12 ноября 2025, 14:16:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Большая Черная

Автор DimOK, 09 октября 2013, 20:38:32

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Саша (П2+S30)

Я конечно понимаю, что в фото больше ценится наличие рыбы, но как часто мы не видим прекрасного рядом.... Вот моя версия Черной. Единственный косяк, снимал я в основном в режиме 200 мП и фотки тупо не помещаются, потому будет крайне мало  ???

Саша (П2+S30)

Не липнут фотки - слишком большие  ???

Саша (П2+S30)

Сначала самые маленькие отправлю, потом буду долбаться с большими

Саша (П2+S30)

Попробуем 7,5 МВ

Саша (П2+S30)

Всё, не хватает терпения. Там очень красиво. Огромные поля лотосов, восхитительные восходы и закаты. Хорошая рыбалка!  Мне рыбу хранить негде, поэтому я особо не упирался! С превеликим удовольствием съезжу туда вновь!!! 

Picaso

Так рано рыболовный лодочный сезон в этих благодатных местах мы еще не начинали, выезд получился просто отличный, погода для начала февраля сказочная, тепло, яркое солнце, отсутствие ветра, а главное практически полное отсутствие рыбаков.
Несколько дней пролетели как один миг.
Спасибо всем за компанию!
С Уважением Олег

Сергей bond

Цитата: Picaso от 07 февраля 2025, 17:00:07Так рано рыболовный лодочный сезон в этих благодатных местах мы еще не начинали, выезд получился просто отличный, погода для начала февраля сказочная, тепло, яркое солнце, отсутствие ветра, а главное практически полное отсутствие рыбаков.
appl

Адмирал

Цитата: Picaso от 07 февраля 2025, 17:00:07Так рано рыболовный лодочный сезон в этих благодатных местах мы еще не начинали, выезд получился просто отличный, погода для начала февраля сказочная, тепло, яркое солнце, отсутствие ветра, а главное практически полное отсутствие рыбаков.
appl
Труд делает человека злым и горбатым

Петрович54

Просьба сообщить :) :
- на что производилась ловля
- состав участников

minigoal82

Цитата: Петрович54 от 09 февраля 2025, 10:33:03Просьба сообщить :) :
- состав участников
На первом фото мандула во рту у жереха, скорее всего на неё и ловили. 
Состав разглашению не подлежит походу, кто-то важный был на рыбалке ;D
с уважением Михаил!!!

Picaso

Цитата: Петрович54 от 09 февраля 2025, 10:33:03Просьба сообщить :) :
- состав участников
Петрович привет! Кроме меня были Сергей Юрьевич и Денчик, работали мандулы и резина
С Уважением Олег

Петрович54

Цитата: Picaso от 09 февраля 2025, 13:04:18Петрович привет! Кроме меня были Сергей Юрьевич и Денчик, работали мандулы и резина
Ну вот! Тайна авторов , которые сделали фото лучшего рыбака Б.Черной раскрыта! :)

Адмирал

Говорили кукуруза и опарыш ( красный ) рулил  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte