01 сентября 2025, 13:28:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в ОАЭ

Автор Dred, 09 октября 2017, 22:27:56

Dred

К обеду нам подали бусик и мы выдвинулись в сторону Абу....  экскурсия стоит 50 $ c чела и часа в 2нас покормили , так , что дышать было тяжело  :crazy: :o ;D  Ну и сама поездка ..Небоскрёбы ,небоскрёбы , а я ............(С) их количество и разнообразие.... вообщем все смотрели раскрыв рты .... да и кол-во спорт каров зашкаливало - это вааще отдельная тема .....
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

12 октября 2017, 17:57:52 #16 Последнее редактирование: 12 октября 2017, 18:04:14 от Dred
Как рассказывал наш ГИД , в Дубае дома больше 25 лет не стоят , их сносят и строят новые  :D  Строят по передовым технологиям с применением аллюминия и различных лёгких материалов , за 1-2 года строят целые МКР-ны , например - пальма  :o  В ОАЭ проживает 9 млн., чел из них только 1 млн200 с гражданством , остальные пашут на них.......

Dred

Первым этапом экс. было посещение , городок Ф1 , музей , и стадион местного ФК .............

Dred

:)

Dred

В музее фотки не очень получились из за освещения , но там было интересно , садились в вагонетки и следовали по тоннелям где рассказывали про жизнь бидуинов правда на арабском  :crazy: ;D  Стадион клуба Аль - Джазира видно было видно из далека , какой клёвый  ~) интересно у нас такой же построят  :crazy: Мне удалось подержать кубок  :D

Dred

:D

Dred

После стадиона мы пообедали , заехали на небольшой базарчик фиников ...каких только не было вариантов не было , разве только в сале :crazy: ;D без покупок ни кто не ушёл , они вначале дают пробовать , ку а потом ни кто уже не удержался , но мы у них требовали дисконт и они охотно представляли , базар всё так ки  :confused: ;)

Dred

Далее наша экскурсия следовала по Абу-Даби останавливаясь в разных красивых местах и достопримечательностям  :D

Dred

Небоскрёбы снова  :D

Dred

Мы приехали в Большую мечеть Шейха Заида ! Она очень большая и красивая , со слов гида на неё постройку потратили 500млн $  :D Безопасность на высоком уровне и дрэз код строго обязательно .... супругу заставили переодеться из тонкой ткани на платье ........

Dred

Перед входом надо обязательно снять обувь , за этим следят . Здание поражает архитекторской идеей , лучшие компании мира строили эту мечеть - это надо видеть ........... когда началась молитва , такое чувство , что вокруг тебя люди её произносят , такой акустики  я не слышал никогда , вся экскурсия замерла .....  в люстрах 25 кг золота , драг кани и спафиры , сваровски итд ........

Dred

:) Очень красиво , очень рекомендую там побывать !!!  ;)

Dred

Ещё  :)

Dred

:)

Dred

Всё ни ка не до пишу наш вояж , простите .... :-[  Через день после Абу- Даби у нас была поездка на Индийский океан , с заездом на мелкие рыночки , с остановками в красивых местах и мы побывали в древней мечети ! Всё очень интересно !  :) В пн., вт. , ср, на пляжах - женские дни , мужчинам туда нельзя , но есть и другие пляжи где всем можно ! Есть семейные пляжи , за девишники или мальчишники штраф  ??? Как говорил гид , да бы не было соблазна.........  :crazy:  Без маски на океане делать нечего - красотень - красивая  !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter