24 Апрель 2018, 21:07:13

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин Volganka Rybolov

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 02 Июнь 2017, 14:15:09

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DonFisher

Леонид Кучук прибыл на переговоры с «Ростовом»

Футбольный клуб «Ростов» вступил в решающую фазу переговоров с белорусским тренером Леонидом Кучуком. Как сообщил «Известиям» источник, знакомый с ситуацией, 57-летний специалист, являющийся основным кандидатом на пост наставника желто-синих, прилетел в Ростов-на-Дону утром 2 июня. Вместе с ним из Москвы прибыл бывший сотрудник селекционного отдела «Ростова», один из наиболее влиятельных персонажей российского футбола Алексей Рыскин.

Рыскин работал в клубе с 2009-го по 2010-й и в 2012-2015 годах, когда спортивным директором "Ростова" являлся известный футбольный функционер Александр Шикунов. В кулуарах его называют "неформальным куратором" многих известных российских футболистов, чьими официальными агентами являются Олег Артемов и Михаил Евстюхин. В числе их клиентов - Дмитрий Тарасов, Александр Самедов, Александр Бухаров, Федор Кудряшов и Тимофей Калачев, а также бывший главный тренер «Ростова» и «Локомотива» Миодраг Божович.

От комментариев кандидат на должность главного тренера "Ростова" отказался.

Напомним, Леонид Кучук получил известность в России по работе с «Кубанью» и «Локомотивом». Краснодарский клуб в 2013 году он привел к пятому месту и первому в его истории выходу в еврокубки. После этого тренер ушел в «Локо», с которым в 2014 году выиграл бронзовые медали чемпионата России. Тогда клуб возглавляли президент Ольга Смородская и спортивный директор Кирилл Котов, а основной костяк «железнодорожников» составляли клиенты группы Шикунова, Рыскина и Артемова. Они же были и основой «Ростова».

Осенью 2014 года, сразу после ухода из «Локо», Кучук получил от Шикунова и Рыскина приглашение в «Ростов», но предпочел вернуться в «Кубань», которую он в 2016 году вывел в финал Кубка России, но позднее покинул команду из-за финансовых проблем.

В самом "Ростове" на просьбу предоставить комментарий пока также отвечают отказом. Напомним, 1 июня клуб объявил об уходе Курбана Бердыева, который скоро вновь возглавит «Рубин».

Известия
"Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасной рыбалке вечна." (с)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 02 Июнь 2017, 12:41:09
Кстати, есть еще одна причина. Может и она всплывет.
К примеру, у основных игроков Азмун, Ероха, Кудряш, Могилевец, Полоз Мевля, Гранат - стоит в контракте пункт о досрочном расторжении при непопадании в зону еврокубков. Тогда туркмен заберет их бесплатно и клуб не получит за них ни копейки. :)
Не удивлюсь, что потом останемся в долгах как в шелках. :smoke:

bigvil


DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 02 Июнь 2017, 14:17:06Не удивлюсь, что потом останемся в долгах как в шелках. :smoke:


Мишаня, дык долги по зп и премиальным итак остались. :) Конечно, не такие большие как были до прихода КББ. Помню по полгода зп не получали и по 2 года задержки по премиальным - были обычным делом.
Теперь задержка 2-3 месяца.
"Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасной рыбалке вечна." (с)

DonFisher

Цитата: bigvil от 02 Июнь 2017, 14:18:32Ну и что потом останется?


Что останется, то и наше. Не ссать! ;) :)
"Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасной рыбалке вечна." (с)

lesnik_68

Цитата: bigvil от 02 Июнь 2017, 14:18:32
http://sport.rbc.ru/news/5931472d9a794752116a954f
Ну и что потом останется?
"Ты да я, да мы с тобой....."(с) песня, народная....
МУЖИКИ!        на трибунах останутся, и ФСЁ...

Петрович54

К слову:
Защитник Сесар Навас заявил о том, что "Ростов" все еще имеет перед ним задолженности по заработной плате. При этом 37-летний испанец выразил уверенность в скором решении данного вопроса.
Контракт игрока с "Ростовом" истекает этим летом. По словам футболиста, предложения по продлению контракта от ростовчан он так и не получил и имеет на данный момент предложения от клубов из Испании, Шотландии, Нидерландов, Турции и США.
- Долги до сих пор есть, - приводит "Р-Спорт" слова Наваса. - Хотя я уверен, что в ближайшем будущем "Ростов" все погасит. Верю в это.
В апреле первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов заявлял, что долгов по заработной плате и премиальным перед футболистами и тренерами "Ростов" нет.

ГАВРИШ

Вот Наваса и Бухарова в Рубине,мне кажется,точно не будет :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Главное чтобы лохматого не забрали :o ;D ;D
"Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасной рыбалке вечна." (с)

Zaba

Влад а почему тема называется "ФК Ростсельмаш"?
Иллюзия стабильности это начало конца.