евгений аз

Поправочка, не мегобайт,а гигобайт

Arch

Цитата: евгений аз от 20 мая 2018, 13:38:38Многоуважаемые друзья. ~) Спешу поделится важной новостью. :acute: Всем мечтающим посетить сей регион в целях лежания на пляже и распития напитков, нужно, основательно взвесить свой семейный бюджет. :P Так как ваши планы на дополнительное Массандровское, может испортить счет за телефон, по которому вы все будете рассказывать родственникам и друзьям, как прекрасно отдыхать в Крыму.
  У меня МТС, за 50 секунд было изъято из семейного бюджета 65 рублей, остальное обновление карт в "Я" навигаторе, за время которое я провел на этом прекрасном полуострове, а это ДВА дня, :undecided: на минуточку, было извлечено 172 рубля, при условии, что во время ночевки в гостинице был отключен мобильный интернет и включен вай фай с последующей загрузкой карт Крыма для офф лайн прокладки маршрута. Т2, Би-лайн показали те же признаки жизни, особо удивил Би-лайн, сняв у коллеги в минуса 300 рублей, он предоставил 14 гигобайт трафика на сутки :o , типа все нормально, шеф доволен ;D ;D Для поездки (МТС) ~) при пересечении моста, надо: взять в руки телефон, и убедиться, что ни хрена не работает :P ;D Входите в настройки и судорожно ищите подходящего оператора, который будет на вас навариваться ;D . Но не забываем, что территория Крым, поделена на кланы. Иногда вы с удивлением узнаете, что вы не доступны ни в каких смыслах, значит надо опять лезть в настройки и искать подходящего оператора. Короче, Ваше счастье если у вас установлен порог минимума. Иначе :o :o
Чёта прям страсти какие та. Я в прошлом году ездил, позвонил в Мегафон, а жена в МТС. Меня перевели на какой то спец тариф: входящие бесплатно, иходящие как у меня тут по России - 3 руб. Интеренет по вафле, ессно. В общем не халява, но но вполне  нормально получилось, никакого "грабежа". В этом году уже получил смс что теперь этот тариф не опция, а на постоянку, без доп оплаты, начинает работать с 17 мая.

Зы: у жены что то тоже нормально было.

Nikolay55555

Тоже мне радость, мост.  ;D Как сказал Пуцын - "мощный рывок" ;D рывок к улучшению жизни населения)))
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 21 мая 2018, 22:28:51Тоже мне радость, мост.  ;D Как сказал Пуцын - "мощный рывок" ;D рывок к улучшению жизни населения)))
Для кого-го, да, улучшение. :smoke:

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2018, 22:31:00Для кого-го, да, улучшение. :smoke:
Для Крымчан если только, теперь им проще выбираться из своей клоаки :)
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 21 мая 2018, 22:33:11Для Крымчан если только, теперь им проще выбираться из своей клоаки :)
А кто часами на паром стоял? :smoke:

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2018, 22:34:25А кто часами на паром стоял? :smoke:
Туристам, да, теперь на автомобиле можно свободно колесить ;D
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 21 мая 2018, 22:37:17Туристам, да, теперь на автомобиле можно свободно колесить ;D
По пробкам из туристов в Керчи ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

евгений аз

Цитата: Костоправски от 21 мая 2018, 23:42:40По пробкам из туристов в Керчи ;D
Керчь обходишь стороной ;)

Адмирал

Не умничай, а вдруг хочется по городу покататься  :P
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 22 мая 2018, 08:22:40Не умничай, а вдруг хочется по городу покататься  :P
Тогда добро пожаловать на паром ;D

ptica54

Костоправски

Цитата: евгений аз от 22 мая 2018, 08:03:18Керчь обходишь стороной ;)
Немного неверно выразился-по трассе от моста на керченской стороне.Паромное сообщение естественным образом ограничивало количество авто,мост лимит снял,а дороги те же остались.Как там с пропускной способностью?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter