22 января 2025, 12:43:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Большая Черная

Автор DimOK, 09 октября 2013, 20:38:32

Альбертыч

Простояв до обеда, решили возвращаться на базу. Прияв освежающий летний душ, я начал варить борщ. На вечер намечались шашлыки. А тем временем, балычок из Судака приготовленный Юрьевичем набирал силу.

Альбертыч

День шестой: 

Немного огорчившись бесполезными поисками рыбы, принимаем решение, на следующий день, ехать в сторону Раскатов поохотится на Жереха. Путь далекий, в общей сложности прошли на моторе более 50 км. Не сказать что очень удачно, но не пустые.

Альбертыч

День седьмой: 

Это был последний день пребывания этой экспедиции, и я решил на последок заняться береговой рыбалкой. Юрьевич, Адмирал и Гива уехали поохотится на Жереха, бригада Сочинцев поехали за своими Карасями, а я забросив два макушатника и поплавочку на кукурузу.

Альбертыч

Удобно расположился на бережку. После первого Карася решил немного позавтракать.

Альбертыч

К вечеру прибыли бригады со своими уловами. Ещё одно фото на память. И на вечер жареные Караси.

Альбертыч

Эпилог: 
Ранний подъём и выезд на родную Землю. Настроение никакое – при мысли, что всё закончилось и повторится ли ещё неизвестно - душит дипресняк. 
По пути в Калмыкии пообедали в их, так называемом Кафе, съев фирменное блюдо из баранины под названием «Махан» - хочу сказать, что очень даже вкусно и сытно. 
И вот наконец и наш родной Ростовский закат. 
Подводя итог выше рассказанному, скажу так – не слушайте тех кто говорит поехали в Астрахань привезём мешки рыбы. Халявы нет (ну разве что только на базаре). Рыбалки все трудовые. Рыбу надо искать и уметь ловить. И вот это и завораживает. 
Места конечно сказочные и ради этого надо хотя бы раз побывать на рыбалке в Астраханской области. 
Всем участникам данной экспедиции огромное спасибо. Познакомился с хорошими добрыми людьми. 
Особая благодарность Сергею Юрьевичу, за его терпение к приезжающим гостям, со своими причудами и своими характерами. Пожелание одно – чтобы хватило здоровья ещё долгие годы посещать этот дивный уголок природы. Всем НХНЧ. 

С Уважением Альбертыч

Cергей Ю

;)

Cергей Ю

Съездили ещё разок. Летописцев в этот раз не было, поэтому кратко ;D. Рыбка активировалась, но ещё не совсем :'(. Народу на воде очень много для этого времени. Погода как и везде аномально тёплая. Днём ловили даже в легкой одежде.

Cергей Ю

Cергей Ю

И ещё

dmavrin

Отчитаюсь и я за поездку в гости к Сергею Юрьевичу, конечно до таких писателей как Гоголь (Альбертыч)  appl  или Толстой ( Киляк)  facepalm  мне очень и очень далеко ;) . Прежде всего огромное спасибо Сергею за гостеприимство  :rusdeg:   ok , Васильевичу за оптимизм и тонкий юмор  :P ;D . Олегу за нашу с ним слаженную команду :confused: ( хотя на моем месте должен был быть другой facepalm ) , Спасибо Роману, Сергею и Алексею за компанию :company: . Рыбалка была отличная, но трудовая, делали упор в ловлю судака  :lodka1: на не характерных местах, попутно попадались щуки  :voot:   и жереха , один день прибизительно с обеда попробовали ловить жереха  :spin: и это нам удалось, в тот день взяли 18 штук и штук 15 отпустили , вообщем все прошло отлично и позитивно ~) , чему поспособствовала погода, дневная температура 18-20 градусов ok , и только вчера с обеда задул сильный западный ветер и стало холодно и зябко. :o :(
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

фото
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

еще

dmavrin

dmavrin

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter