Рыбалка на реке Большая Черная

Автор DimOK, 09 Октября 2013, 20:38:32

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Picaso

Ну вот и состоялась очередная поездка, планировали пробыть с 3.11 по 7.11, но жизнь внесла свои коррективы, но обо всем по порядку. И так 2.11 выезд по плану от меня, к шести вечера все четверо участников на месте и мы начинаем загрузку машины и прицепа. В 19 00 все загружено, уложено, утрамбовано и увязано  ??? Первые три сотни километров пути прошли строго по плану и вот на въезде в Зимовники у нас загорается лампочка зарядки, время около 12 ночи,  :'( коллективом принимаем решение ночевать в Зимовниках, а утром искать мастера для ремонта. Хочется выразить огромную благодарность Зимовниковским форумчанам  ok ok ok Толику Посейдону и Сан Санычу за помощь в ремонте нашего авто, в итоге совместными усилиями к 15 часам 3.11 наш транспорт готов к дальнейшему путешествию и мы продолжаем движение к заветным судачьим тукам и незабываемым жереховым поклевкам. Дальнейший путь прошел без приключений и вечером мы на месте, ужинаем, естественно по полтосу за приезд и построение планов на следующий день.
И вот 4.11 наконец первый день рыбалки, с утра по раньше спустили лодки на воду, решили в первый день далеко от дома не ходить и обловить местную акваторию, первый экипаж Сергей с Димой ловили возле дома, а мы с Иваном пошли на ближайшие рабочие в прошлых сезонах точки по судаку, в итоге у нас один сход судака возле лодки, сход щуки, несколько стеклянных судачишек на выброс и пара окуней. Ребята из первого экипажа отловились лучше у них в улове несколько судаков и щучек.
На следующий день 5.11 решаем идти в низа так как по информации от местных товарищей судак стоит в низу на ямах и вверх не поднимается, по итогу дня и я с Иваном и Сергей с Димой свою рыбу нашли, но рыбалка была очень трудовая, судак есть но стоит весь в пиявках, с точки один два и тишина, но по итогу дня рыбки не много подловили.
6.11 опять идем в низ Сергей с Димой сразу идут на найденную ими накануне рабочую точку по судаку, а мы сначала решаем проведать жерешка сплавом, кое что у нас из этого получилось  :P  часиков в 10 решаем дти дальше на поиски судака и как не странно находим, видимо попали на выход так как через час все стихло.
7.11 Сергей с Димой решают упереться в жереха, а мы продолжаем поиски судака, ближе к обеду созвон с ребятами и мы тоже решаем половить жереха, день был странный в первой половине дня по судаку рыбацкий фарт был на моей стороне, а вот вторая половина дня по жереху была полностью за Иваном, а у меня то обидные сходы под лодкой, то зацепы, то перехлёсты, вечером проведя работу над ошибками меняю тройники на блеснах и жду с нетерпением утра.
8.11 День отъезда, но мы все таки решаем устроить короткий сплав по жереху, а ребята решили половить тарашки на засолку. Толи моя теория с тройниками оказалась верна, а может рыболовная удача все таки немного повернулась к нам лицом и мы все таки получили отличный заряд позитива от жереховых поклевок на лайтовые палочки это просто что то.
Вот таким чудесным аккордом мы завершили очередную поездку в эти сказочные места.
Нельзя не отметить что с погодой в этот раз нам просто повезло, ветер был не сильный и только в первый день, все остальное время был практически штиль.
И вот в 13 00 уложив вещи мы тронулись в обратный путь, который прошел без приключений.
Спасибо всем участникам Сергею за гостеприимство, Диме за наше питание, Ивану за постоянный позитив, вроде только вернулись а уже с нетерпением жду следующей поездки в эти прекрасные места.
С Уважением Олег

dmavrin

Отчитаюсь и я ;) о своей первой поездке :avto: на Волгу, сказать что понравилось ok то это ничего не сказать, я очень доволен :) поездкой, отличной компанией :buhalka: :drinks: :rusdeg: и рыбалкой :spin: вообще, был пойман мой первый жерех :voot: это неописуемые ощущения при вываживании, тот бой и борьба, которые дает эта рыба на долго останутся в памяти и в руках ok . В общем все «обалдненно братан» . Хочу от себя тоже поблагодарить Анатолия и Сан-Саныча за помощь оказанную нам в трудной ситуации ok ok , Донфишер -- сила ok ok ok , говорят рыбы нет, но при отъезде ели распихали :D свой улов, а вчера еще пол дня развозил гостинцы по домам и не все развез. Огромное спасибо Сергею за поездку :) ,за уроки мастерства :confused: , за компанию :buhalka: , огромное спасибо Олегу и Ивану за компанию и общение :drinks: :rusdeg: .  
   Немного фото:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

еще:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Cергей Ю

Так как рыболовный сезон заканчивается решил подвести итог. Можт некоторые фото повторятся но не ругайте плиззз. Спасибо всем кто составлял компанию ok

Cергей Ю

Продолжние

Cергей Ю

Еще

Cергей Ю

исчо

Cергей Ю

исчо

Cергей Ю

Нарыл еще пару фоток

Cергей Ю

Сезон 2019 открыт!  appl Холодно и рыба бастует, но кое-что есть.IMG_0003.JPG

Петрович54

Выполнен недельный забег в Камызякский район , на реку Большая Чёрная.
 Все удовольствия были как и рассказывали: ловля воблы, леща, жереха от души.
Отведан сазан и вобла во фритюре. Отличная компания любителей рыбалки. Спали в палатке. Первые два дня утром мороз (вода в ведре замерзала), днём жарко. Комара и мух не было. Вобла ловилась волнами ( в основном хорошо), лучше на червя. Идеально зарекомендовал себя выползок, но и на огородного и на навозного бралась хорошо, но быстро обжирала крючок. Из 5-6 шт. в размер попадала одна, но всем хватило! На кукурузу и вымя похуже. Крючки с длинным цевьём,поводок 0,3мм, длина  6-8 см. Шнур+ фидер .Груз 70-80 гр. с грунтозацепами. Жерех капризничал,ловили в основном на кастмастер 21-28 гр., хотя пробовали изголяться и на другие приманки. Балык отменный!




Петрович54

Ещё фото для ценителей хорошей рыбалки



slog.s

Цитата: Петрович54 от 26 Апреля 2019, 09:20:49
Цитата: Петрович54 от 26 Апреля 2019, 09:17:43Выполнен недельный забег в Камызякский район , на реку Большая Чёрная.
 Все удовольствия были как и рассказывали: ловля воблы, леща, жереха от души.
Отведан сазан и вобла во фритюре. Отличная компания любителей рыбалки. Спали в палатке. Первые два дня утром мороз (вода в ведре замерзала), днём жарко. Комара и мух не было. Вобла ловилась волнами ( в основном хорошо), лучше на червя. Идеально зарекомендовал себя выползок, но и на огородного и на навозного бралась хорошо, но быстро обжирала крючок. Из 5-6 шт. в размер попадала одна, но всем хватило! На кукурузу и вымя похуже. Крючки с длинным цевьём,поводок 0,3мм, длина  6-8 см. Шнур+ фидер .Груз 70-80 гр. с грунтозацепами. Жерех капризничал,ловили в основном на кастмастер 21-28 гр., хотя пробовали изголяться и на другие приманки. Балык отменный

В это же время, забег выходного дня для двоих, с выше указанной компанией было пропущено 50гр, вобла ловилась все время, червь с подсадкой кукурузы отсеивал мелочь, лещ требовал более деликатной снасти. Как обычно по приезду все болельщики не были обделены уловом.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Picaso

Как говориться и я там был мед пиво пил ok Отличная компания, дружеское общение, уловистая рыбалка. По рыбе можно сказать так - рыбы нет, одна вобла ;D Немного удалось половить жерешка, рыбалка по жереху трудовая, но тем интереснее. Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время
С Уважением Олег

Петрович54

Цитата: Steel_man от 26 Апреля 2019, 14:49:37Последняя фотка зачет ;D Как на опознании, один Петрович молодец   не пил ;D
Это просто черновик фото у Пикассо! На самом деле, все трезвые и добрые! ;)

Мы в соцсетях:
YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter LiveJournal FaceBook