06 июля 2025, 12:29:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в ОАЭ

Автор Dred, 09 октября 2017, 22:27:56

Dred

:D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

:)

Dred

Океан , пляж , акулий риф............

Dred

:D

Dred

Ну и чиркану чуток про авто  :avto:  "Особого" вождения местных я не увидел ездят как и везде , подрезают , иногда превышаю скорость за городом  ;D  Но я ни разу не увидел , что бы кто нибудь ехал не пристёгнутым  O0   Я долго искал полицию , которая прячется за углами итд как у нас , а нет такого у них  ??? :o Всё контролируется камерами , даже шейхи пристёгиваются . Сфотал поицию втихаря  ;D их там фотать нельзя как я узнал позже , так вот на машине стоит камера , она считывает номера , нарушения , и автоматом раскидывает штрафы , в том числе и за страховку  . Прогуливаясь по городу пробки у них тоже дикие , каки у нас в мегаполисах . Бенз 98 стоит 22 рубля , так его качество меня удивило , выхлопа и запаха нет ВААЩЕ  :crazy: Искал я полицейский мазерати или ламбу не нашёл , они там где то возле резиденции , мы туда не добрались !!!! Ну накидаю чуть фоток  !!!!!!  :avto: :avto: :avto:

Dred

:)

Dred

22 октября 2017, 20:42:26 #36 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 20:45:41 от Dred
Самые крутые  :confused: :crazy: ездят на ролс-ройсах  ;D

Dred

Чёт я увлёкся авто  :crazy: ;D :smoke:

Dred

Наш ГИД отвёз нас на центральный пляж , где его  главной фишкой был 7- ми звёздочный отель ,  :D Бурдж-Аль-Араб , пару звёзд они сами накинули  :crazy: в мире такого нет ........ но красиво . Сам пляж конечно курит  по сравнению с индийским океаном , но побывать там стоит !!!!!!!!! ;)

Dred

На пляже лучше с утра , до 11 потом жарко  :crazy:но коктейли и мороженое продают везде  :)

Dred

После пляжа поехали на Венецию - Дубая остров Пальма !!! Красотень не описуемая !!! Пальму построили за 2 года  :crazy: насыпной остров  :o 

Dred

25 октября 2017, 22:33:37 #41 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 23:19:59 от Dred
Гуляем , впечатлений масса !!!!!!! :D обязательно сходите на поющие фонтаны в фестивальном !!! Там же лазерное шоу внесённое в книгу рекордов Гиннеса - беплатно !!! ;D

Dred

И жирной точкой нашего вояжа - было сафари !!! Очень советую побывать там !!! Всего 50 $ с чела !!! Трансфер , экстрим езда по пустыне , катание на верблюде , ужин , кальян файер шоу , и просто шоу !! Не пожалеете !!! 

Dred

Было и катание на доске с барханов  :crazy:

Dred

25 октября 2017, 22:56:34 #44 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 23:16:27 от Dred
Ну у меня всё !!! Спасибо за внимание !!!!!! В отпуске не сидите дома , путешествуйте и рыбачьте !!! С уважением Ваш дядюшка DRED !!!  ;) ;) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter