09 февраля 2025, 01:01:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обувь для Донфишеров

Автор DonFisher, 08 октября 2017, 22:02:33

Маэстро

Цитата: M@X82 от 15 января 2021, 14:29:57Так случилось что с кумом сегодня остались без обуви
Умеют же люди отдыхать  facepalm ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

M@X82

Цитата: Маэстро от 15 января 2021, 15:07:59Умеют же люди отдыхать  facepalm ;D
Да Серёга,с ним мы могём  ;D. Но не в этот раз  ;D

lesnik_68

Цитата: M@X82 от 15 января 2021, 14:29:57Так случилось что с кумом сегодня остались без обуви  :crazy:, так как знаю куда идти направились на рынок. т.Оля молодец подобрала нам всё как хотелось, ну и приятный бонус в виде скидки как всегда радует.Огромное спасибо д.Миша за то что дарите тепло нашим ногам  ok
Носите, парни, с удовольствием!👍

Елик

Наткнулся на тему , задумался. Уже на протяжении нескольких лет происходит у меня такая хрень покупаю обувь кожаную натуральную (не у Михаила), ношу сезон-полтора ,  было и за месяц , верх как новый , а подошва трескается. Вопрос это качество подошвы теперь такое или я кривоногий?

KlimovS

Цитата: lesnik_68 от 13 января 2021, 22:57:20порой прессовка или экокожа, бывает значительно дороже обычной телячьей кожи.
Но дороже не значит лучше  :'(
Родина!

lesnik_68

Цитата: Елик от 16 января 2021, 10:50:01Наткнулся на тему , задумался. Уже на протяжении нескольких лет происходит у меня такая хрень покупаю обувь кожаную натуральную (не у Михаила), ношу сезон-полтора ,  было и за месяц , верх как новый , а подошва трескается. Вопрос это качество подошвы теперь такое или я кривоногий?
Володя, качество подошвы и "оптимизация" производства, как у китайцев, так и у наших. :'(

Елик

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2021, 19:31:25Володя, качество подошвы и "оптимизация" производства, как у китайцев, так и у наших. :'(
Михаил я что то подобное подозревал, следовательно с ногами все в порядке.

gizer

KlimovS

Опоздал я к Вам. А вокруг как-то продавцы не впечатлили  :D
Родина!

Маэстро

Приобулся  :) Спасибо Петровичу и Оле. Успехов и процветания вашему делу!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 26 ноября 2021, 12:30:44Приобулся  :) Спасибо Петровичу и Оле. Успехов и процветания вашему делу!
;) ok
Носи, Серёга, с удовольствием!

Маэстро

И снова я в гостях у Лесниковых :) Приобрел удобные кроссы, а Оля показала точку где прибарахлилась моя Принцесса. Большое спасибо! 

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 27 мая 2022, 15:25:41И снова я в гостях у Лесниковых :) Приобрел удобные кроссы, а Оля показала точку где прибарахлилась моя Принцесса. Большое спасибо!
Носите с Удовольствием!

Скоков

Сегодня был. Смотрел. Купил. Огромное спасибо за помощь в выборе зимних ботинков и приятную скидку.  ok

lesnik_68

Цитата: Скоков от 06 ноября 2022, 14:46:09Сегодня был. Смотрел. Купил. Огромное спасибо за помощь в выборе зимних ботинков и приятную скидку.  ok
Носите с Удовольствием!🤝👍

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter