08 февраля 2025, 22:38:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Большая Черная

Автор DimOK, 09 октября 2013, 20:38:32

Альбертыч

День седьмой. 
Вопреки тому, что в нашей экспедиции, никто кроме меня не любит спокойную рыбалку и Сазанью рыбалку с радостью поменяют на рыбалку по хищнику, всё же на утряшку меня выставили на Лещёвку, а сами поехали квочить сома. 
Просидев тройку часов и не увидев ни одной поклевки. Я снялся с завозов и выехал на базу с надеждой половить на макушатники с берега. 
Но и тут меня ждало разочарование. Маленький сазанчик до килограмма и тишина. 
Принимаю решение, что утро следующего дня, я посвящу лову Сазана с берега. 
Условия очень даже. Удобный столик с закусочкой и никто не толкает под руку. 
Просидев до вечерней зорьки, так и не увидев поклевки, все надежды оставил на последний день.

Альбертыч

:)

Альбертыч

День восьмой – заключительный. 
Ещё затемно вышел на берег и не спеша начал закидывать макушатники. Парни разделились. Сергей Ю с Адмиралом уехали на взморье попробовать половить сома. Виталик занялся джигом и тролингом. Решено было рыбалить до обеда, а после, заниматься сборами и копчением щуки. 
По рыбалке и у меня и у ребят 0 – как говорят не всё коту масленица. 
С обеда занялись вымачиванием и копчением щуки. А также сборов вещей на ранний выезд в Ростов.

Альбертыч

Альбертыч

Альбертыч

Вот так пролетело время в этом райском уголке нашей Родины. 
Писал так, что бы кто там побывал, вспомнил, как это было. А тем, кому ещё предстоит побывать, представили, как это будет. 
Думаю, что не сильно утомил своим рассказом. Впрочем, кому было скучно, до конца всё равно не дочитали. 
Всем рыбакам НХНЧ и удачных рыбалок. 

С Уважением Альбертыч.

Cергей Ю

;D

дед 7

03 ноября 2021, 18:01:17 #142 Последнее редактирование: 03 ноября 2021, 18:04:01 от дед 7
Цитата: Адмирал от 12 августа 2021, 13:46:46Может быть , но хешку бы не проспал  :P
Вот это точно! :)

Немного опишу своё присутствие в этом чудесном месте!!!

Начало как везде и у всех,собрались и тронулись в путь,без проблем добрались,отметили встречу с другими сотоварищам.Провели подготовку снастей и водного средства передвижения и на следующее утро отправились на просторы реки.

Я в основном ловил тарашку и карасей,а два Сергея ударили по хищнику,ни скажу,что улов превзошёл все ожидания,но  махонькое довольствие я получил,особенно в следующие дни ловли!

Серёга снабдил меня снастями для ловли сазана (макушатник,который он выделяет дорогим гостям ~)),но сазан даже и не думал ловиться на всякие-разные вкусняшки,ему мясо было нужно!!!Я ловил тарашку на опарыша и червяка,да и снасти у меня были не сазаньи и даже и не на тарашку по местным меркам,основная леска у меня была 0,18,да и поводок такой же,в общем сазан решил поживиться опарышем,тот который был до 2х кг я вытаскивал при помощи подсака,всё что было выше весом, обрывало как нитку.Так,что заказ Серёги, сазана на 6ть кг я ни выполнил facepalm1

К концу нашего пребывания меня тоже взяли половить хищника!Так как я всё же рыбак по мирной рыбы (хищника как и десяти лет ни ловлю),то свой улов в этой поездки считаю для себя прекрасным,мной была поймана щука весом 3,5 кг(мой личный рекорд) и пяток жерихов.один из которых был весом 2,6 кг. Радости от такой поимки было много.

Что можно сказать,поездка и рыбалка прошли в спокойной  ok и весёлой обстановки  facepalm1,даже в бане погрелись,что ещё можно желать!

В общем всё было  ok ok ok отдохнул,рыбку половил,свежим волжским воздухом подышал  appl

Cергей Ю

ok

dmavrin

Вот и состоялся очередной выезд :avto: в гости к Сергей Юрьевичу по закрытию волжского сезона 2021, в зтот раз собралась большая дружная компания :company: из 9 человек, в составе двух сочинских друзей Сергея: Юрий Ивановича и Дениса, новочеркасских проффесионалов Романа и Алексея, Олега Пикасо и Ивана Кота да Винчи, меня и его брата Александра. Неделя пролетела очень быстро и незаматно, к сожалению команда собралась малопЪющая :buhalka: поэтому пили и было мало, из-за этого адмираловка закончилась на 3 дня раньше чем планировалось :'( , и в рультате пришлось ловить рыбу :) :spin: . Прекрасное питание appl : Супчик из баранины от Ивана, Басма от от Александра, борщ от Юрий Иваныча, шашлык свиной, шашлык из баранины, шулюм из баранины, жаренная картошечка, салатики, грибочки , лечо, квашенная капуста, соления различные, донские лещи под пивасик :drinks: и многое другое... ok .Поэтому сколько адмираловки не бери :rusdeg: , но под такую еду все равно не хватит. По рыбалке душу тоже отвели неплохо ловился судачек :voot: , но надо было его искать, там где был вчера сегодня его уже не было , Олег с Иваном, неплохо набили морду жереху :rybka1: . Вообщем как то так. Спасибо Сергею за приглашение  :) 
 P.S. Ждем Весну. ~)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

фото
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

еще

dmavrin

...

dmavrin

...

Picaso

Ну вот и открыли новый сезон астраханской рыбалки, по планам было пять дней полноценной рыбалки, но погода внесла свои коррективы, в итоге получилось три, но и этого вполне хватило чтобы рука бойцов колоть устала. Рыбалка на самом деле получилась трудовая и как всегда не предсказуемая, но в этом и прелесть.
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter