02 февраля 2025, 13:38:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обувь для Донфишеров

Автор DonFisher, 08 октября 2017, 22:02:33

Krap

Спасибо Михаилу за туфли, и скидка очень порадовала!!!
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

lesnik_68

Цитата: Krap от 19 мая 2018, 16:18:59Спасибо Михаилу за туфли, и скидка очень порадовала!!!
Носите с удовольствием.

Fisherman-Don

Дядь Миша, Спасибо! Обувь и цена порадовали :) ;)

lesnik_68

Цитата: Fisherman-Don от 19 мая 2018, 18:00:35Дядь Миша, Спасибо! Обувь и цена порадовали :) ;)
Носи с удовольствием.

jewell999

Обулся сегодня у Оли с Михаилом. Приветливые и общительные подобрали то что нужно, к таким продавцам всегда хочется вернуться. Спасибо за скидку. Мира, вам, добра и процветания!

lesnik_68

Цитата: jewell999 от 30 сентября 2018, 15:46:46Обулся сегодня у Оли с Михаилом. Приветливые и общительные подобрали то что нужно, к таким продавцам всегда хочется вернуться. Спасибо за скидку. Мира, вам, добра и процветания!
Носите с удовольствием!

kiper99

В воскресенье был у Михаила с Олей, подобрали мне зимнии ботинки. Неделю хожу и не нарадуюсь и не мокнут и как в печке appl Спасибо вам за подбор и скидку.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Маэстро

У меня тоже вопрос по зимним тапкам встаёт. Думаю, скоро нужно будет пожать лапу Махал Петровичу!)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Добро пожаловать!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 21 ноября 2018, 21:09:59У меня тоже вопрос по зимним тапкам встаёт. Думаю, скоро нужно будет пожать лапу Махал Петровичу!)
Давай, Серёга,у меня БЕРЦЫ на МЕХУ есть, резко на цивильную обувку нельзя переходить. Шучу. ;) Только не Дагестанские, facepalm а наши Ростовские. ;) ;D ;D ;D

Адмирал

А кеды есть , на меху конечно  ;) холодно билять  :'(
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 21 ноября 2018, 21:46:56А кеды есть , на меху конечно  ;) холодно билять  :'(
И даже кеды на меху есть, у меня ВСЁ ЕСТЬ! ;) Только чОрные.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 21 ноября 2018, 21:52:48И даже кеды на меху есть, у меня ВСЁ ЕСТЬ! ;) Только чОрные.
Это и надо  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Часть ассортимента.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter