02 февраля 2025, 17:52:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обувь для Донфишеров

Автор DonFisher, 08 октября 2017, 22:02:33

lesnik_68

Цитата: вова от 28 августа 2019, 14:09:17надо 

ты лично в какие дни работаешь ?
Суббота, Воскресенье.

Andry98

Цитата: Боцман от 28 августа 2019, 15:26:21Даже я скажу - херасе ласты!!!
Ага такой ластой и по опе... ;D ok

По теме скажу: не рекламы ради. Михаил давно занимается обувью, он профи знает чем торгует, модели и качество на высоте. Эта обувь не расползётся по первой луже. Особенно советую иногородним, да конечно по рынку полазить  возможно найдёте и дешевле, купите китайское барахло из бумаги а через месяц поедите за новой. Берите проверенную обувь, ни рыскайте по рынку и ваши ноги будут Вам благодарны. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 28 августа 2019, 18:39:15Ага такой ластой и по опе... ;D ok

По теме скажу: не рекламы ради. Михаил давно занимается обувью, он профи знает чем торгует, модели и качество на высоте. Эта обувь не расползётся по первой луже. Особенно советую иногородним, да конечно по рынку полазить  возможно найдёте и дешевле, купите китайское барахло из бумаги а через месяц поедите за новой. Берите проверенную обувь, ни рыскайте по рынку и ваши ноги будут Вам благодарны. ;)
:-[ Да, это так. :-[ Спасибо, Андрюша за отзыв!👍

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 28 августа 2019, 18:54:54:-[ Да, это так. :-[ Спасибо, Андрюша за отзыв!👍
Миша не за что абсолютно. Я сказал что видел и знаю. Проработал на рынке 12 лет в качестве зам.директора по торговле, не много стал разбираться в товарах и услугах. ;D  И твоя обувь на несколько порядков выше по качеству. Потому-что ты не позволишь себе продавать обувь из пресованной кожи. Которая окружает ваш центральный проход. А ехать на прогресс и меркурий не каждый себе позволит. Хотя и там хлама не меньше. Удачных тебе продаж. ;)

M@X82

Дядя Миша огромное спасибо за мой сорок последний размер и скидочку  ok ok ok!!!

lesnik_68

Цитата: M@X82 от 31 августа 2019, 18:35:30Дядя Миша огромное спасибо за мой сорок последний размер и скидочку  ok ok ok!!!
Не последний, как ты видел есть ещё на ДВА размера больше. ;D
Всегда рад помочь.
Носи с удовольствием! ok

Turist

Цитата: Andry98 от 28 августа 2019, 19:14:50... Проработал на рынке 12 лет в качестве зам.директора по торговле, не много стал разбираться в товарах и услугах. ;D 
— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154 «Спекуляция»  :o ???
А теперь Андрей, напиши ностальгический ответ, в теме "Рожденные в СССР"  ;) ;D
...Миша,сорян за офф в теме  ~)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

M@X82

Цитата: lesnik_68 от 31 августа 2019, 18:41:05Не последний, как ты видел есть ещё на ДВА размера больше. ;D
Всегда рад помочь.
Носи с удовольствием! ok
Ну так то да  ;D

anton.100

Год наверное 4 или пятый только у Михаила приобритаю обувь. Всегда очень доволен!!!

Andry98

Цитата: anton.100 от 01 сентября 2019, 09:04:28Год наверное 4 или пятый только у Михаила приобритаю обувь. Всегда очень доволен!!!
Михаил знает своё дело, что обувью торговать, что шулюм варить. ;) Эх щас бы шулюмчика из казана. :-[

Михалыч 63

Вчера прикупил две пары башмаков 46-го размера . Качество обуви -  ok Скидку получил. СПАСИБО!!!

lesnik_68

Цитата: Михалыч 63 от 27 сентября 2019, 14:07:57Вчера прикупил две пары башмаков 46-го размера . Качество обуви -  ok Скидку получил. СПАСИБО!!!
Носите с удовольствием!👍

Andry98

27 сентября 2019, 19:32:49 #102 Последнее редактирование: 27 сентября 2019, 19:37:46 от Andry98
Цитата: Turist от 31 августа 2019, 19:23:00— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154 «Спекуляция»  :o ???
А теперь Андрей, напиши ностальгический ответ, в теме "Рожденные в СССР"  ;) ;D
...Миша,сорян за офф в теме  ~)
Опаньки, пропустил Олег извини. А что не так? Зачем приводить закон 60 года. Я свой первый кооператив открыл 1998 году. Абсолютно законно.  Ну ато что рынок "Восточный" открылся в 2001 году все знают. Вот и считай. В чём ты меня обвиняешь??? Да я рождённый в СССР и горжусь этим. Я получил образование, и смог чего то мелкого добиться. Теперь сын с армии приходит с дипломом техникума и голова болит куда его девать.

Мишань извини за оффтоп, зацепило.

lesnik_68

Напоминаю, эти модели до  49 размера.

Макс21

Спасибо за скидку! Ботинки супер!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter