19 июля 2025, 20:43:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваучерная приватизация.

Автор Vikev, 02 октября 2017, 21:34:48

Vikev

Китайский министр объяснил, почему не пожал руку Анатолию Чубайсу

«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», -сказал он.

appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 12 февраля 2019, 23:32:32appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl

Я не испытываю любви к Чубайсу,но....Вот просто интересно-насколько всем нам станет лучше жить, если его не станет... :D :D :D
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Цитата: Vladimir 59 от 13 февраля 2019, 10:47:49Я не испытываю любви к Чубайсу,но....Вот просто интересно-насколько всем нам станет лучше жить, если его не станет... :D :D :D
Свяно место пусто не бывает.  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

Цитата: Vladimir 59 от 13 февраля 2019, 10:47:49Я не испытываю любви к Чубайсу,но....Вот просто интересно-насколько всем нам станет лучше жить, если его не станет... :D :D :D
А я вашпе не пойму при чем тут Чубайс. Можно подумать кто-то владел этими заводами. Я знаю множество людей, которым эти ваучеры розданные ДАРОМ принесли и приносят нехилый доход. Обижаются как всегда только те кто "просрал все полимеры"
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vikev

- Чубайс обещал по два автомобиля за ваучер. 
Я тут нашёл у себя акции УралСибБанка, полученные в результате приватизации, продал и купил на все деньги угля.
- Сколько вагонов?
 - Каких ещё вагонов?
 Я купил 3 пачки активированного угля в аптеке.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

KlimovS

Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter